Готовь попу зимой. Как стать красивой? Антицеллюлитный массаж каждый день. Когда худеть? Целлюлит, как стать красивой, стать красивее ухоженной, красивых мало стало,
Спасибо за отличное видео, Валентин! Вы, как всегда, попали в точку! Я считаю, что хорошо выглядеть, быть здоровой - это вне времени года. Если зимой ты надеваешь колготки, брюки, длинную шубу - это еще не повод давать целлюлиту цвести на попе с рефреном "к лету похудею". Конечно, я ходила по пляжу с целлюлитом, но я не прекращаю работу над ним, чтобы к зиме уже моя попа и бедра выглядели посимпатичней.
По вопросу борьбы с целлюлитом я обращалась к гинекологу, она примернообрисовала картину - рыхлая жировая ткань вкупе с соединительной тканью и застоем жидкости. Валентин, подскажите, как с этим бороться, и есть ли какие-то специальные техники массажа, если там в проблему вовлечена соединительная ткань?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.