Девчушки Девочка, Ritchie, Камилла, Иная, Матрешка, всем привет большой и пламенный!!!
Цитата(Матрешка @ 1.11.2009, 19:52)
Выздоравливай скорее.
Цитата(Камилла @ 1.11.2009, 21:17)
Иришечка, сестричка, как ты себя чувствуешь? я беспокоюсь
Все почти ОК, моя хорошая!!! (насморрк и горло не считается) Сидим дома, от работы линяем. У нас в универе тоже карантин, но весь персонал должны были сегодня собрать для дальнейших ЦУ. Мне потом сотрудники расскажут, что решили. А пока есть возможность поправить здоровье, надо ею воспользоваться. В субботу пробовала молокочаить, но часов в 5 вечера обет нарушила, так как запихалась луком. Своим мальчишкам строго-настрого велела лук-чеснок-лимоны кушать, чтобы были здоровыми. Вот и сама с ними за компанию навернула витаминов. Ходили с мужем в магазин и немного закупились продуктами. Его брат живет в Тернополе, говорит, что у них собирались даже магазины на карантин закрыть. Вот я и решила наверстать, чтобы потом было из чего детям готовить. Самой то можно обойтись малым. В аптеках у нас бум: гребут все подряд. У сестричкиной манюней ветрянка, так они в субботу даже зеленки не могли купить. Мне кажется, что все это сделано планово. Просто обидно, что никто о простом народе не думает. Вот такие наши делишки. Вам спасибо, что беспокоитесь. Что бы я без вас делала?!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирина вы там лечитесь и берегите себя. Ни ходите лишний раз в общественные места "береженого бог бережет". Про витамины хорошая идея набирайтесь сил и лечитесь нородными методами раз аптеки "разарены"
Иришка! Докладываю: обруч крутнула два раз за сегодня, а пресс прямо сейчас бедет! Я готова за компанию)))) В 12 не вышло, магазины штука такая, как пойдешь, так фиг быстро вернешься! Зато гранат и грепфрут, ну и креветок добыть удалось) А от бублика смогла себя отговорить) Вот так твой утренний приход сказался.
Иришка! Как настроение? У нас чего-то зима нарисовалась на улице и лишний раз даже нос высоывать неохота))) Так, что времени свободного завались и поболтать приспичело)))) А ты уже на работе?
Привет солнышко! Посмотрела фото в пальтишке, обалденно в нем ты смотришся Столько хотела написать после просмотра фото, а потом прочитала все новости уже и не помню, что хотела написать, кошмар какой-то творится просто Все пройдет, и будет все хорошо
О! А ты где? А чай где? Или я слишком быстро)))))) Я примчалась, думала прочитать повесть о том, как проходит разгруз! Мне сейчас себя точно нужно занять чем-то!!! А то буду завтра весы удивлять Ладно, я тут рядышком пошарюсь, а то неловко без хозяйки)))
Красотульки, тута я, на месте!!! Ой, пока пришла, чай уже вскипел. Хорошо то как!!! Светульчик, спасибо!!!
Цитата(Ritchie @ 4.11.2009, 18:33)
я слишком быстро)))))) Я примчалась, думала прочитать повесть о том, как проходит разгруз! Мне сейчас себя точно нужно занять чем-то!!! А то буду завтра весы удивлять Ладно, я тут рядышком пошарюсь, а то неловко без хозяйки)))
Да, Натуль, видно, что ты - спортивная девушка. Ты там мне держись, никаких креветок. К тому же девчонки писали о том, что луна сейчас убывающая. Я, например, сегодня это точно ощущаю. А еще приятные дни пришли. Так что веду себя по-человечески.
Цитата(SvetaS @ 4.11.2009, 18:40)
И я прибежала на чай! Ну пока хозяйки нет, мы ей тут чаек нальем. Ириш, приходи, а?
Светочка, я недавно с рынка пришла. Ходила опять немного запастись продуктами. У нас с сегодняшнего дня рынок закрыли. Наводят суматоху на народ. Пока прибежала, стала своим голубцов навертеть. Вот справилась и к вам.
Цитата(Матрешка @ 4.11.2009, 18:50)
Иришка, Только позитив.
Я стараюсь. Только не совсем получается. Сегодня утром позвонили, что у мужниного отца инсульт. Поехать к нему нет возможности: своего транспорта не имеем, а в общественном я его туда (в Ровенскую область) не пущу. Вот так мы и живем, красотульки. А что у вас? Наташ, как полет на молокочае?
Сегодня утром позвонили, что у мужниного отца инсульт.
Ира я об этой болезни знаю не по наслышке. Пришлось столкнуться в жизни. Сказать, что это неприятность - ничего не сказать. Заинька, много переживать приходиться к сожалению. Но я тебя знаю как сильную, красивую, энергичную, добрую девочку. Я ведь не все перечислила, оставила на потом)))) Значит впереди у нас много интересного и позитивного!
Сегодня утром позвонили, что у мужниного отца инсульт. Поехать к нему нет возможности: своего транспорта не имеем, а в общественном я его туда (в Ровенскую область) не пущу.
Ой, Иришка я тоже столкнулась в жизни с этой болезнью. Желаю от всего сердца, что бы болезнь отступила.
Наташ, мы об этой болезни тоже знаем не понаслышке. У свекра это уже 4-й (так мой муж говорит): 2 перенес на ногах, 3-й отлеживал в интенсивной терапии. Что ждет сейчас - не знаю. Тем более, что он живет с невесткой, с которой его сын разведен уже много лет. После смерти свекрови он умчался жить к бывшей невестке, хотя звали его к себе и мы. Он отмахивался, что не на кого оставить хозяйство. Потом вдруг все решил с бухты-барахты. 3 года назад мы ездили его проведать, так как от рождения Димки он никогда его не видел. Муж мой решил и детей показать, и меня (очень надо было ). Добирались мы несколько часов (часа 4, наверно) кумовой машиной. Приехали, спрашиваю, как он. В ответ слышу: живу, как в последний день. Со старшим сыном они очень в нехороших отношениях. Я свекру говорю: люди, которые живут последний день, прощают все друг другу. простите и вы своего сына. (а за что прощать? Когда свекр обижал свою жену, старший сын однажды взял его за шиворот и сказал: еще хоть раз обидешь мать... С тех пор свкр рассказывает всем и сам во всю верит, что сын его бил. А помогает поверить та невестка). Короче, мои наставления на путь истинный были наказаны. Невестки дома не было, я не знаю, как ей были преподнесены мои наставления. Но на следующий день она по телефону такое нам устроила... Сказала, что выбросит телефон, который мой муж подарил отцу, чтобы общаться, и все такое. С тех пор они и общались так, для галочки, когда я мужа настрою. Разговоров толком никаких, несколько раз в год. Вот и теперь, когда случилась беда, о нас вдруг вспомнили. Как реагировать, - не знаю. Муж первым делом спросил невестку, как ходит к ним транспорт. Но я не хочу, чтобы он ехал туда общественным транстпортом, нам вируосв чужих не надо. Если хочет помочь, пусть вышлет отцу на лечение деньги. Может. я и не права. Вот настаиваю, чтобы позвонил в деревню и узнал ситуацию.
Да Ириш, у каждого свои тараканы. У меня у свекра тоже было два инсульта, первый раз в больнице лежал, а второй на ногах перенес. Но у меня с ним очень хорошие отношения, он очень меня поддерживал после смерти моего мужа, через день звонит, спрашивает про внуков, и приезжает все время с сумками. Я его очень люблю, как отца родного. Ну если твой свекр под присмотром невестки, то и наверное нет необходимости торопиться, хотя каждый такой инсульт может быть последним. Все равно желаю что бы все обошлось. Иришка, я тебя очень сильно обнимаю, целую. Держись, как-то очень много сразу на твои плечи. Ириш, я стобой, рядом.
Иришка! А ведь ты точно знаешь, что жизнь такая штука, что не всегда идет так как мы прывыкли) Нам всегда приходиться делать выбор, радоваться и огорчаться. Мы живем и делаем свою жизнь и жизнь вокруг нас лучше. Ты умеешь делать и то и другое очень хорошо)))) Солнышко, пусть испытаниея будут не долгими и не очень тяжелыми))) Ведь это вполне возможно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.