То они нам отомстят. Чем? Отсутствием радости жизни, депрессиями, апатиями, вечным поиском себя...Так устроен Человек. Ни одна жертва НЕ приносит радости. Если мы живем по указке, подстраиваемся под потребности другого, забывая о своих, то счастья нам НЕ видать.
Первое образование у меня экономическое. Я поступила лишь для того, чтобы получить высшее образование. Закрыв глаза на то, чего Душа просила. Впоследствии мой бывший Муж настаивал на том, чтобы я работала Бухгалтером...
А я думала, что раз он хочет, значит так надо. Ведь он говорил, что это хорошая работа. А я очень хотела ему угодить. Проработав несколько лет, у меня практически НЕ осталось сил ни на что.
Любимая работа приносит радость и наполняет энергией. НЕлюбимая обесточивает и приводит к упадку сил. Прошло много лет, прежде чем я поняла, в чем дело. И вернула себе право - делать то, что НРАВИТСЯ.
Я осознала, что любящий Человек всегда рад, когда Любимому хорошо. И он НЕ станет требовать от Партнера того, что его разрушает. Ранее я сама думала, что Муж должен работать - где угодно, лишь бы обеспечить семью. И НЕ важно - нравится ему или нет.
Теперь же понимаю - на сколько важно для Мужчины самоактуализироваться в деле, которое приносит удовольствие. Тогда вопрос о деньгах отпадает. Т.к. Мужчина растет там, где его талант развивается и сверкает.
Знаете - когда мне удалось прийти к этому пониманию? Когда я САМА позволила себе следовать СВОИМ желаниям. Только в этом случае нам легко понять другого Человека и сопутствовать его росту. И никак иначе.
То, ЧТО мы позволяем СЕБЕ, переносится на нашего Партнера. Чем счастливее и радостнее мы, тем более понимаем, что любимый Человек имеет полное право следовать СВОИМ желаниям. Это - закономерность.
Я рекомендую Вам слушать свои желания. И следовать им, НЕ смотря ни на что. Вам могут говорить, что это глупо, нерационально, неразумно... Так говорят те, чьи желания под замком. Вы же можете выпустить их на свободу и ощутить такую РАДОСТЬ от жизни, что придете в экстаз.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.