Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
думаю да, потому что я могу класть на свою палку с карты, им наверное это тоже ничего не мешает. Только вот, когда хочешь снять деньги в рашке, не выгодно
А мне вспомнилась неприятная история с ПэйПэл. У нас лежали небольшие деньги на ПэйПэл в долларах, а когда начался кризис, ПэйПэл быстренько перевел их в рубли по старому курсу. В рублях это оказалось весьма незначительная сумма, по сравнению с той, которая была бы, если б деньги остались в долларах...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Валентин, есть форумы там люди очень предметно пишут о всех тонкостях палки, я уже немного забыла, год не пользуюсь, у них на вывод свой грабительский курс, вроде как еще и доллары непосредственно вывести нельзя, хотя могу ошибаться, точно помню примерно 50 долл потеряла, когда выводила около тысячи долл или чуть больше. Еще я так поняла физ. лицу из Рашки очень сложно кроме как палкой вывести баблос из США, то есть карту оформить не будучи в США анрил, если узнаете как - пишите.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Насю @ 18.10.2016, 10:35)
А мне вспомнилась неприятная история с ПэйПэл. У нас лежали небольшие деньги на ПэйПэл в долларах, а когда начался кризис, ПэйПэл быстренько перевел их в рубли по старому курсу. В рублях это оказалось весьма незначительная сумма, по сравнению с той, которая была бы, если б деньги остались в долларах...
Да, Настя... Не хорошо как-то... А ведь американская компания и такое недружелюбное поведение... Принудительная конвертация?! Офигеть...
Карл Маркс в книге "Капитал" Цитата: "Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"
Цитата(kate121280 @ 18.10.2016, 11:15)
вывести баблос из США, то есть карту оформить не будучи в США анрил, если узнаете как - пишите.
Катя, говорят, легко открываются тайские карты. Онлайн можно открыть сингапурскую. При некоторых условиях канадскую. И вот уже на них, вроде, можно переводить.
Не разбирался пока.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Тайскую карту можно открыть в любом офисе Косикорн банка дебитовую, в МСК можно с нее снимать без проблем даже процент вроде не такой грабительский как в палке, вот только не помню причины, все равно нам америкосы переводили не на нее, Сингапур вообще прикольная тема свободная от налогов или что - то типа того, у моего друга там была зарегина хостинговая компания, точно помню налоги он с нее не платил
Вестерн юнион и пэй пол. Сеструля из НьюЙорка отписалась.
Насчет комиссий, заниженных курсов и прочего, как бывший банковский сотрудник: где вы видели, чтобы банк не получил гешефт с любой операции? И урвать-то желает поболее! Отнеситесь к таким вещам как к неизбежному злу.
Сестренка пишет, при малых суммах выгодней все-же вестерн. И получать лучше в государственном банке.
Мне удобнее всего переводить из США по PayPal - это на оплату всяких услуг, уже платила так 2 раза за онлайн-курсы, комиссия получается небольшая - пару долларов, организатор просто прислал чек на оплату - очень удобно, минуту занимает, плюс - не надо делиться никакими данными кроме электронной почты. Домой перевожу Western Union.
.вестерн юнион и моней грам по всему миру работают и процент небольшой. а лучше со счет на счет
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.