Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сейчас взвесилась, уже 60....а ведь недавно было 58 пару дней попью чай, потом разрешу себе шоколадку и день на воде. К понедельнику хочу точно 58. Не могу нормально питаться... Постоянно срываюсь на мучное, потом вижу привес и начинаю морить себя голодом... Ничего не могу с собой поделать, уже булимичка какая- то стала...
Из: Санкт-Петербург
Изабелла, добро пожаловать на форум! Меня зовут Юля Согласна с Викой, что питание ты себе выбрала весьма скромное. Опыт девочек на форуме (кстати, вегетарианок тут много, и я в тих числе) показывает, что можно стройнеть, не сильно ограничивая себя в питании. Особенно, если планируются физические нагрузки.
Как ты питаешься сейчас (питалась раньше)? От чего набрала вес?
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Уже хотела спать идти, но невозможно пройти мимо. Не могу не поворчать тут Не надо голодовок! Никого это ещё не довело до добра. Фигура это вообще ерунда (надеюсь меня не поколотят за такие слова на нашем сайте ), а вот здоровье БЕСЦЕННО.
Цитата(Изабелла @ 21.9.2016, 18:22)
Не могу нормально питаться...
Всё ты можешь, только почему-то не веришь в это
Почитай историю Касатки, по паре кг. в месяц и в итоге чумовой результат! Уверена, тебя это вдохновит на ПП и физ.активность. А голодовки - зло!
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Раньше была 45 кг, пошла в спорт-зал не подумав начала таскать всякие железки сил совсем не было, на работе начался совсем завал. Начала беспорядочно питаться, набрала 15 кг за три года, жила вообще в каком-то непонятном мире, постоянно уставшая, потом бросила спорт-зал в итоге гора мышц, заплывшая жиром... Хочу поскорее вернуть былую форму до своего сумасшествия...
Прочитала историю Касатки, просто умница, очень вдохновляет!!! Не знаю даже, как правильно составлять для себя план)) Думаю, мне сейчас просто необходимо нормализовать питание, а там посмотрю, сколько лишнего уйдёт... Пока боюсь даже фитнесом заниматься, итак ужасные накачанные ноги, буду больше гулять. Такие вот цели на ближайший месяц: взять питание под контроль)
А так вообще очень правильно скидывать по 2 кг в месяц и для организма не вредно и срывов не будет, но попробую пока 54 кг не буду худеть по килограмму в неделю К пн - 58 кг (26 число) К 3 окт - 57 кг К 10 окт - 56 кг К 17 окт - 55 кг К 24 окт - 54 кг
Потом
К 24 ноября 52 кг К 24 декабря 50 кг К 24 января 48 кг К 24 февраля 46 кг К 24 марта 45 кг
Вот так вот) кажется просто нереальным сейчас, но я буду стараться, радовать себя покупкой косметики, если буду достигать маленьких целей, надеюсь получится)))
Прочитала историю Касатки, просто умница, очень вдохновляет!!!
Шикарная история и прекрасный человек.
Цитата
... Пока боюсь даже фитнесом заниматься, итак ужасные накачанные ноги, буду больше гулять.
А я, наоборот, хочу накачать мышцы, а это такой труд, оказывается Может, тебе аэробными тренировками заняться? Ну, там, кардио или кардио-тренажеры, тот же эллипсоид... А мышцы уходят очень быстро...
Как с питанием дела обстоят. Получается? Что сегодня кушала?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Привет, Изабелла)) Мне кажется, 58 при росте 165 - это очень красиво! Ты будешь фотографии выставлять?)) Я бы очень хотела посмотреть на тебя сейчас)), мне кажется, ты просто красотка)). Не успокаиваю и не отговариваю - если ты решила 45, значит, знаешь, зачем тебе это надо. НО 58 - это же так красиво!!!)))))
Ах, спасибо большое))) но сейчас я очень стесняюсь себя... Я привыкла к своим 45, хочется быть опять худышкой, бзик какой-то в голове))) согласна 58 красиво, когда грудь большая и попа там у меня она не то, чтобы плоская, но на фоне огромных накачанных ляжек больше похожа на плоскую... и грудь не большая, дай Бог второй размер будет))) сейчас совсем не хочется фотографироваться... Но если похудею, обещаю фото))) спасибо огромное, девочки, за поддержку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.