Каким должен быть психолог, сексолог, массажист? Серьезный и степенный или легкий и веселый?, качества психолога, сексолога, массажиста. Ваши предпочтения
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Я написал в соседней теме такое вот сообщение:
ДА!! Однозначно!! Тот же Фрэнк Пьюселик верно говорит, что НЛП и навыки общения надо преподавать в школе!! Люди были бы куда счастливее, если б умели общаться.
И к модели Выиграл - Выиграл надо тоже приучать с детства. А иначе вырастают люди, которые стремятся взаимодействовать с миром по модели Выиграл - Проиграл. А мир - это не их мама, которая терпела все и любила. Никто не любит тех, кто пытается только брать. И брать по максимуму.
Самый простой пример: ко мне почти каждый день обращаются с просьбами и требованиями о сексологических и психологических консультациях. В 95% случаем люди хотят бесплатную консультацию. А это не простая работа, если ты ее делаешь хорошо.
Что от этого получу я? Их не волнует. Видимо, я должен быть счастлив, что они обратились
Они даже не хотят приложить усилия и описать свои ситуации на форуме, чтобы бесплатно получить советы посетителей форума и, может, и мои. Нет. Они хотят, чтобы кто-то решал их вопросы и проблемы бесплатно и радостно.
И знаете что я обычно думаю о них?! Им не построить счастливые отношения ни с кем. У них изначально ущербная модель общения с миром, - они все тянут на себя и себе. Мир не будет счастлив по этому поводу
Но, будем откровенны, это самое распространенная модель общения у людей, правда же?!
Вот отсюда столько несчастных неудовлетворенных, одиноких людей.
А если бы еще в школе научили, что надо нет только брать, но и давать… Все было бы лучше!! Согласны, Влада?!
И мне сейчас Юля сказала, что гениальное сообщение, надо его и в мою психологическую группу запостить, и заинстаграмить.
Я сказал:
- Отлично!! И прямо с этой фоткой!!
Юля засомневалась… Я сказал:
- Вот такой я веселый психолог и широко мыслящий сексолог Кто еще из психологов станет размещать свои тексты с такими картинками?! Вряд ли кто. А я могу А то чего-то все такие серьезные…
Согласны?!
Должен ли быть психолог, сексолог, массажист, человек, который предлагает вам свои услуги, уж очень правильным и серьезным?!
Я ж не такую фотку предлагаю разместить
А такую
И как раз она по теме - не только требовать и получать, но и радовать, дарить.
Что скажете?!
Надо ли быть серьезным, чопорным, правильным, или лучше быть таким, какой ты есть?!
Представьте, что вы потенциальный клиент. Чтобы предпочли вы?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Философский вопрос, даже риторический. Валентин, вы именно такой и можете быть любым, а другие психологи, может и сексологи, будут подстраиваться под свою целевую аудиторию - и мимикрировать под клиентов. Поэтому только вам решать, как вы реализуете сценарий "выиграл-выиграл" в этом случае: остаетесь ли вы собой или учитываете свою целевую аудиторию
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я думаю, что должна быть золотая середина И еще, веселым - лучше, чем слишком серьезным или строгим вообще..
а что касается Вас, то я считаю, что юмор - это вообще Ваш конек я после общения с Вами, а точнее при общении с Вами от Ваших фраз и шуток смеялась, у меня поднималось настроение и вырабатывались эндорфины:) Ну прекрасный результат от общения с психологом!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 15.9.2016, 13:10)
я думаю, что должна быть золотая середина И еще, веселым - лучше, чем слишком серьезным или строгим вообще..
Спасибо, Таня, Аля!!
Цитата(Nifa @ 7.9.2016, 19:37)
Валентин, вы именно такой и можете быть любым, а другие психологи, может и сексологи, будут подстраиваться под свою целевую аудиторию - и мимикрировать под клиентов. Поэтому только вам решать, как вы реализуете сценарий "выиграл-выиграл" в этом случае: остаетесь ли вы собой или учитываете свою целевую аудиторию
Согласен!! Будь собой!! Все остальные роли уже заняты!!
Цитата
а что касается Вас, то я считаю, что юмор - это вообще Ваш конек я после общения с Вами, а точнее при общении с Вами от Ваших фраз и шуток смеялась, у меня поднималось настроение и вырабатывались эндорфины:) Ну прекрасный результат от общения с психологом!
Если после этого человек счастлив, значит все
Критерий - результат!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Мне больше нравится вариант - легкий и веселый. Серьезности и степенности в жизни и так хватает. В принципе я хожу на массаж, дохожу до массажа, когда уже спина серьезно так болит поэтому веселость и легкость - это то, что нужно. Как и в плане сексологии. Задрала серьезность - хочу веселья!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.