Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Привет, как вы знаете, я в этом году снялся на ТВ на пяти разных каналах. Вышло 5 или 6 программ с моим участием.
И все это было нашей личной заслугой. Меня приглашали потому что я был им нужен и интересен. Кто-то сам меня находил, кому-то Юля меня предлагала, но все это было самостоятельно и бесплатно.
А еще многим известным СМИ и сайтам давал комментарии, ответы, статьи писал. Все ради пиара, т.к. известность - важная часть имиджа.
Плюс узнаваемость и т.п.
С месяц назад к нам обратился человек, который занимается продвижением экспертов, и предложил свои услуги. 100т.р. в месяц
За то, что он устраивал бы мне эфиры и публикации. За которые, как я понял, пришлось бы отдельно платить.
На днях обратилась компания, которая всерьез занимается раскруткой экспертов. Я офигел от цен на их услуги!!
Вот кусочек прайса.
Выступление на ТВ от 15 тысяч
А у меня ж были не только короткие выступления, но и по 8, и по 42 минуты. Это, наверное, тысяч 100 стоило бы
В общем, посмотрел я, и подумал, как же круто, что моим продвижением занимаюсь я сам (немного) и Юля (в основном).
Наверное, уже не одну сотню тысяч сэкономили
Как вам способы платного продвижения и расценки?! Интересно, как все происходит, да?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, вы последовательно лишаете меня иллюзий в отношении кино, тв и прочего искусства. Точнее, снимаете маски с околотеатральных, околотелевизионных и около...прочих кругов. Получается, что, раз все посредники зарабатывают, какие суммы там денег имеют хождение?! Я по наивности думала, что эксперты, гости и прочие участники получают свой гонорар за участие, за свое потраченное время, за знание, наконец. А, как оказалось, сначала они сами должны платить неизвестно кому, чтобы оказаться в тв... Понятен и путь большинства молодых актеров и актрис к славе... Да. Еще одно разоблачение...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Nifa @ 5.10.2016, 1:41)
Валентин, вы последовательно лишаете меня иллюзий в отношении кино, тв и прочего искусства.
Понимаю, Таня, я тоже для себя много нового узнаю.
Цитата
Получается, что, раз все посредники зарабатывают, какие суммы там денег имеют хождение?!
Трудно сказать. Мне, как пример, приводили девочку-психолога (довольно никакую). Показывали, как достижение, что сделали с ней видео, сделали ей Ютьюб канал. Но мы м свми такое успешно делаем. У нас их 4 И в программы можно и самостотельно попасть. Даже не так, - тебя туда приглашают, если правильно все сделать.
Но да, есть другой вариант - заплатить, и тебе все это сделают. Только, думаю, меньше и хуже, чем если делать самому.
Кто-то это своим девочкам дарит, как, по-моему, в случае с девушкой психологом, про которую писал выше.
Хочет такая девушка на ТВ - ей это покупают в подарок. Тоже вариант.
Но чтобы приглашали, надо заинтересовать собой. Я уже показывал скриншот, как мне продюсеры пишут, что хотят продолжения сотрудничества.
Ну, а чего?! Просто что ли найти человека, который говорит хорошо, уверенно, по делу?
Не просто, видимо.
Да и для сайтов, газет мои комментарии пользуются спросом. Потому что интересно и по существу.
Так что путь на ТВ и к некоторой известности и медийности не один.
Какой ближе, такой и можно использовать.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
познавательно. я, признаться, тоже думала, что эксперты и прочие приглашенные люди на тв-передачах за участие получают определенную сумму денег. ан нет ...
Капец цены! Да, Валентин, фантастические расценочки!
Я читала как-то в инете, как жаловалась одна пиарщица (из этой же области, что вам расценки присланы), как она нищенски существует в Москве на 3 000 евро в месяц.
Предполагаю, что приславший вам расценки за пиар в сети, газетах, на ТВ и.т.д. считает эти цены низкими.
Ну, и вы лишаете меня иллюзий. Если имеешь деньги - заплати пиарщикам, и тебя распиарят. Вот как рождаются звезды сети.
Это я к слову. Думаю, вам пиар такого рода не требуется, вы и так, смотрю по темам, видео (да не успеваю смотреть, как вы успеваете везде сниматься, готовить столько материалов?) - очень востребованный специалист. И дальше будет больше!
Цитата(Miss Juli @ 7.10.2016, 11:55)
Капец цены! Да, Валентин, фантастические расценочки!
Я читала как-то в инете, как жаловалась одна пиарщица (из этой же области, что вам расценки присланы), как она нищенски существует в Москве на 3 000 евро в месяц.
Предполагаю, что приславший вам расценки за пиар в сети, газетах, на ТВ и.т.д. считает эти цены низкими.
Мне тут прислали сообщение, что сейчас время скидок
Сердечно поздравляет вас С Профессиональным праздником !!!
И рада сообщить вам,что в связи с праздником, сегодня у нас действует праздничная скидка 15 %
И мы предлагаем вам опубликовать экспертную статью в СМИ, на следующие темы: 1) 3 лучших психологических практики на каждый день от ... 2)Как бороться с психологической усталостью в мегаполисе? 3) О чем может рассказать ваш профиль в соцсетяхПроблемы взросления золотой молодежи. Какие взрослые вырастают из них 4) Поведенческие причины беспокойного сна. Чего не надо делать, чтобы ребенок спал крепко, а мама была спокойна? 5) Самые "депрессивные" профессии (медсестры, няни, официанты и продавцы). Почему, чем объясняется высокий уровень депресиии, как выйти из депрессии. Советы от психолога 6) Как перестать испытывать страх перед будущим 7) Психология бедности и психология богатства 8) Ценностные ориентации и мотивация сотрудников - зачем компании нужен штатный психолог? 9) Гендерные стереотипы: почему женщине сложно построить карьеру?
Только сегодня у вас есть уникальная возможность опубликовать экспертную статью со скидкой 15 %
Интересно?
Учитывая расценки, я понимаю, что еженедельно экономлю тысяч сто на том, что публикуюсь по обоюдному желанию, - моему и обратившегося СМИ.
Думаю, что публикация в "Российской Газете" у них бы стоила сотню тысяч, как минимум. Если у них вообще есть выходы на нее.
И да, горжусь, что публикуюсь бесплатно. Что, как эксперт, востребован и без продвижения через посредников.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.