Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Про хорошее надо рассказывать!!
Управляющая компания, у которой уже Бог знает в какой раз арендуем квартиры, сегодня привезла новый чайник и сушилку для белья. Вчера въехали в эту квартиру, обнаружили, что чайник не работает. Написали им. Сегодня подогнали и чайник, и сушилку, о которой даже не просили. Видимо, сами обратили внимание, когда делали уборку перед нашим заездом.
Вообще, молодцы, оперативно реагируют!! Моя бывшая жена - риелтор. У них есть шутка про душных хозяев, которые вечно недовольны жильцами:
- Лучшие квартиросъемщики - это те, которые платят вперед, а в квартире не живут.
И тут только доля шутки. Я когда-то дорого снял квартиру в Питере (срочно надо было). Точнее, 10-метровую комнату в 3-х комнатной квартире. Остальные двери были закрыты. То есть, как бы однокомнатная.
И тетка, которая сдавала, сказала:
- Вы кровать отодвиньте от стены, чтобы обои не пачкались, а то мы их только поклеили...
Хотелось сказать:
- Тетка!! Ты охренела?! Ты сдала квартиру по максимальной цене с предоплатой за полгода, а я должен делать все, чтобы было ощущение, что здесь вообще никто не жил?!
Ну, неадекватно...
И вот тут такой контраст с управляющей компанией. Привезли чайник, сушилку... Никогда при выселении не выносили мозг, что что-то, якобы, не так.
Даже в тех местах, где брали депозит, всегда возвращали. Каждый второй раз даже не проверяя квартиру.
Так вот... Был такой чайник и не работающий
А стал такой
Кстати, там на заднем плане классная стиралка!!
Рюкзак стирал, так вытащил его практически сухим!! Так все отжала!!
Стиралка, наверное, очень дорогая, т.к. лампочек, режимов и т.п. огромное количество.
Ну, и сушилка. В комнате сломанная, которую он забрал. А на балконе ставит новую, только что из упаковки
Сервис!!
А еще таец дал нам ключ, который мы в двери забыли
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
В отзывах про другую управляющие компанию кто-то писал, что их на квартире ждал холодильник, забитый свежими фруктами.
Это не значит, конечно, что все, кто сдает жилье, такие. Есть всякие, конечно.
Поэтому и надо ориентироваться на отзывы. А найдя хорошее обслуживание, продолжать возвращаться к тем же людям.
Кстати, те, у кого мы снимаем, могли бы нам уже карту постоянного клиента предоставить, наверное
Жаль, в аренде это не практикуется.
А, вот еще что!! Мы меняем квартиры каждые 4-6 дней. И квартиры это одной и той же управляющей компании, но в разных районах. И они нам обеспечивают бесплатный трансфер из квартиры в квартиру. СПАСИБО ИМ!!
Тем более, что такси тут раза в два дороже московского.
А они нас бесплатно перевозят.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Первые из апартаментов, в которых довелось пожить на Пхукете в этот раз. ОЧЕНЬ понравилось!! Особенно этот балкон и вид с него. Умиротворяет, вводит в медитативный транс!! А очень важно набраться эмоциональных сил, когда работаешь с людьми.
Фото спальни в апартаментах на Ката бич, Пхукет
Это кухня-гостинная в апартаментах, которые снимали на Ката-бмч на Пхукете. Там, за стеной еще спальня. А кухня сделана необычно - полукругом. А вокруг нее как-будто барная стойка с высокими стульями. Красиво и необычно смотрится.
А это гостиная апартаментов, которые арендовали на Ката бич. Очень все уютно, просторно, красиво!!
Спуск к бассейну и тренажерному залу проходит среди такой вот красоты и зелени!!
Небольшой спортзал в отеле на Ката бич. Конкуренции никакой - пустой постоянно Видимо, у всех отличные фигуры!!
Спуск к бассейну и тренажерному залу проходит среди такой вот красоты и зелени!! .... Небольшой спортзал в отеле на Ката бич. Конкуренции никакой - пустой постоянно icon_mrgreen.gif Видимо, у всех отличные фигуры!!
Валентин, Вы ходили в спортзал, когда снимали номер в отеле на Ката бич? Или снимали квартиру, а пользовались спортзалом отеля? А бассейн такой красивый чей?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Цитата(Насю @ 18.10.2016, 10:32)
Красота невероятная!
Цитата
Валентин, Вы ходили в спортзал, когда снимали номер в отеле на Ката бич? Или снимали квартиру, а пользовались спортзалом отеля? А бассейн такой красивый чей?
Настюш, весь этот комплекс из нескольких отелей, он вместе управляется, насколько я понял.
Вот фотка от соседнего отеля:
В этих отелях не обычные номера, а именно такие вот квартиры сделаны. И я очень горжусь тем, что мы снимали такую квартиру за 1900р в сутки напрямую у хозяина (точнее, у управляющей компании, которая берет в управление частные квартиры, - там в отелях можно выкупить несколько таких номеров), а у самого отеля стоимость такого номера в сутки около 7т.р.
Вот, что значит оптимизация!!
Бассейн и спортзал принадлежат отелю, и пользоваться ими можно всем, кто в нем живет.
Завтрак в Таиланде. Овсяная каша и ананас. Ну, а что?! Надо стройнеть!!
Очень красивенько. Кувшинки - прелесть! И вообще, столько зелени везде!
Цитата
И я очень горжусь тем, что мы снимали такую квартиру за 1900р в сутки напрямую у хозяина (точнее, у управляющей компании, которая берет в управление частные квартиры, - там в отелях можно выкупить несколько таких номеров), а у самого отеля стоимость такого номера в сутки около 7т.р.
Да, конечно, разница в цене значительно и вообще 1900 для такой роскоши - это копейки. Это Вы как-то специально договаривались о цене? Торговались? Или Вам сами предложили?
Цитата
Бассейн и спортзал принадлежат отелю, и пользоваться ими можно всем, кто в нем живет.
Удобно!
Цитата
Овсяная каша и ананас.
Интересное сочетание. И как?
Цитата(Valentin @ 18.10.2016, 17:58)
Душечка спрашивала Вконтакте про бассейн, - куда же стекает вода?!
Я тоже об этом подумала.
Цитата
Нет, красивая девушка к квартире не прилагается. Девушку надо везти с собой
Думаю, многие постояльцы мужского (да и не только) пола были бы не против снять номер сразу с девушкой Какое всё белоснежное!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Здравствуйте, Валентин! Апартаменты просто роскошные! Красота! И цена - ну, блин, не верится, что все это за такую приемлемую цену!!! Особенно бассейн впечатлил!
Цитата(Насю @ 19.10.2016, 9:45)
Очень красивенько. Кувшинки - прелесть! И вообще, столько зелени везде!
Вот Вам еще красота!!
Роспись на стенах аэропорта Бангкока.
Цитата
Да, конечно, разница в цене значительно и вообще 1900 для такой роскоши - это копейки. Это Вы как-то специально договаривались о цене? Торговались? Или Вам сами предложили?
Не, ни с кем не торговался. Просто поиск информации для оптимизации расходов Я некоторую помощь оказывал Тане в планировании отпуска, так вот, опираясь на знание и опыт, мы Тане организовали все раза в два дешевле, чем отдых такого же уровня был бы по путевке.
Настя, а я когда-то выкладывал вот это видео, где отвечаю девушке на все вопросы про Таиланд. Может, пригодится
Таиланд, Пхукет. Цены, путевки, отели, жилье. Отдых в Тайланде, погода, отзывы. Вопросы и ответы
Цитата
Удобно!
Интересное сочетание. И как?
Отлично!!
Цитата
Думаю, многие постояльцы мужского (да и не только) пола были бы не против снять номер сразу с девушкой
Позавчера шли к пляжу по извилистой дороге, и две азиаточки на нас, меня смотрели улыбались... Помахал им рукой, заулыбались еще шире. Продолжали ехать и оборачиваться и... навернулись с байка.. Не сильно. Но было приятно, что мы им чем-то настолько приглянулись
Цитата
Какое всё белоснежное!
Да, квартиры красивые
Цитата(Miss Juli @ 19.10.2016, 15:53)
Здравствуйте, Валентин! Апартаменты просто роскошные! Красота! И цена - ну, блин, не верится, что все это за такую приемлемую цену!!! Особенно бассейн впечатлил!
Вот оно - достигаторское мышление. Когда курс рубля сильно изменился, ездить стало дорого. Но провели оптимизацию, собрали информацию, и поездки обходятся в те же деньги, как при хорошем курсе были. А уровень комфорта стал значительно выше!!
Посадка в Таиланде. Вот так выглядит Таиланд сверху
Зелень, красота, тепло. Таиланд, Пхукет
Как и описывает Валентин, шли мы на пляж, а девушки, засмотревшись на "группу в полосатых купальниках", не справились с поворотом на склоне, на дороге и уронили мотороллер, сами не пострадали. При этом, Валентин, был только в шортах. Вот что стройное мужское тело, не прикрытое излишней одеждой, с девушками делает! Оружие массового воздействия! Потом посмеялись все вместе, спросили у них, все ли в порядке и продолжили движение)
Ого! Вот эта история! Как хорошо, что никто не пострадал! Вообще, я много слышала о тайцах, что их легкость бытия определяется буддизмом. Все сабай - так? Жизнь проста, без сложностей. Наработать хорошую карму, чтобы воплотиться в следующей инкарнации в более лучшую жизнь.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.