Хочу в корне изменить свою жизнь! Расскажу по порядку! Живу я с мужем (гражданским), с дочкой и свекровью; в их квартире. Живëм мы так 5 с лишним лет, с самого начала были ссоры мелкие, с мамой его ругаюсь когда она начинает мне говорить что я никто здесь, что я обязана еë слушать. Муж за все годы не разу за меня не вступился, молчи, говорит. У меня есть своë жильë (комната) мы с мужем там жили, ему не понравилось, и мы переехали к нему. И так ничего не меняется, я поняла, что мы так и будем жить, его это устраивает. Он сам то на работе, то с друзьями отдыхает, а я дома с дочей и этой всегда лезушей свекровью. Меня такая жизнь не устраивает такое ощущение что я с ней живу а не с мужем. Я сказала что буду продавать комнату и куплю в своëм родном городе квартиру. На что мне свекровь сказала - ну и правильно, а муж сначала был против и сказал что он за мной не поедет, у него здесь работа, квартира его любимый гараж. Вот я думаю если я сейчас не пойду на этот шаг так и буду несчастна, чувствовать себя чужой, ненужной. А с другой стороны как с дочей быть, ради неë терпеть и дальше. СКАЖИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ!
Ого! Пять лет сожительства, причем проживание со "свекровью", которая верно называет (с точки зрения законодательства) "невестку" "никем". С другой стороны, замуж выходить официально, до покупки квартиры и ее оформления в собственность не стоит: имущество, купленное в браке, подлежит разделению при разводе, т.е. "муж" после похода в загс автоматически станет собственником 1/2 доли квартиры.
Выход из этой ситуации: или продолжать жить "никем" с этим маменькиным сынком, или "разводиться" и строить свою жизнь по-новому, хотя какой развод, если брака не было... И да, подать на алименты в таком случае очень проблемно, ведь официального гражданского брака не было (похода в загс), а факт сожительства юридических прав на получение алиментов не дает.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Квартиру в любом случае покупать. Даже если пока вы будете продолжать жить на птичьих правах у свекрови. Недвижимость с годами только растет в цене. А по поводу продолжать совместную жизнь...Знаете, я не думаю, что на вашей дочери лучшим образом отразится то, что ее мать никем считают
Если вы за 5 лет не сумели стать человеком, с мнением которого считаются, для своего мужчины, то и дальше ничего не изменится. Готовы такое терпеть? Тогда оставайтесь жить у свекрови.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.