Моя клятва! (это для пользы дела) Клянусь свято выполнять все правила этого форума! Клянусь уважать мнение всех участников! Клянусь слушаться мнения опытных и помогать всем в беде! Клянусь что буду искать полезную информацию для достижения намеченных результатов и делиться этой инфой со всеми! Клянусь ходить в тренажерный зал 2 раза в неделю! (уже выполняется 2-ой месяц) Клянусь дополнительно выполнять упражнения на пресс дома! (выполняется 1 неделя, 3 раза в неделю по 15 мин) Клянусь не есть после 19:00! (сложнее всего однако) Клянусь отказаться от сладкого и мучного! (пока сделаю один сладкий день - Воскресенье, буду есть 50 гр шоколада) Клянусь правильно питаться и не объедаться! (5 разовое питание, порция не больше 250 гр) Ничего не забыла? Клянусь, клянусь, клянусь!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня зовут Олюнчик, я замужем за самым лучшим мужчиной в мире, мне 25 лет, самое время заняться собой! все уже поняли, что цель моего пребывание здесь - это похудеть, стать красотулькой, найти новых друзей и много полезной информации, сразу же спешу поблагодарить Валентина за предоставленную возможность это все сделать! Очень бы хотелось к вам на массаж, но расстояние не позволяет будем довольствоваться пока само массажем Я добрый, дружелюбный человек, всегда обращайтесь ко мне, помогу чем смогу! Еще я очень люблю готовить необычные блюда и меня успокаивает вышивание, очень хочу в бассейн, но пока нет возможности Я уже поняла что надо написать свои параметры, читала дневники Вот они мои ненавистные см, радует только одно, что у меня все откладывается пропорционально по всему телу, еще радует что я высокая и не так заметно мою полноту, но все равно надо с этим бороться, так как мой обычный вес до замужества был 65-69 кг, а теперь вот 77 при росте 171 см
ОГ: 101 ОТ: 87 ОБ: 102 ОР: 33 ОН: верх - 59, низ - 37 Под грудью 83
Вот так вот, что наела - все мое, но надо избавляться, в идеале хочу 60 кг, чтобы можно было спокойно на пляж выйти и короткую юбку одеть, потому как на худеньких она смотрится красиво, а на таких полненьких как я - вульгарно Да ну еще хотелось бы зайти в молодежный магазин и найти там свой размер, а то надоело спрашивать, а у вас больше размер имеется? мне ж только 25!
начала я конечно радужно, но вчерашний отчет не слишком, но я буду писать только правду и ничего кроме правды, пока еще много проблем и самая главная проблема - сладкое, я уже почитала статью про сухофрукты, попробуем
27.02.08 7:00 упражнения на пресс (50 раз в два подхода) Завтрак 7:30 молочное с вермишелью 300 гр пол апельсинки (вторая половина мужу досталась ) витаминка с (простудилась) Полдник 11:30 чай с 1 ложкой сахара черный бутерброд с ветчиной без масла Обед оставшаяся вермишель котлета (тяжело но правда) 17:00 чай черный 20:00 борщ (да уж поздновато) кусочек сладкого рулета (это вообще ни в какие ворота)
Привет) добро пожаловать! Я Елена для первого отчета все весьма приемлимо, я бы даже сказала хорошо...только вот попозже коллеги-форумчанки будут тебе говорить о вреде ветчины, сосисок и колбасы..помимо всего прочего)
я просто поняла что самой очень тяжело справиться с этой проблемой, мне так нужна была поддержка, но тут я получаю ее с лихвой!
Цитата
Selenora Олечка, для начала хороший отчетик! У меня и сейчас гораздо хуже!!!
Да один день продержаться не проблема, а вот как это привить себе в привычку, когда привыкла, извините, жрать, и первое и второе и третье сладенькое и чайком запивать и так три раза в день было, очеень растянула желудок, ну теперь чувствуется что он стал меньше просить кушать, а если будет возбухать, я его отак от
Цитата
[bБельфеба Очарованная Я Елена для первого отчета все весьма приемлимо, я бы даже сказала хорошо...только вот попозже коллеги-форумчанки будут тебе говорить о вреде ветчины, сосисок и колбасы..помимо всего прочего)
Ой, знаю я знаю, что нет там ничего съедобного, но иногда утром спешишь на работу бутерброд всунула и вперед, буду исправляться, ветчину надеюсь забыть навсегда хотя вчера ела, сейчас вот отчет напишу
мамочка дорогая! я даже не заметила как стала жителем форума!!! Если честно, я бы тут и день и ночь жила, но надо еще успевать правильно питаться и заниматься собой, а еще, о горе мне, надо работать! я так полюбила этот форум!!!
ой, это ж надо вспомнить что я вчера ела, надо будет в блокнотик записывать
28.02.08
Завтрак: 7:40 чай черный с 1 ложкой сахара, рыба жаренная, яблоко Тренажеры: 8:30-9:30 мои обычные упражнения, они есть в теме о тренажерном зале Полдник: 12:00 опять чай и о горе опять бутерброд с ветчиной, но без масла, хлеб черный Обед: 14:00 борщик мой любимый, без мяса и без хлеба Просто чай 17:00 без сахара Ужин: 20:00 пол апельсинки, кефир 3,2% 200 мл 21:00 очень есть захотелось, выпила сок морковно-яблочный, говорят для зрения хорошо Отбой 00:00 да примерно в это время
а еще у меня страшная проблема началась, до похудения этого не было, запоры! могу три дня это все носить, кефир не помогает, пойду в соответствующую темку почитаю, может кто подскажет, вообще хочу начать клизмы делать, но надо почитать еще, чтоб все правильно было
Из: на берегу Волги
Оль!!!!!! приветик!!! я Таня! по поводу запоров - попробуй пить на тошак кипяток с лимоном!до еды минут за 30!помогает работе кишечника! Ешь чернослив! он незаменим при таких проблемах!ну и кефир!!!!побольше!!!! И побольше овощей-фруктов!!свежих!!!!!!!!!!!! и все будет замечательно!!!!!!!!!!
отчетики - хорошие!!!! вечерком не кушаешь-умничка!!!!кефир, вода и фрукты - немножко можно!!!
а вот чай лучше зеленый!или фруктовый!!!
и раз в неделю попробуй разгружаться!!опять же кишечнику хорошо!
по поводу запоров - попробуй пить на тошак кипяток с лимоном!до еды минут за 30!помогает работе кишечника! Ешь чернослив! он незаменим при таких проблемах!ну и кефир!!!!побольше!!!! И побольше овощей-фруктов!!свежих!!!!!!!!!!!! и все будет замечательно!!!!!!!!!!
Приветик, спасибки большое, сегодня больше кефирчика попью и фрукты покушаю
Цитата
вечерком не кушаешь-умничка!!!!кефир, вода и фрукты - немножко можно!!!
я стараюсь, а вчера еще как назло муж принес конфеты, но я сдержалась, на сегодняшнее утро перенесла, одну утром съела, это все же лучше чем на ночь, чай зеленый куплю обязательно, может подскажешь какой хороший?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.