А я-таки продолжала заниматься вокалом, и вот спустя полгода после первой песни записала вторую. Снова песня, исполняемая Ани Лорак. А теперь еще и мной Мне так кажется, что прогресс за полгода очень хороший. Есть у нас с педагогом придирки к тому, как студия это свела. Им выставлена оценка 7 по 10-ти бальной системе
Но, в принципе, все равно все получилось хорошо. Послушайте. Есть только аудио, так что вы сможете полностью сосредоточиться на звуке моего голоса Все-таки обучение гипнозу сидит где-то глубоко в голове и выскакивает такими фразами Даю позитивную установку - слушайте звук моего голоса, наслаждайтесь, становитесь счастливее.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Т.к. Юля сильно стеснялась и разместила сообщение с песней в своем дневнике, пришлось властью данной мне... взятой мной... В общем, пользуясь служебным положением, выделить пост в отдельную тему.
Уверен, оно того стоит!!
Прогресс очевиден!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Demira @ 8.9.2016, 10:04)
Такая ни разу не лёгкая песня - и ты замечательно справилась!
Всем, кто посмотрел вчера, предлагаю глянуть сегодня. Вчера было только аудио. Сейчас там другой ролик. Плюс к звуку добавлено видео. Любительское, но все же. Можно глянуть, а не только послушать
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
.... я смотрю, у Юли - фамилия поменялась... на такую, очень знакомую я что-то пропустила? Вас можно поздравить? где тема с поздравлениями, или...как? *растерялась*
Цитата(Albinka @ 13.9.2016, 11:26)
.... я смотрю, у Юли - фамилия поменялась... на такую, очень знакомую я что-то пропустила? Вас можно поздравить? где тема с поздравлениями, или...как? *растерялась*
Юлечка, ты большая молодец!!! Я согласна с Иришей, песня совсем не легкая, ты замечательно поешь Очень красивый голос Мне понравилось очень-очень и по-своему, совсем не подражая Лорак
Цитата(Valentin @ 8.9.2016, 1:16)
Т.к. Юля сильно стеснялась и разместила сообщение с песней в своем дневнике, пришлось властью данной мне... взятой мной... В общем, пользуясь служебным положением, выделить пост в отдельную тему. Уверен, оно того стоит!! Прогресс очевиден!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!
Валентинчик, спасибо большое! И за отдельную тему, и за похвалу, и за поддержку! И за безграничное терпение, проявленное в процессе прослушивания некоторых песен вживую
Цитата(Albinka @ 8.9.2016, 1:20)
Юлечка, я смотрю, решила покорить весь репертуар Ани Лорак ;)))
Алечка, ага, есть такая тенденция Вот с Ани Лорак у меня прям хорошо складывается И по настроению, и по текстам — песни очень нравятся и подходят. Остальные тоже пробую — но пока как-то не то…
Цитата
Юля, прогресс - на лицо! класс!!!! расслаблено и с ЭМОЦИЯМИ! - вот то что я говорила - что недоставало мне в прошлый раз..
Спасибо огромное! Мне это очень приятно и важно Да, я работаю над этим ощущением свободы в голосе. И именно благодаря этому песни звучат намного лучше
Цитата(Demira @ 8.9.2016, 10:04)
Юля, ты СУПЕР!!! Горжусь и уважаю Такая ни разу не лёгкая песня - и ты замечательно справилась!
Ириша, спасибо, солнце! Прям ооочень-очень приятно И вдохновляет продолжать учиться.
Цитата(Valentin @ 8.9.2016, 23:31)
Всем, кто посмотрел вчера, предлагаю глянуть сегодня. Вчера было только аудио. Сейчас там другой ролик. Плюс к звуку добавлено видео. Любительское, но все же. Можно глянуть, а не только послушать
Да, это видео сняла моя преподавательница, уже когда мы записали песню — я просто спела. Пение там довольно косячное , так как голос уже не особо меня слушался, все силы ушли на запись. Но как картинка — вроде вышло ниче так
Цитата(Душечка @ 13.9.2016, 20:32)
Юлечка, ты большая молодец!!! Я согласна с Иришей, песня совсем не легкая, ты замечательно поешь Очень красивый голос Мне понравилось очень-очень и по-своему, совсем не подражая Лорак
Валечка, спасибо за теплые слова, дорогая Спасибо! Приятно знать, что при взгляде со стороны — получается вроде хорошо. Безусловно, еще учиться и учиться, но рада, что прогресс заметен
О, девочки, я тут узнала, при загрузке на Ютюб, что есть первоисточник этой песни. Ютюб же указывает авторские права на музыку, так вот принадлежат они изначально итальянской исполнительнице. И я уже эту песню выучила на итальянском Очень интересно получается. И, на мой вгляд, петь на итальянском намного проще, чем на русском — потому что язык более певучий
Юля, какая умничка!!!! я ни разу не специалист, но на мой дилетанский взгляд голос стал богаче как-то, бархатистее Нет, ну какая же молодец!!! я вот только думаю уже года два, что хочу походить на вокал. а надо не думать, а делать
Юличка, у тебя хорошо получается петь. Есть голос, свой стиль исполнения. Ты по возвращению из Таиланда продолжишь заниматься вокалом?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.