пусть испытаниея будут не долгими и не очень тяжелыми))) Ведь это вполне возможно!
Вот, Наташ, они оказались совсем недолгими. Завтра похороны. Но как с ними быть, я ума не приложу. То есть, меня волнует вопрос, как ехать, ведь там, на Западной Украине, вся эта каша с грипом. Естесственно, я не поеду, но муж... Понимаю,что таков сыновний долг, но мне не хочется потом неприятностей. Ведь думать сейчас надо не о себе только или том человеке. которого уже нет. Заботиться и любить друг друга надо при жизни. Толку от того, что постоишь там полчаса, склонив голову.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светочка, спасибо. Девчонки, у меня что-то дня 3 уже сводит икроножную мышцу обеих ног. Что делать? Мало кальция? Но я ведь каждый день ем творог. Или причина в нехватке калия? Буду сегодня бананы кушать (я у кого-то из девочек читала о таком методе)
Вот, Наташ, Завтра похороны. Толку от того, что постоишь там полчаса, склонив голову.
Ира, примите мои соболезнования. Да, похороны тяжелое испытание. Я не могу дать совет( Ты сейчас поддержи мужа. Я понимаю, что он должен проводить отца. Все это еще раз говорит о том, что мы тут не на всегда и жить должны достойно. Иришка, все проходит, пройдет и это. Обнимаю.
Котик ты мой золотой. Знаю. Знаю, как тяжело сейчас решение принимать, чтоб потом не сгрызть себя. Ты сможешь. Получится. Солнышко, а ведь ты так же знаешь, что все время плохо не бывает. Черное на белое быстро меняется. У тебя последнее время накопилось. вот и плакать хочется. А плакать просто необходимо, чтоб все эти эмоции внутри как снаряд не рванули. Ты заинька поплачешь, а мы тебя успокоим. Обязательно успокоим.
Иришечка лапулечка моя золотая!!! Пришла тебя поддержать! Поплачь, выговорись, обязательно станет легче! Все проходит и это пройдет!
Когда мне было 18 лет у нас случилось под Новый год горе. Погибла моя старшая сестра с мужем, сиротой осталась 5 девочка. Им было по 27 лет. я думала что этот кошмар никогда не забудется. Но время лечит любые раны.Оно самый лучший лекарь.
Ирочка! ДЕРЖИСЬ солнышко ДЕРЖИСЬ! Мужу очень нелегко, вам всем конечно не легко, но ему особенно, это его отец, господи он же даже с ним не попращался при жизни, ведь инсульт был не скорополительным, у него итак угрызения совести по этому поводу наверняка есть, ДЕРЖИТЕСЬ.
Иринка, я тоже приношу свои соболезнования! Я согласна с девочками, что надо поддержать мужа, какое бы он не принял решение. Главное не паниковать и все обдумать. Держись! Я тебя обнимаю и целую.
Читала-читала днечничок, а в конце такие новости.... И от меня прими, пожалуйста, соболезнования! Решила тоже написать, поддержать! Скоро всё наладится, жизнь войдёт в своё русло, и все плохие мысли и воспоминания отложатся подальше.
Девочки, всем вам огромное спасибо за поддержку (и новым красотулькам тоже). Муж принял решение ехать. От нас можно добраться в Ровно поездом (при чем ходит только один). Часов 6 ехать. Я нашила в дорогу марлевых повязок (переживаю). В час ночи отправка. Обратно ехать не знаю, как будет. К нам поезд приезжает в 3 ночи. Может, брат на машине подкинет куда-то, откуда легче доехать. Собираю сейчас сумки. Сама остаюсь с детьми, ехать вдвоем нет смысла. Так что завтра я со своими масиками и с вами.
Ириш, очень давно к тебе не заходила, вот наконец-то зашла, а тут у тебя такое...Прими и мои соболезнования, поддерживаю девочек, в данной ситуации самый лучший доктор - это время. Ириш, мы все с тобой, держись.
Иришка! И мы с тобой и твоими мальчишками. Время пройдет быстро не заметишь, как нужно будет мужа встречать. Хорошо, что сейчас мобильные телефоны есть. Каждую минутку можешь быть рядышком. Помнишь как Карлсончик нас учил:- Спокойствие, только спокойствие))))
Ириш прими и мои саболезнования. Ты держись ты должна быть сильной чтоб мужа поддержать, знаю что это тяжело,, но ты должна, и конечно сможешь. Обнимаю крепко. крепись. все наладится.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.