Галя, спасибо, интересная статья. У меня вопрос. На основании этого
Цитата(Ptizzza @ 5.3.2008, 0:14)
В зависимости от состава пища находится в желудке разное время. Хлеб и мясо перевариваются за 2 - 3 часа, белки - 4 - 6 часов, жиры - 7 - 8.
есть ли какие-то рекомендации в какой последовательности есть пищу в течении дня? Ведь тогда наполовину теряет смысл раздельное питание? Если в обед или поздний завтрак съесть белковой еды, то вечером нельзя крахмалы? А если вечером есть белки, то перевариватся будут долго, мы уже спать должны в это время, а не переваривать пищу. Немного запуталась...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Интересно, что вода и бульон свободно проходят через желудок, а молоко и пиво в нем задерживаются.
А значит ли это, что, запивая еду водой, я не растяну желудок? То бишь водичка рррраз - и быстренько так проскочит? Я не могу есть, не запивая... Иногда даже салаты
Вообще-то я слышала мнения как за, так и против. Те, кто выступают ЗА, мотивируют тем, что доводы тех, кто ПРОТИВ, надо рассматривать в контексте их вознкновения - что раньше (до и во времена Шелтона, который выступил с этими рекомендациями - кажется, если я не путаю ) запивали холодной колодезной водой, которая действительно за счет действия холода преждевременно проталкивает непереваренную еду из желудка в кишечник, что очень вредно. Тогда как горячий чай или комнатной воды температура не имеет такого действия, а беспрепятственно проходит через желудок и не затрудняет пищеварения.
Вот. Это то, что я слышала. Как на самом деле не знаю. Я себя нормально чувствую, если пью чай через полчаса-час после еды, а сразу не очень. А если запивать во время еды простой водой, но меного, 1/3 стакана, то тоже нормально по-моему.
П.С. Да, еще слышала, что в чае вроде какие-то вещества препятствуют усвоению витаминов.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.