Что делать, если призраки прошлого не отпускают? Когда роковая любовь, в определенный период жизни доведшая до тяжелого решения, снова напоминает о себе? "Хочу услышать критику и мнения. Начну с самого начала. Он был моей самой большой любовью, но меня он вряд ли любил. Несколько раз подозревала в измене, а когда тест заполосатил, то он признался, что неделю начал жить с другой девушкой. Они звонили мне по ночам и доводили до истерик, чтобы я сделала аборт. В итоге я решилась, деньги дал он. Но глупость, любовь и желание его вернуть...
Я стала его любовницей, я сообщала его девушке, а потом и жене, что он со мной. Он психовал, уходил, обрывал контакты. Потом мы находились снова. Со временем я поняла, что интересуются не мной, а я больше жилетка. Секс у нас тоже прекратился, т.к. я нашла человека, который с меня пылинки сдувал Потом вышла замуж.
Какое-то время общение наше периодически возобновлялось (общение, не секс), но все закончилось, когда я отказалась выслушивать сопли о его жене. Прошло лет 7 с начала этой ситуации, вроде недавно все в душе отпустила, а тут оказывается, что он водит свою дочь к моей маме в сад. Кстати, моя мама про аборт не знает. В семье у них не все гладко, в первый день ребенок пришел с описанными вещами, с деньгами тоже напряг видимо. Короче, жизнь его наказала. Я же живу не плохо, у меня есть все, что нужно для счастья, но... эти мурашки, это сердцебиение и дрожь, когда я слышу о нем, общаюсь с ним...
Не было у меня такого с мужем. Второй день не могу выкинуть мысли о нем из головы. очень боюсь с ним встретиться и очень этого желаю, боюсь, что все душевное спокойствие пропадет. Я так долго старалась все забыть, я так долго отхожу от нашего общения. Мужа очень ценю, дочь у меня желанная. А себя я боюсь. И боль прошлого меня душит. Он же признавался не раз и мне, а тут даже моей маме, что хотел бы вернуться в юность и все изменить. Но человек меня так предал. И мужа я очень ценю, он не заслуживает такого отношения. Я запуталась в себе."
Да. Ситуация в полной мере иллюстрирует слова А.С. Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим"... Автору текста хочется разбить свою семью в угоду призраку прошлого? Жизнь убитого своего нерожденного ребенка (аборт) - это недостаточная цена общения с этим героем-любовником? Нужно разрушить свою семью, заставить страдать дочь и мужа? Вопрос: зачем?! Кому в этой ситуации будет хорошо?
А так, женщина взрослая, пусть делает что угодно. Только пусть так же примет и все последствия своих поступков...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Киса, может, хватит заниматься онанизмом? Ты и так из-за него наломала дров, хватит уже. Забей. Просто забей. Плюнь и разотри. Появился бывший? Так пусть идет к е...ням!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.