Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Miss Juli @ 12.11.2016, 20:52)
И да, очень интересно узнать, что же еще было?
Да, вроде, рассказал все, что можно рассказать публично...
Вроде, сказали, что завтра эфир Как-то быстро смонтировали и поставили. Кажется, часов в 5 программа идет. "Про Любовь" называется. Если программа будет про Ковалева, значит, верно - выпуск со мной.
Я в конце говорю, - если, конечно, это вошло в программу
Цитата
Коммент, типа, в чем смысл поста? - повеселил. Рассказать интересную историю!
Обычное дело, - вместо того, чтобы самой что-то создавать, проще выразить недовольство тем, что делают другие
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Посмотрю, будет ли! Спасибо! Ну, что я могу сказать... Люди не понимают того, что не входит в круг их интересов. Зачем рассказывать о том, как создается программа, что происходит в закулисье, что останется за кадром, если меня это не волнует? А ведь есть масса людей, которым это интересно! И вы правильно делаете, что рассказываете обо всем. Это же очень интересно!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Инна Паустовская... имя знакомое. Она ведет какую-то программу, или известна в инете как-то? На слуху имя.
Так, скрины экрана... Где-то уже выложили выпуск? С моей привычкой смотреть телек утром во время завтрака фоново делает пропуск интересных мне программ и фильмов обыденной вещью, просматриваю потом в сети.
Цитата(Miss Juli @ 14.11.2016, 23:04)
Инна Паустовская... имя знакомое. Она ведет какую-то программу, или известна в инете как-то? На слуху имя.
Да нет, вроде, не ведет ничего. Просто, как эксперт тоже комментирует. Ну, и я про Инну рассказывал немного. Может, фамилия знакома?! Она как раз какая-то родственница писателя Паустовского.
Цитата
Так, скрины экрана... Где-то уже выложили выпуск? С моей привычкой смотреть телек утром во время завтрака фоново делает пропуск интересных мне программ и фильмов обыденной вещью, просматриваю потом в сети.
На Ютьюбе есть и на сайте 1-го канала. Я пока кусочек с собой не вырезал, так что смотрите целиком. Я на 41-ой минуте. Совсем немного. Ну, и в конце с Дианой Гурцкой немного. Как видим, взяли дубль, который именно с Дианой, а не с Розой Сябитовой.
Про Любовь. Андрей Ковалев
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Жаль, что комментарий, который вы давали, обрезали. Зато Маша, наконец-то, хоть улыбнулась.
Жаль, что мало танца с Дианой Гурцкой, все внимание на Ковалева (а он хорошо поет!) Программа довольно занятная, скандальненькая в меру. И вот что я не особо люблю - все кричат, перебивают друг друга, для зрителя нить беседы теряется. Хоть вы и говорили мало, зато вас никто не перебивал.
Да, наверное за фамилию глаз зацепился - Паустовская.
Вы знаете, мы когда с Вами разговаривали по телефону, я вдохновилась съемками где-то и сказала что все возможно, может и у меня так будет когда-то, и вот представляете, меня пригласили на кастинг одной передачи, шоу, которое будет в Германии и в Украине сниматься:))))
так что Ваша волна - она распространяется)))) но надо ее еще поддержать и мне самой и точно знать что мне это нужно;)))
Валентинчик, рассказ получился очень-очень-очень интересным! Я прочитала с огромным удовольствием Еще раз поздравляю с приглашением на Первый канал, и желаю, чтобы приглашали все чаще и чаще.
Жаль, конечно, что самое важное вырезали Но ладно, все равно столько интересного и полезного удалось получить от участия в этих съемках
Цитата(Miss Juli @ 14.11.2016, 22:44)
Жаль, что комментарий, который вы давали, обрезали. Зато Маша, наконец-то, хоть улыбнулась.
Да, самому жаль Но хоть немного попало - уже хорошо!!
Цитата
Жаль, что мало танца с Дианой Гурцкой, все внимание на Ковалева
Я тоже считаю, что могли бы нас с ней всю передачу показывать
Цитата(Albinka @ 16.11.2016, 14:18)
Валентин! Круто! Рада вашим успехам
Спасибо, Аля, спасибо!! Сейчас заполнял свое портфолио эксперта, и оказалось, что уже 8 эфиров на федеральных каналах и 12 публикаций только в крупнейших СМИ и информационных агентствах.
И все это за предыдущие полгода.
Цитата
так что Ваша волна - она распространяется)))) но надо ее еще поддержать и мне самой и точно знать что мне это нужно;)))
Успехов, Аля!! Я всегда даю такую позитивную установку:
- Конструктивное общение со мной неотвратимо меняет жизнь к лучшему!!
Цитата(Ukaaa @ 16.11.2016, 15:02)
Валентинчик, рассказ получился очень-очень-очень интересным! Я прочитала с огромным удовольствием Еще раз поздравляю с приглашением на Первый канал, и желаю, чтобы приглашали все чаще и чаще.
Спасибо за помощь и активный пиар, Юльчик!!
Цитата
Жаль, конечно, что самое важное вырезали Но ладно, все равно столько интересного и полезного удалось получить от участия в этих съемках
Главное, важная галочка в резюме эксперта и интересные знакомства. Плюс, визитки, наконец, сделал!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.