Похудение - это мечта многих женщин. Иногда эта мечта приводит к неожиданным результататм:
"Прошу помощи, потому что обратиться больше не к кому. Мне 35 лет, у меня двое детей, и закончена жизнь. А все начиналось с того, что я решила похудеть. Я никогда не была стройной. Мой вес был при замужестве - 63 кг при росте 170 см. Это не худая, но и не толстая, так, симпатичная, сбитенькая. После рождения детей я незаметно поправилась на 30 кг. Плюс - были проблемы с гормонами после второй дочери, я принимала ряд препаратов после родов, в итоге - 100 кг. Как я только не худела! И диеты, и залы, и различные системы питания. Потом я узнала про энерджи диет и подсела на эту штуку. Да, я похудела за год на 20 кг. И на этом мое похудение остановилось. Я продала все свои драгоценности, шубы, машину, что мне подарил муж. Я покупала и покупала все новые и новые баночки, пакетики. Я заменила еду полностью продукцией энерлджи диет. И в один прекрасный день я с дикой болью в животе попала в больницу. Прободная язва желудка. Меня прооперировали. Потом был долгий период реабелитации. Мой желудок спасли, хотя доктор рассказывал, что в одном месте дырку зашивали, в другом желудок расползался, нашли кучу проблем в кишечники, короче, мене перелатали везде. И тут я столкнулась с тем, что у меня просто наркотическая зависимость от этих порошков. Я вою, царапаю себя ногтями, хочу этого порошка. Доктор говорит, что это самая настоящая наркотическая зависимость. Я извожу своего мужа и маленьких детей, родителей, за мной приглядывают все, лдаже младшая, ей 8 лет, вапихивает в меня овсянку. А я хочу энерджи диет. Это моя навязчивая идея. Послезавтра, я сама упросила, меня кладут в клинику. Будут реабелитировать, как наркомана. Я в депрессии. Подскажите, что мне делать?
И пусть мой крик души будет всем предупреждением - не вздумайте худеть на энерджи диет!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.