Психосоматический массаж, психологический массаж. Влияние массажа на психологическое состояние, Психология и массаж. Работа с психикой через тело. Массаж необходим
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Психосоматический массаж в кабинете психолога
Основная цель психосоматического массажа: чувственная повышение телесной чувствительности, в результате чего просыпаются забытые чувства любви, исцеляющая психоэмоциональную и физическую сферу человека.
Психосоматический массаж позволяет не только освободиться от телесных блоков, но и понять, откуда они появились.
Знаете ли вы, что женщинам при аноргазмиии фригидности показан массаж?! Массаж помогает женщине почувствовать свое тело, что ему приятно, что нравится. А это способствует нормализации сексуальной функции тела. Так что массаж полезен и для здоровья, и для счастливой личной жизни!!
А вы знаете, что массаж и психология тесно связаны? Психосоматика — наука на стыке медицины и психологии, изучающая связь тела (сомы) и души (психеи). Медицина, массаж призваны работать с телесными симптомами и недугами, а психология с психологическими.
Так что по-настоящему эффективная работа - это работа и с телом, и с психологией человека. Иначе это, как ходить на одной ноге. Можно, конечно, но на двух эффективнее, проще, удобнее, быстрее. Так что массаж и психология тесно связаны. На тело можно влиять через психологический настрой, на психику, через тело..
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Наверное, мне к вам пора. Лечить головные боли напряжения, аллергию. Вообще я уверена в действенности массажа на психоэмоциональное состояние человека, я сама это испытывала. И когда папа покойный был раздражен или уставший, он всегда просил сделать ему массаж.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Miss Juli @ 10.10.2016, 21:42)
Наверное, мне к вам пора.
Всегда добро пожаловать!!
Позитивные стороны применения психосоматического массажа: - Психосоматический массаж дает телесное расслабление клиента - Психосоматический массаж дает исчезновение напряжения клиента - Психосоматический массаж дает исчезновение защитных реакция сопротивления - Психосоматический массаж дарит повышение доверия к психологу - Психосоматический массаж дает повышение мотивации к психотерапии - Психосоматический массаж служит подготовкой к сеансу психотерапии
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.