НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Массажный стол, кушетка для массаж. Какой стол для массажа выбрать?, Столы для массажа. Складной массажный стол, стационарный стол
Valentin
сообщение 14.10.2016, 10:45
Сообщение #1

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Насю задала мне следующий вопрос:

Валентин, какая ширина и длина кушетки у Вас?
Я смотрела в продаже, есть размеры 60 см ширина и 180 см длина. А есть 70см ширина и 190 см длина. Какую лучше выбрать? Высоту хочу взять, чтоб регулировалась, так как не уверена пока, какая именно высота будет для меня удобнее...

Я точно параметры не помню, но пошел, поискал свой стационарный массажный стол. Вот так он выглядит

Теперь размеры Габариты, мм 1970*610*830h

Мне нравится, что он не широкий. Не надо сильно тянуться, когда массируешь противоположную сторону. Есть раскладной. Тот шире, но ниже. Стандартно столы иду сантиметров 74 по высоте. С раздвигающимися ножками - хороший вариант для подгона себе по росту.
Но стационарный удобнее, устойчивей.

Так что смотрите по потребностям своим. И Вы ж учитесь на столе делать массаж?! Вот и прикиньте, как Вам удобнее. Ориентируйтесь на себя!! Тогда и поясница болеть не будет!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nifa
сообщение 14.10.2016, 13:30
Сообщение #2

Я не волшебник, я еще только учусь
Иконка группы

Из: Москва

Прокомментирую с точки зрения обьекта воздействия.
Так как проходила сеансы на обоих вариантах:
1. Тот, что складной: чуть ниже, несколько шире и производит впечатление менее устойчивого.
На него легче забираться (хотя я и на другой я забираюсь без подставок), на нем комфортнее лежать и размещать руки вдоль корпуса тела. Первые пару сеансов была мысль: выдержит ли? Выдерживает всю силу воздействия, т.к. периодически чуть отьезжал от силы массажа!) Да, очевидное свидетельство массажа Валентина прямо до каждой косточки! Я поначалу даже не верила, что прямо до них можно домассажировать. Спасибо, Валентин! a115.gif
2. Тот, что стационарный (на фото). Он чуть выше, и заметно уже. Эти 10 см минус, т.е. по 5 см с каждой стороны... Это иногда вынуждает думать о положении рук, особенно когда массируют руки - ее уже не отодвинешь чуть в сторону от корпуса для удобства доступа при массаже. Вроде 10 см, а разница мне заметна. Да, этот стол надежнее, устойчивее, на него спокойно залезаешь. И я помню о его относительно небольшой ширине, когда переворачиваюсь с живота на спину.
Опять же это пока мне актуально, а минус еще пара размеров одежды и этот стол будет мне по размеру).

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 14.10.2016, 15:57
Сообщение #3

Иконка группы

Цитата(Nifa @ 14.10.2016, 14:30) *
Прокомментирую с точки зрения обьекта воздействия.
Так как проходила сеансы на обоих вариантах:

Вот!! Это тоже ценно и интересно!! Спасибо, Таня!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
1. Тот, что складной: чуть ниже, несколько шире и производит впечатление менее устойчивого.

d025.gif d025.gif d025.gif Он и есть менее прочный. У меня однажды при массаже Бразильская Попка перекладина и ножка разорвались. Вызывал сварщика, чтобы сварил стол. icon_mrgreen.gif

Цитата
2. Тот, что стационарный (на фото). Он чуть выше, и заметно уже.

Редкий вариант!! Делается под заказ, ждать месяц, но зато выше стандартных.

Цитата
Опять же это пока мне актуально, а минус еще пара размеров одежды и этот стол будет мне по размеру).

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Насю
сообщение 17.10.2016, 10:09
Сообщение #4

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Валентин, Таня, спасибо!

Вот что купила я.

Массажный стол "Комфорт 190 Р" характеристики:
Высота - возможность регулировки в пределах: 75 см. - 94 см.
или 65 см. - 85 см. на выбор (я выбрала 65-85см)
Длина - 190 см.
Ширина - 70 см.
Вес - 16 кг.
MAX нагрузка - 240 кг.
Стол имеет отверстие.
Используемые материалы:
Каркас выполнен из финской фанеры высокого качества.
Обивка выполнена из искусственной кожи высокого качества, производство Россия. При изготовлении использован двойной шов, что придает изделию дополнительную прочность и износостойкость.
В наполнении использован экологически чистый полиуретан(поролон), материал обладает высокой плотностью и эластичностью.
Массажный стол крепится на алюминиевые ножки, при изготовлении которых использована аргонодуговая сварка, что предает столу аккуратный эстетический вид.
В складном механизме массажного стола использован трос диаметром 3 мм. Что заметно улучшает его характеристики, а так же намного увеличивает запас прочности механизма.

Цвет фисташковый. shy.gif

Порадовало разнообразие цветов. Мелочь, а приятно. shy.gif

Цена 5700р. Плюс доставка транспортной компанией ПЭК выйдет рублей 600. Завтра должны отправить, ждать недели 2.

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Насю
сообщение 17.10.2016, 10:24
Сообщение #5

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Цитата(Valentin @ 14.10.2016, 9:45) *
Теперь размеры Габариты, мм 1970*610*830h

Узкий и длинный, значит.
Цитата
И Вы ж учитесь на столе делать массаж?! Вот и прикиньте, как Вам удобнее.

Да, конечно, на столе.
У нас в учебном центре 3 абсолютно одинаковые (раздолбанные, старые) кушетки. переносные, шатаются только в путь. Возможности выбрать и попробовать массаж на разных столах, чтобы почувствовать на практике, где удобнее и где что болеть не будет, нет.
Я их измерила: 62см*74см*184см.
Поясница болит. То есть мне надо выше?
По поводу ширины. Мне этих 62см мало. У меня женщина сейчас весом кг 75. Руки у неё, когда лежат "по швам", еле влазят. А если их массировать, то приходится придерживать другой рукой. Мне не удобно.
По поводу доставания до отдаленных частей тела, я сделала вывод, что лучше не тянуться, а обойти стол. Я бы не сказала, что это занимает много времени и увеличивает время массажа.
Что выбрала - в посте выше.

Про устойчивость, надеюсь, что будет устойчив, в отзывах пишут, что устойчив, но посмотрим. Жду не дождусь, когда придёт. shy.gif Из Краснодара.

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Valentin
сообщение 27.10.2016, 20:31
Сообщение #6

Иконка группы

Цитата(Насю @ 17.10.2016, 11:24) *
Я их измерила: 62см*74см*184см.
Поясница болит. То есть мне надо выше?

Да, Настя, вполне вероятно. Когда работал за маленьким столом, ставил ноги широко, от этого становился как бы ниже.

Попробуйте. Если Вам так будет удобнее, значит, действительно высоту лучше повыше. a075.gif

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему