Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Насю задала мне следующий вопрос:
Валентин, какая ширина и длина кушетки у Вас? Я смотрела в продаже, есть размеры 60 см ширина и 180 см длина. А есть 70см ширина и 190 см длина. Какую лучше выбрать? Высоту хочу взять, чтоб регулировалась, так как не уверена пока, какая именно высота будет для меня удобнее...
Я точно параметры не помню, но пошел, поискал свой стационарный массажный стол. Вот так он выглядит
Теперь размеры Габариты, мм 1970*610*830h
Мне нравится, что он не широкий. Не надо сильно тянуться, когда массируешь противоположную сторону. Есть раскладной. Тот шире, но ниже. Стандартно столы иду сантиметров 74 по высоте. С раздвигающимися ножками - хороший вариант для подгона себе по росту. Но стационарный удобнее, устойчивей.
Так что смотрите по потребностям своим. И Вы ж учитесь на столе делать массаж?! Вот и прикиньте, как Вам удобнее. Ориентируйтесь на себя!! Тогда и поясница болеть не будет!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Прокомментирую с точки зрения обьекта воздействия. Так как проходила сеансы на обоих вариантах: 1. Тот, что складной: чуть ниже, несколько шире и производит впечатление менее устойчивого. На него легче забираться (хотя я и на другой я забираюсь без подставок), на нем комфортнее лежать и размещать руки вдоль корпуса тела. Первые пару сеансов была мысль: выдержит ли? Выдерживает всю силу воздействия, т.к. периодически чуть отьезжал от силы массажа!) Да, очевидное свидетельство массажа Валентина прямо до каждой косточки! Я поначалу даже не верила, что прямо до них можно домассажировать. Спасибо, Валентин! 2. Тот, что стационарный (на фото). Он чуть выше, и заметно уже. Эти 10 см минус, т.е. по 5 см с каждой стороны... Это иногда вынуждает думать о положении рук, особенно когда массируют руки - ее уже не отодвинешь чуть в сторону от корпуса для удобства доступа при массаже. Вроде 10 см, а разница мне заметна. Да, этот стол надежнее, устойчивее, на него спокойно залезаешь. И я помню о его относительно небольшой ширине, когда переворачиваюсь с живота на спину. Опять же это пока мне актуально, а минус еще пара размеров одежды и этот стол будет мне по размеру).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Массажный стол "Комфорт 190 Р" характеристики: Высота - возможность регулировки в пределах: 75 см. - 94 см. или 65 см. - 85 см. на выбор (я выбрала 65-85см) Длина - 190 см. Ширина - 70 см. Вес - 16 кг. MAX нагрузка - 240 кг. Стол имеет отверстие. Используемые материалы: Каркас выполнен из финской фанеры высокого качества. Обивка выполнена из искусственной кожи высокого качества, производство Россия. При изготовлении использован двойной шов, что придает изделию дополнительную прочность и износостойкость. В наполнении использован экологически чистый полиуретан(поролон), материал обладает высокой плотностью и эластичностью. Массажный стол крепится на алюминиевые ножки, при изготовлении которых использована аргонодуговая сварка, что предает столу аккуратный эстетический вид. В складном механизме массажного стола использован трос диаметром 3 мм. Что заметно улучшает его характеристики, а так же намного увеличивает запас прочности механизма.
Цвет фисташковый.
Порадовало разнообразие цветов. Мелочь, а приятно.
Цена 5700р. Плюс доставка транспортной компанией ПЭК выйдет рублей 600. Завтра должны отправить, ждать недели 2.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
И Вы ж учитесь на столе делать массаж?! Вот и прикиньте, как Вам удобнее.
Да, конечно, на столе. У нас в учебном центре 3 абсолютно одинаковые (раздолбанные, старые) кушетки. переносные, шатаются только в путь. Возможности выбрать и попробовать массаж на разных столах, чтобы почувствовать на практике, где удобнее и где что болеть не будет, нет. Я их измерила: 62см*74см*184см. Поясница болит. То есть мне надо выше? По поводу ширины. Мне этих 62см мало. У меня женщина сейчас весом кг 75. Руки у неё, когда лежат "по швам", еле влазят. А если их массировать, то приходится придерживать другой рукой. Мне не удобно. По поводу доставания до отдаленных частей тела, я сделала вывод, что лучше не тянуться, а обойти стол. Я бы не сказала, что это занимает много времени и увеличивает время массажа. Что выбрала - в посте выше.
Про устойчивость, надеюсь, что будет устойчив, в отзывах пишут, что устойчив, но посмотрим. Жду не дождусь, когда придёт. Из Краснодара.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.