Итак. Все по-новому, все по-взрослому. Реинжиниринг процесса похудения. И спорт, и рацион, и мотивация. Первый дневник считаем этапом подготовки и тренировки, а этот - мои Олимпийские игры! Уже все предельно конкретно и активно. Да, здесь я уже не новичок, но фото так и не умею размещать. И массаж скорее как та самая приятность в этом тяжелом труде создания своего идеального тела и идеальной формы.
Итак. Цель: иметь стройное подтянутое тело через 6 месяцев и вес - 65 кг при росте 175, а также идеальную осанку, как у балерины. Поехали!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это что было. Сейчас: Талия 99 см Грудь 116 см, под грудью 94 см Бедра 116 см, по отдельности каждое бедро в веохней самой обьемной точке: 68, 69 см Предплечья каждое по 35 см Голени в максимальной точке: 42 см каждое
Обьем груди: размер бюста и белья, соответственно, в чашечке - не изменился. 5 или e, dd, на месте)
Вот о чем забыла: параметры тела на старте похудения на целых два кг (осталось всего 0.5)!: Талия: 101 см Грудь: 121 см Под грудью: 98 см Бедра: 120 см Одно бедро: 79-80, левое и правое см Голень: 42-43 см Предплечье: 36-37 см Вес 102.3, рост174.5-175.
Этапы пути для статистики из первого дневника. Завтра даю актуальные замеры для нового дневника и в дальнейшем, контрольные замеры каждые 2 недели, 6 месяев подряд, по воскресеньям
И этот дневник будет нацелен, в первую очередь, на похудение, спорт, мотивацию и все для красоты. Темы на поговорить, если и будут, то в значительно меньшем количестве. Инстумент моей стройности и красоты. Гостям буду рада! Herzlich wilkommen! Welcome! Добро пожаловать!
Сегодня обед был в 12-00, потом перекус в 14-00 и только 10 мин назад я еще немножко перекусила, поняв, что голова тяжелая и начинает болеть. Подумала о смене погоды, а не об отсутствии еды, т.к. особого голода не было. Ок. Добавлю полдник в свой распорядок дня.
С собой у меня пара яблок. Сьем их сейчас, а в 12-00 обед, далее на 16-17 часов включаю полдник, чтобы разогнать метаболизм. Ужина не будет, так как вечером я не хочу есть, завтрак и обед для меня важнее ужина.
Привет! С новым дневником! Таня, а ты только питание стабилизируешь, или еще какие-то средства для похудения применять будешь? Массаж, там, физические упражнения?
Привет, Юля. Рада тебе в новом дневничке. Будет все. На самом деле, за прошлый год я ни разу не была в зале, имея абонемент фитнесклуба. Сейчас жду оплаты счета работой, и будет спорт. До веса в 80-75 кг преимущественно кардионагрузки и, возможно, групповые программы, исключая сайклинг и степ (варикоз как противопоказание). Затем и силовые упражнения. Так что проверенные рецепты, без чудесных таблеток и способов: 1. Контроль рациона. 2. Больше воды. 3. Дробное питание. 4. Спорт ( как 10 тысяч шагов в день минимум, так и дополнительная кардионагрузка: эллипс/ велосипед по 45-60 минут и плавание - 45 мин (как откроется бассейн рядом с домом)). 5. Массаж Валентина как вишенка на торте и приятная часть постройнения. 6. И психологическая помощь Валентина. 7. И форум с дневником, для контроля и поддержки. 8. Режим дня. И сна, так как худеем именно во сне.
Круто! У тебя супер программа! Перенесу-ка я себе, разве что массаж Валентина не получится - расстояние весомый аргумент. Но, в будущем хотелось бы! Кстати, у тебя очень правильная схема занятий - как говорит моя тренер - самая большая ошибка девушек, которые с конкретным лишним весом приходят стройнеть, это силовые при значительном лишнем весе. Для начала только кардио.
Спасибо, Юля, и тебе! Обед: щи зеленые из шпината с яйцом, сельдь с укропом и зеленым луком, картофель отварной, хлеб черный. Итого 349 ккал без учета хлеба. На полдник лобио из красной фасоли, хлеб черный.
Баланс жидкости: Вода питьевая 700 мл. Йогурт 330 мл Кофе 200 мл Чай черный 300 мл. Итого: 1.5 л жидкости, не считая 200 гр супа. А просто воды маловато. Надо 2 л., то есть еще 1.3 л
Привет! Вот я думала раньше, что вода, поступающая в организм с напитками, едой тоже считается. Судя по тосу, сколько чая (ладно, кофе мочегонный) ты вполне нормально оды выпила. Хотя, нужно чуть больше с учетом веса. Но явно не более литра.
Танюша, добрый вечер! С новым дневничком тебя! Планы и цели все так четко расписала, аж я почувствовала дисциплину из твоих написанных предложений. У такой волевой девушки все получится!
Юля, Эля, большое вам спасибо за поддержку и всем девушкам тоже.
Итак, цели конкретны, измеримы, достижимы. Слава богу, график становится чуть более прогнозируемым, оставаясь официально ненормируемым.
Однако, заминка с оплатой счета фитнес-клуба, поэтому пока контроль рациона и фиксация шагов. В выходные меньше, 4000-8500, в будни 10-12 тысяч шагов. Спорта пока мало, но будет. Плюс активно жду окончания капитального ремонта бассейна по соседству.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.