У меня молокочай по выходным так себя в выходные веду по-человечески.
Тогда у тебя два разгруза на неделю А когда гости? Ты говоришь у вас дни рождения))) Поздравляю. А если гости ты разгруз отменяешь или все-равно разгружаешься??????
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, подружки Линочка, Камилка, Наташеннька, Света, Галюня!!! Всем вам несказанно рада!!! Отвечаю сразу всем, скопом (маме как всегда места у руля мало ) Дни рождения будем отмечать с понедельника по среду (включительно). Димка родился 16-го, а муж - 17-го. Но когда-то, во дни древние, в сельсовете, где выписывали свидетельство о рождении моего Ванюшки, глухой или еще с какими-то фефектами "записыватель" не расслышал (не рассмотрел), когда мальчик явился на свет Божий, и записал 18-го. Так что мы теперь имеем по вине того человека вместо 2-х аж 3 праздничных дня. А нам что? Лишь бы праздновать!!!
Цитата
Тогда у тебя два разгруза на неделю ...А если гости ты разгруз отменяешь или все-равно разгружаешься??????
Ну да, два. Я же о них уже не раз писала. Только с конца августа не получалось у меня недель 6 разгружаться по 2 дня, так что я это дело делала только в выходной. А сейчас опять принялась, потому как надо себя держать в руках. Если придут гости, разгруз перенесу, потому что отказать им в радости разделения трапезы, наверно, не получится. Объяснять же всем, что по чем и почему, не хочу. Как-то ходила в гости к своим друзьям на ДР и пила только водичку. Они мое поведение восприняли нормально. Но не все же такие понятливые. плюс то, что целый день надо стоять у плиты, пробовать блюда на соль-перец, бороться с флюидами... Не вынесу я такой питкы. Так что при необходимости разгруз просто-напросто пересем. В этот раз бум праздновать в понедельник-вторник, так что в среду разгруз по-любэ состоиться. Вот только с выбором блюд сложновато определиться. Я бы всех накормила полезной едой, но не все мои старания оценят. Переживаю, что скажут: жадная, на гостях сэкономила... Так что придется угождать всем, но в первую очередь все-равно хочу, чтобы было меньше бяки во всем. Купила говядину, сделаю отбывных. Пожарю рыбку, опять же с филе сома приготовлю голубцы (ну принято у нас, чтобы после работы людей накормить сытно), сделаю несколько салатов, нарезку (сыр, буженина). Для деток вообще просто: картошка, котлета, салат, пицца (любят они такое дело), тортик испеку (наверно, "Черепаху"). Прошу вашей подсказки: что еще или что изменить в меню?
Прошу вашей подсказки: что еще или что изменить в меню?
Ой, Ира! Я пока читала, словно еще раз поела))))) Фух!!! Хватит, не надо больше ничего!!! Да и давать тебе советы как ! Это уж лучше Вы нам!!! А гостям привет! Пусть попробуют все это слопать Ну и давно же я приличных застолий не устраивала)) Разучилась уже небось((( Через полтора месяца вспомню!!! На Новый год народ повалит)))) Вот тогда к тебе за советом! Я буду делать только полезности У меня не забалуют Да и думать о том, что скажут я не буду Правда, правда! Я этому после Борменталя научилась По фиг!!! Уж как меня и родственники и сослуживцы испытывали а я с тех про непробиваемая! Сделаю как мне удобней И это не эгоизм. Все в пределах разумного Раньше были вино и шашлыки, например. А теперь будет ботва))))) Новизна Кто еще такое из моих дома ест? Еще спасибо скажут)))) Я так надеюсь)))) А не скажут и Бог с ними))) Всех люблю, какие есть))))
Ой, Наташ, переживаю, что твои, как и мои, ботву есть не захотят. Я своих поначалу своего окрасотуливания тоже хотела подсадить на вегетарианство и ЗОЖ. Как бы от ЗОЖа и не думаю отступать, но мясо им готовить придется. Они у меня из породы борзыз и гончих - едят, но не толстеют. Растущим организЬмам надо кушать, чтобы расти. А на ботве особо не разгонишься в росте. К тому же, например, Димка, видя в школе, что другие едят колбасу. не будет сидеть спокойно и жевать капусту. Он так орет, когда не по-его!!! А я не знаю, как обьяснить ребенку, что колбаса вредна. До садика он у меня даже не ведал, что это такое, а в компании научился. Сначала ревел, отдавал это добро детям потом впихнули воспиталки в него, и ... пошло-поехало. Я не разрешаю ребенку злоупотреблять колбасами (балыков и подобного он ест, не умеет жевать мясо), но котлеты (пищу для ленивых) стряпаю регулярно. Зато хоть знаю, из чего они приготовлены.
Иришка! Это я написала не подумав)))) У нас есть такой медцентр для похудения. Я ходила туда на занятия. Тогда и похудела здорово, но потом наела опять. Ты просто не могла знать. Не ругай себя!!! А все, что я писала относилось к гостям, а не к домашним. Сейчас я колбаску не ем и не покупаю. Но на прошлой недели мелкий попросил, я купила. Хочет есть, пусть ест. Он свой выбор сам должен сделать. Я его заставлять не буду. Я и сама не отказывалась от колбасы. Просто сейчас прет от полезностей, вот я и наслаждаюсь. Но если вдруг сильно захочу, то съем и колбасу, страдать не буду.
Дни рождения будем отмечать с понедельника по среду (включительно).
А сейчас опять принялась, потому как надо себя держать в руках. Если придут гости, разгруз перенесу, потому что отказать им в радости разделения трапезы, наверно, не получится. Для деток вообще просто: картошка, котлета, салат, пицца (любят они такое дело), тортик испеку (наверно, "Черепаху"). Иришенька привет моя хорошая! Круто у вас получается с днями рождения! Скучать уж точно не будете, особенно ты А что за торт такой? Роделишься рецептиком?
Ой, Наташ, переживаю, что твои, как и мои, ботву есть не захотят. Я своих поначалу своего окрасотуливания тоже хотела подсадить на вегетарианство и ЗОЖ.Я не разрешаю ребенку злоупотреблять колбасами (балыков и подобного он ест, не умеет жевать мясо), но котлеты (пищу для ленивых) стряпаю регулярно. Зато хоть знаю, из чего они приготовлены.
Ой, и у меня тоже самое, сама легко выезжаю на салатих, а моим мясо подавай, кодбасу. И тоже гончие. сколько не корми все худые..
Ириш какая фигня получается с сообщениями... Не получается почему то нормально ответить...
Вот-вот, у меня вчера тоже самое было. Наскоками как-то пара сообщений ушла, а потом даже странички не загружались. Так что, красотульки, не обижайтесь, пожалуйста, что не заходила в гости. Сегодня обязательно исправлюсь. Сейчас убегаю на рынок, дальше нужно подзатариться. А плюс ко всему мой старшенький поставил какую-то прогу на комп, так что я в ней разобраться не могу, грузится все очень долго (как по мне), но им она очень нравится. Я против большинства пока не попру, но после ДР все-таки настою на том, чтобы и мне можно было работать по-человечески. Всех вас целую-обнимаю.
О, ты тут! А я думала, готовишь уже вкусности) По всему видно, как ты основательно подходишь к приему гостей. Я на этот счет стала менее щепетильна. А ты умничка))) Хозяюшка Я вот уже потихоньку думаю про Новый год. Что будем есть, что готовить, чтоб приятно и очень полезно было. Книжку наконец-то читать принялась про рецепты стройных и красивых))). А еще я буду ждать тебя с рынка))) Так люблю, когда все дома))) Спокойно и радостно тогда
Дни рождения будем отмечать с понедельника по среду (включительно).
Привет! Началась деньрожденская неделька)))) А выходные прошли у плиты в приготовлениях) Остается пожелать хорошего настроения и удовольствия от комплиментов окружающих))) И Диме и мужу мои поздравления! Пусть все у них (читай - у вас!) будет замечательно! Приятных вам праздников!
Привет, девчонки!!! Как вы правильно заметили, началась деньрожденьевская суматоха. На выходных стояла у плиты, немного себе облегчить жизнь пыталась. Сегодня Димулю поздравляли. Правда, в семейном кругу, так как друзья его закадычные уехали в деревню. Завтра будем праздновать оба ДР. Сначала детвору развлекать планируем, а потом себя. Переживаю, чтобы все прошло хорошо, чтобы гости были довольны. Вроде все успеваю, но все равно стремновато. Вот и заглядываю сюда за спокойствием, только спокойствием, позитивом и просто хорошим настроением. Всех вас люблю, целую-обнимаю. Наташенька, спасибо за поздравления!!! Мужчины мои не знают красотуль наших местных, а мне твои слова - как бальзам на душу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.