Уважаемый Валентин! Дорогие девушки! Просьба понять правильно: пишу абсолютно без претензий, вдруг, еще кто-то хочет, но молчит (с) ))). Сразу предупреждаю: готова удалить аккаунт и не лезть в чужой чужой монастырь со своим уставом и никого не смущать своим присутствием, если мои мысли никто не разделит, или разделит малое количество людей, а большинство устраивает все как есть. Я была зарегистрирована на сайте в 2006 году, вела аккуратно дневник, дружила с другими стройнеющими. Потом еще два дневника заводила. Тоже бросала. Побродив по свету, не найдя ничего сравнимого с красотуля.ру, решила вернуться. Радости моей нет предела! Все нравится, за бесплатно получаю все удовольствия в одном: и тебе психологи, и тебе диетологи, и тебе искренняя поддержка, и доброжелательный настрой, теплый прием, желание помочь, - в общем все, чего больше нигде нет... Но я по менталитету большой консерватор - родом из СССР. ТО есть из страны, где детей аисты на капустных полях разбрасывали))... Просто... мне бы было комфортнее, если бы в разделе "Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом" про все перечислено было бы, а про отношения мужчин и женщин и все связанное с этим было бы в соответствующем разделе. Ничего не навязываю, просто свои пожелания высказываю. На нет и суда, как говорится, нет)). Могла бы, конечно, сидеть в своем дневнике, никуда не высовываться, но какой смысл его вести здесь, если не могу почитать дневники успеха других?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Мира М @ 1.10.2016, 21:45)
Просто... мне бы было комфортнее, если бы в разделе "Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом" про все перечислено было бы, а про отношения мужчин и женщин и все связанное с этим было бы в соответствующем разделе.
Мира, так ведь и есть. В разделе Днивники - дневники. В разделе Мотивация - мотивация. В сексологии про секс.
Иногда в Дневники выносятся острые темы, потому что многие ленятся заходить в другие разделы. Это правда. Но, в основном, все на своих местах.
Но я посмотрю внимательнее, что можно улучшить.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Обалдеть!)) Неужели, вся соль в этом?))) Я просто хотела в очередной раз "соскочить"?!!!))) Завела дневник похудательный, понтанулась перед всеми - какая я решительная, волевая, обязательно похудею, - а как теперь пора минускилограммы и минуссантиметры предъявлять, так ищу, за что зацепиться, чтобы уйти с сайта "по не зависящей от меня причине"?))). Эх, Валентин, Валентин)), хорошо, что великий массажист не убил в Вас великого психолога))) - ответили бы Вы чуть по-другому (аля - в этом доме я директор))), я бы уже плюшками баловалась))))) Спасибо))) Удружил))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.