Всем привет. Решила написать эту тему (опять с телефона) пока жду своей очереди в одном из учреждений. Итак. Каждый из нас может столкнуться с разными ситуациями, которые нас могут вывести на эмоции, вывести из привычного настроения и в целом заставляют нас переживать и нервничать. Отсюда вопрос: как с этим справляться? Что вы делаете, чтобы изменить свое настроение? И чтобы не переживать? Причем интересуют именно проверенные методы и способы, а не просто советы из серии - "забить на все"итп... Может, я резковато формулирую, но иногда именно резкие ответы и помогают вернуть голову и эмоции на место. Спасибо
Танюша, точного ответа нет. Не знаю. Меня раньше бесило много чего, много чего раздражало. А когда пришлось столкнуться с серьезными испытаниями,все эти мелочи вообще перестали меня трогать.И сейчас я равнодушна к тому, что меня выбешивало еще года три тому назад.
Наверное, осознать - блин, какая-же это фигня, чтобы на это еще и внимание обращать!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
На самом деле Юля права. Чтобы успокоиться в стрессовой ситуации, нужно "выйти" из нее, то есть посмотреть на все со стороны. Сходу не всегда это получантся, а если получаетс, - сразу находишь свою точку равновесия).
На самом деле Юля права. Чтобы успокоиться в стрессовой ситуации, нужно "выйти" из нее, то есть посмотреть на все со стороны. Сходу не всегда это получантся, а если получаетс, - сразу находишь свою точку равновесия).
Знаете, иногда приходится даже обидеть родных. Если стрессовая ситуация создается тем что тебе сели на шею, нужно севших на шею столкнуть оттуда. Естественно, это их сильно обидит и ты станешь едва ли не врагом. Но если родные малость оборзели, почему нужно страдать из-за их хотелок?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.