Вопрос: стоит ли делать профилактическую прививку от гриппа? Я их не делаю, потому что прививают, независимо от производителя вакцин, тем или иным штаммом вируса, а какой именно придет в период сезонной эпидемии - сказать сложно, сами врачи гарантий не дают.
Поэтому прививка может как укрепить иммунитет (если сделана именно тем штаммом, что придет и атакует в эпидемию), так и снизить его, так как организму придется последовательно бороться с ослабленным вирусом в вакцине и затем с активным вирусом в случае заболевания.
Коллеги же верят в науку и идут на прививку. Для информации, вакцина Инфлювак (не реклама!)
Я пока собираю информацию, ранее не вакцинировалась и пока не собираюсь, буду рада узнать ваше мнение.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Расскажу про себя. Я никогда не делала прививку от гриппа. Да, я не противник вакцинации вообще, в детстве все положенные прививки и манту делала, и ратовать за отказ от прививок ни в коем случае не буду.
Но в случае с прививкой от гриппа - скорее нет.
Не делала ее ни разу и за последние лет семь я болела зимой только один раз, два года назад, не гриппом, а бронхитом, когда я приехала из отпуска из Минеральных вод - Пятигорска, и по Москве как раз гулял именно бронхит, не грипп, плюс сказалась акклиматизация и разница температур: разрыв между -5 там и -20 в Москве был резким. Плюс получилось, что после этого бронхита и лечения антибиотиками случилась госпитализация с острым пиелонефритом. Но не грипп, однозначно. И, по факту, это единственный такой случай за последние лет 15-20. До этого я так активно болела только в детстве, когда во втором классе болела 2-х сторонней пневмонией.
Один раз сделала прививку от гриппа. И обратила внимание, что после той зимы я стала гораздо чаще болеть респираторкой. Прививки - это г... У меня еще в роддоме после первых прививок новорожденной начался мочекислый диатез, так все и не сделали. Короче, мой организм против.
У кого иммунитет сильный и кто ведет здоровый образ жизни - грипп не страшен, организм справится и сам. Зачем травиться вакцинами непонятного качества.
Мне после болезни очень помогла фильтрованная водичка - хорошо восстанавливает. Я пользуюсь фильтром Байкал-Стандарт создающим отрицательный ОВП для воды. Она как родниковая становится - буквально живая. Советую всем, кто здесь читает это, я точно знаю.
Я не делаю прививки от гриппа, как-то сделали - так болели жутко просто, два раза подряд, никогда так не болели. Сейчас если чувствую, что заболеваю. пью чай с лимоном, детям Флюколдекс покупаю в сиропе, он на все симптомы простуды действует, если чай не помогает, тогда тоже на флюколдекс перехожу. только в таблетках
Я сопоставила два фактора: прививки от гриппа и пик своей заболеваемости всякой бякой. Те два года, что я делала прививки от гриппа (посмотрела в карточке, мне отмечали прививки, потому что я делала в нашей поликлинике, и это было не один раз, как я считала, а два), я из болезней не вылазила. Мало того, потом, после этих прививок, у меня сильно лезли чирьи, бородавки появились. Благо - давно прививки не делаю, организм выкарабкался.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.