Здравствуйте Меня зовут Алёна... Был такой сериальчик давным давно - "Квантовый скачок". Главный герой путешествовал во времени, попадая в жизни разных людей, исправлял их ошибки, решал проблемы... Я это всё к чему?! Долгое время я ругала себя за лишние кг, за топтание на месте, за упущенное время, за прошлые ошибки... не просто ругала, гнобила. Не могла себя простить и принять такой, какая есть. И тут вспомнился мне сериал, пришла в голову интересная мысль: а что, если представить, будто всё, что я имею на данный момент, это мне только сейчас досталось. То есть как будто я эту свою жизнь только сейчас получила. И мне понравилось)) Можно со стороны взглянуть на себя, легко понять что не нравится и составить список дальнейших действий. Ведь прошлого как бы нет и винить некого. Только исправлять и благоустраивать)) Итак, меня зовут Алёна, мне 30 лет, рост 160см, вес 90кг Есть еще множество других проблем, и до них доберусь.
К вам, дорогие, пришла не ныть и не жаловаться, а вдохновляться и быть под наблюдением
Привет, Алена! Молодец, что открыла дневник, это твой первый шаг к постройнению. Теперь начинай записывать все, что съела за день, что бы и тебе и другим было видно, что нужно исправить... Желаю удачи, все у тебя получится!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(alyonazay @ 6.9.2016, 20:08)
а что, если представить, будто всё, что я имею на данный момент, это мне только сейчас досталось. То есть как будто я эту свою жизнь только сейчас получила. И мне понравилось)) Можно со стороны взглянуть на себя, легко понять что не нравится и составить список дальнейших действий. Ведь прошлого как бы нет и винить некого. Только исправлять и благоустраивать))
Алёна, отличная мысль!!
Успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: Санкт-Петербург
Цитата(alyonazay @ 6.9.2016, 20:08)
Можно со стороны взглянуть на себя, легко понять что не нравится и составить список дальнейших действий. Ведь прошлого как бы нет и винить некого. Только исправлять и благоустраивать))
Алена, отличная мысль! Мне очень понравилась! Поздравляю с открытием дневничка и желаю успехов!
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Сегодня училась по часам. Кушала то же, что и обычно, но через каждые 3 часа. Вот что съедено: З- кофе с молоком и сахаром, вареная курица, картофельное пюре (по 100г) П- яблоко О-пюре карт+ горбуша (150г+70г) П- яблоко У- творог, кофе без сахара, сникерс
В общем то нормально, завтра повыкидываю "каки" из питания.
Поразмыслила и вывела некий комплекс мероприятий для движения к стройности и здоровью.
Питание: три основных приёма(70г белок, 70г углеводы, 100-140 - сырые овощи) и два-три перекуса(фрукты, молочное), общей калорийностью 1200-1400ккал.
В идеале ежедневный спорт: утром - кардио на тощак, через два часа после ужина - силовая круговая, либо, если рабочий день, идти с работы пешком (сегодня прошлась в первый раз - час и 15мин занимает, неплохо, думаю)
Пить воду по 2л, исключить сахар в напитках.
Процедурки для кожи - скраб и массаж щеткой. Это минимум.
Начинать по чуть чуть буду, завтра утром на скакалке попрыгаю.
Воть Старалась так составить план, чтоб за всё сразу не хвататься.
Привет план отличный Единственное посоветую углеводов уменьшить до 60-70 грам и больше употреблять сложные углеводы ;) гречка пшено овсянка макароны из твёрдых сортов. А также мой совет купи отруби и когда будет желудок просить есть кушай и запивай водой. Они разбухают и создают ощущение сытости. И мне они даже по вкусу нравятся как сухарики, кстати они ещё полезные, чистят стенки кишечника. Так же если хочешь сладкого вечером, я себя уговариваю съесть это с утра)))
Замерчики когда будут, чтобы на объёмы ориентироваться)???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.