Из: Где-то на Среднем Урале.
Здравствуйте! Очень долго читала,потом зарегистрировалась и снова читала.Сегодня решилась написать.Меня зовут Алиса и во мне 30 лишних кило,рост 165 см,вес-напишу завтра,сегодня я на работе до утра.Мой муж против моего похудения,его все устраивает,поэтому надеюсь на поддержку красотулек.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Первые гости! Замечательно! Привет Валентин и Юля! Спасибо за ссылки. Планы: Наладить питание. Я не ем сладкое и мясо-не люблю,но сама пеку хлеб и часто разные пироги,иногда получается не есть. Воды пью много,фрукты и овощи есть всегда,каши ем не часто,молочное тоже присутствует Маски,скрабы -пользуюсь Самое больное мое место-спорт,не могу заставить себя заниматься,месяц назад купила абонемент в клуб и заболела бронхитом,пришлось абонемент отдавать чтоб не пропал. У меня еще график дурацкий-сутки через двое,после суток прихожу и полдня еще сплю,остальные полдня как вареная, меня хватает только забрать сына из садика и немного погулять с ним. Следующий день-домашние дела,в доме только мужчины-сын,муж и папа,кот тоже он.Вот так и живу.
Привет Юля! Лишний вес набирала долго,много раз худела и снова набирала.Поесть люблю,чтоб как сесть на пенек,как съесть но не пирожок,а огромный пирог и будет мне счастье. в последнее время стало как-то тяжело,уставать стала быстро,одежда которой много почти вся мала. Решила похудеть,надеюсь успешно. Планы простые,правильная еда и физ.нагрузка.С последним будет сложнее,но я постараюсь. И первый отчет завтрак-два вареных яйца и капустный салат обед-две картофельных ватрушки из магазина ужин-творог 130 г сейчас у нас ночь,сижу на работе,читаю форум и грызу яблоки.
Доброе утро! Пришла с работы,встала на весы-92,8. Завтракать не хочу,ложусь спать,мне к трем часам на маникюр. Еще успела купить роликовый массажер,вечером буду испытывать. На обед поставила рис в мультю.
Алиса, мне вот на днях попадалась на глаза статья, что люди, работающие посменно, ночью, более подвержены набору лишних килограмм. Что-то нарушается в обменных процессах, и действительно лопаешь не пирожок, а пирог.
Привет Юля ! Я тоже такое слышала. У меня была хорошая работа в другом городе,до беременности,но потом по семейным обстоятельствам мы с сыном вернулись на историческую родину. А в маленьких городках с работой не очень,здесь есть несколько заводов и фабрик с вредным производством,которые периодически простаивают,сокращают рабочих. Чтобы работать по специальности даже речи не шло. Сын был очень маленький и надо было на что-то жить.Работа была рядом с домом,удобно.Еще хорошо что мой папа-пенсионер согласился сидеть с ребенком пока я на работе. График конечно не очень удобный,зато зарплата компенсирует это неудобство. Сходила на маникюр,сделала гель цвета коралл,ну и брови тоже покрасила-красота. На ужин - арбуз.
Всем добрый день! Вчера ничего не писала,половину дня не было интернета и телевидения и так довольно часто стало происходить.Наверное придется отказываться от услуг известной всем компании,качество не соответствует цене. Вчера питалась правильно,утром даже делала какое-то подобие зарядки. Сын очень смеялся,принес мне свои гантели. Сегодня я на работе,с собой рис,три яблока,три мандаринки и пара огурцов,зеленый чай.Завтракла как обычно яйцами и салатом.
Добрый день! Я опять на работе.Позавчера все было хорошо и по питанию и даже подобие зарядки. Но вот вчера...Поехали мы с сыном в гости к подруге на хутор.Хорошо скажу я вам иметь домик в лесу,настоящий хутор,от города минут 20 на машине и ты вне цивилизации. Свет там есть,но связь уже не берет,автобусы не ходят,магазинов нет,да и людей нет,всего два домика.Был пищевой разврат-творог,молоко,сыр-все домашнее,наелась.Самогонку предлагали,но я за рулем. Сынок хотел забрать домой живого гуся,очень расстроился что отказали. Приехали домой поздно,сразу спать,все еще есть не хочу. На работу с собой-два яблока,рис с грибами,творог-100 гр.
Привет! Алиса! Отдых в сельской местности - что может быть лучше!!! Как тебе продукты местные? Класснючие, наверное! Живой гусь! Ха, вспомнилось детство - я от дедов поросенка живого забрать хотела, так что твоего наследника понимаю хорошо! Как птыць-то освободили?
Добрый вечер! Да,в деревне очень хорошо.Я не большой любитель молока,а вот творог это наше все,готова есть каждый день.Привезла домой сметану(жирновата для меня,муж съест) и творог,его ем одна,вот и сегодня на ужин доедаю остатки. Полдня сегодня провела в очередях,сначала на почте,чтоб получить письмо,потом на атс-заплатила за интернет.Везде сделали электронную очередь,но толку нет. Сводила сына в бассейн,погуляли еще немного,у нас сегодня тепло +5,и снега нет. Разберусь как фотки вставлять,покажу своих. Юля,гуся еще поймать надо,к ним чужие подходят-они сразу в пруд и уплывают на другую сторону.Ребенок успокоился и снова просит собаку.
Шли сегодня с сыном по городу,он мне и заявляет: мама,мы скоро будем жить на помойке,посмотри как грязно и сколько везде мусора! Почему мусор в урны не кидают? Вот такой у нас был разговор с 5-летним ребенком.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.