Мечтаю забеременеть, но пока плохо получается...С мужем недавно начали думать об ЭКО. А вы что думаете, стоит ли вкладываться в это мероприятие? Прошу только, приводите реальные примеры..Мне важно понимать, насколько велика вероятность забеременеть этим способом.
Насчет вложений... Первая попытка ЭКО бесплатна, если вы стоите на учете и вам поставлен соответствующий диагноз (бесплодие): - пары в возрасте от 28 -не имеют детей при отказе от предохранения 1 год; -пары старше 30 с чем-то - без предохранения 6 мес. Тогда ведение протокола ЭКО и прочие мероприятия вам оплачивает государство в рамках ОМС.
С другой стороны, иногда требуется несколько попыток... Решать вам.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну тут тоже все очень индивидуально. Смотря какой у вас диагноз, смотря как организм примет подсадку, очень много разных факторов влияет на успех. Есть женщины, которые беременнеют с первого раза. Есть женщины, которым нужно несколько попыток. А есть, которые не беременнеют с ЭКО. Рассказывали случай у нас, делали подсадок 20 в нашем, донецком, центре репрудоктологи женщине. И нифига. Короче, забила она на это дело, а через несколько лет заберменнела естественным путем и родила здорового ребенка.
Знаете как иногда бывает) На ставили бесплодие, говорили что надо ЭКО только так появится возможность стать родителями. А потом когда нашли нормального врача и клинику, после лечения и стимуляции забеременели, двойней!
Насчет вложений... Первая попытка ЭКО бесплатна, если вы стоите на учете и вам поставлен соответствующий диагноз (бесплодие): - пары в возрасте от 28 -не имеют детей при отказе от предохранения 1 год; -пары старше 30 с чем-то - без предохранения 6 мес. Тогда ведение протокола ЭКО и прочие мероприятия вам оплачивает государство в рамках ОМС.
С другой стороны, иногда требуется несколько попыток... Решать вам.
Я так понимаю, что в случае повторной попытке - это уже будет платно?
Ну тут тоже все очень индивидуально. Смотря какой у вас диагноз, смотря как организм примет подсадку, очень много разных факторов влияет на успех. Есть женщины, которые беременнеют с первого раза. Есть женщины, которым нужно несколько попыток. А есть, которые не беременнеют с ЭКО. Рассказывали случай у нас, делали подсадок 20 в нашем, донецком, центре репрудоктологи женщине. И нифига. Короче, забила она на это дело, а через несколько лет заберменнела естественным путем и родила здорового ребенка.
Оооо..ну ничего себе история! Ей очень и очень повезло! Странно, что столько раз тогда у нее не получалось. А получается, она все эти попытки за деньги делала?
Знаете как иногда бывает) На ставили бесплодие, говорили что надо ЭКО только так появится возможность стать родителями. А потом когда нашли нормального врача и клинику, после лечения и стимуляции забеременели, двойней!
Ничего себе! Вам очень повезло тоже!!! А из какого вы города? И куда обращались? тут уже упоминали про одну клинику, но это как я понимаю мне не по адресу. Я из Питера.
Дорогая Алиса! Главное, что есть результат. Многие женщины забеременнили при ЭКО, а есть среди тех, кто пытался, при ЭКО не забеременнели, а потом - бац! - и получилось! Разные ситуации, разные диагнозы, тут нет единой схемы. Главное - верить в удачу и сильно не напрягаться морально из-за этого. Даже врачи уже заметили - когда женщина сильно хочет забеременнеть - организм в напряжении, не получается. А когда она отпускает ситуацию, беременность просто наступает. И рожают они здоровых детей без проблем!
вы так спрашиваете, как будто это что-то новое и из ряда вон выходящее, уже миллионы женщин так родили!
Каждый случай - уникален. И в какой-то степени я понимаю сомнения и колебания Алисы. И ряд вопросов, и опасения... Невозможно понять, что испытывает женщина, для которой ЭКО, может быть, единственный шанс стать матерью.
Miss Juli, огромнейшее вам спасибо за поддержку! я тоже очень надеюсь, что все получится..
Микаэла, и вам большое спасибо тоже за подсказку! хоть будет теперь понятно, где можно попытать счастья...жалко ,фото детишек правда ваши не посмотреть...но я вам верю! еще раз всех благодарю! вы дали мне надежду!
Мечтаю забеременеть, но пока плохо получается...С мужем недавно начали думать об ЭКО. А вы что думаете, стоит ли вкладываться в это мероприятие? Прошу только, приводите реальные примеры..Мне важно понимать, насколько велика вероятность забеременеть этим способом.
если это единственная возможность стать родителями, то почему бы и нет. Только слышала, что не у всех с первой попытки ЭКО получается забеременеть. Большого вам терпения, верьте в лучшее и у вас все получиться!!!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.