Даже не знаю с чего начать... В последнее время в моей жизни слишком мало радостных событий. Я вроде и не одна, но все время безумно одинока. Вроде работа есть, но это все совсем не то, что мне бы хотелось. Вроде и учусь, и есть стремления, но внутри как то пусто. Я перестала радоваться простым вещам, не ощущаю счастья в отношениях, но и закончить их мне страшно, так как боюсь одиночества еще сильнее. Сама не знаю откуда это.. За последние годы отношений я очень сильно стала совсем иной. Раньше я была более веселая и жизнерадостная, сейчас я постоянно угрюма, на нервах.. Раньше я была стройнее.. Сейчас же я набрала стыдно сказать сколько. Летом вес был около 105кг, сейчас 95.. И я совсем потеряла себя в отношениях. Мы смотрим в разные стороны сейчас, хотя все хорошо было в начале. Я совершенно запуталась в себе, в отношениях, в своем отношении к жизни.. И такое ощущение, что я дошла до какой то крайней точки, очередной скандал, мои слезы.. и проснувшись я поняла, что все не могу так больше. Мне очень хочется вернуть себя прежнюю, стать счастливее.. Похудеть, привести в порядок внешний вид и гардероб, и сменить работу на ступень выше, найти может хобби и может новых друзей. Так как за годы я растеряла почти всех кто был рядом, а кто остался все замужем, им совсем не до меня. Наверное все это звучит печально, но хорошее тоже есть. Просто на данный момент хотелось бы разобраться с теми моментами которые счастья как раз таки не приносят.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А как ты думаешь, почему у тебя наступило такое состояние? Были какие-то события, либо что-то типа депрессии?
Привет! Пусть я буду тут с именем Лена например... Не хочу на данном этапе ничего особо личного писать в открытом доступе... Состояние наступало медленно, ссора за ссорой в отношениях, все это меня наверное подкосило. Я считаю, что мое состояние идет от проблем в отношениях, но я устала решать эти все проблемы.. Не хочу тянуть все на себе.. А в ответ тишина как говорится. Грустно это
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет! Пусть я буду тут с именем Лена например... Не хочу на данном этапе ничего особо личного писать в открытом доступе... Состояние наступало медленно, ссора за ссорой в отношениях, все это меня наверное подкосило. Я считаю, что мое состояние идет от проблем в отношениях, но я устала решать эти все проблемы.. Не хочу тянуть все на себе.. А в ответ тишина как говорится. Грустно это
Привет, Лена! Если ты не желаешь описывать проблемы в отношениях, помочь тебе будет сложней.
Попробуй такую фишку, как записать свои проблемы на листке бумаги, что к ним привело и решение, какое ты видишь (даже самое глупое, на твой взгляд). Спрячь этот листик, через день перечитай и попробуй изменить то, что привело к проблемам. Спрячь листик. Через неделю снова возьми лист и попробуй то решение проблемы, которое ты написала. Или, если что-то поменялось, напиши свое новое видение решения проблемы.
Я стараюсь правильно питаться, стараюсь больше двигаться. Но безумно сложно не лениться. Привыкнуть к правильному и полезному питанию кажется просто нереально.. Я постоянно когда ем например что то полезное вроде куриной грудки, то постоянно хочу заесть все это сладким.. Мне трудно видеть как другие коллеги пьют чай с печеньками..а я в это время пью пустой кофе .. Хоть и сладкий и с молоком. Все это очень как то тяжело дается.. Но я понимаю. что сдаваться мне нельзя никак. Мне нужно обязательно похудеть, и после того как я приведу себя в нормальный вид, начинать активно поиск новой работы своей мечты, точнее зарплаты своей мечты . Нет я и сейчас нормально зарабатываю, тут я не жалуюсь.. Но я знаю. что я могу добиться большего. И на данном этапе мне вес мешает и нагоняет комплексов.. Что явно не способствует походам по собеседованиям.. Но ведь главное стремиться и верить.
Лена, привет! А попробуй с питанием подсчет КБЖУ! Там фишка - можно все, но чтобы уложиться в БЖУ!
А на моральном фронте что тебя гнетет?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.