НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Galla
сообщение 12.11.2009, 10:34
Сообщение #1241

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
ДР это здорово smile.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ritchie
сообщение 12.11.2009, 17:00
Сообщение #1242

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Цитата(Irin_F @ 11.11.2009, 20:07) *
У меня молокочай по выходным так себя в выходные веду по-человечески.

Тогда у тебя два разгруза на неделю icon_eek.gif icon_eek.gif А когда гости? Ты говоришь у вас дни рождения))) Поздравляю. А если гости ты разгруз отменяешь или все-равно разгружаешься?????? sm01.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

SvetaS
сообщение 12.11.2009, 17:12
Сообщение #1243

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Иришик, привет! Вся в праздниках? Здорово! Когда гости то будут? a075.gif

Irin_F
сообщение 12.11.2009, 20:01
Сообщение #1244

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Привет, подружки Линочка, Камилка, Наташеннька, Света, Галюня!!! Всем вам несказанно рада!!! aa45.gif
Отвечаю сразу всем, скопом (маме как всегда места у руля мало a075.gif )
Дни рождения будем отмечать с понедельника по среду (включительно). Димка родился 16-го, а муж - 17-го. Но когда-то, во дни древние, в сельсовете, где выписывали свидетельство о рождении моего Ванюшки, глухой или еще с какими-то фефектами "записыватель" не расслышал (не рассмотрел), когда мальчик явился на свет Божий, и записал 18-го. Так что мы теперь имеем по вине того человека вместо 2-х аж 3 праздничных дня. А нам что? Лишь бы праздновать!!! a115.gif
Цитата
Тогда у тебя два разгруза на неделю ...А если гости ты разгруз отменяешь или все-равно разгружаешься??????

Ну да, два. Я же о них уже не раз писала. Только с конца августа не получалось у меня недель 6 разгружаться по 2 дня, так что я это дело делала только в выходной. А сейчас опять принялась, потому как надо себя держать в руках.
Если придут гости, разгруз перенесу, потому что отказать им в радости d030.gif разделения трапезы, наверно, не получится. Объяснять же всем, что по чем и почему, не хочу. Как-то ходила в гости к своим друзьям на ДР и пила только водичку. Они мое поведение восприняли нормально. Но не все же такие понятливые. плюс то, что целый день надо стоять у плиты, пробовать блюда на соль-перец, бороться с флюидами... Не вынесу я такой питкы. Так что при необходимости разгруз просто-напросто пересем. В этот раз бум праздновать в понедельник-вторник, так что в среду разгруз по-любэ состоиться.
Вот только с выбором блюд сложновато определиться. Я бы всех накормила полезной едой, но не все мои старания оценят. Переживаю, что скажут: жадная, на гостях сэкономила...
Так что придется угождать всем, но в первую очередь все-равно хочу, чтобы было меньше бяки во всем. Купила говядину, сделаю отбывных. Пожарю рыбку, опять же с филе сома приготовлю голубцы (ну принято у нас, чтобы после работы людей накормить сытно), сделаю несколько салатов, нарезку (сыр, буженина). Для деток вообще просто: картошка, котлета, салат, пицца (любят они такое дело), тортик испеку (наверно, "Черепаху").
Прошу вашей подсказки: что еще или что изменить в меню?

Ritchie
сообщение 12.11.2009, 20:45
Сообщение #1245

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 12.11.2009, 19:01) *
Прошу вашей подсказки: что еще или что изменить в меню?

Ой, Ира! Я пока читала, словно еще раз поела))))) Фух!!! Хватит, не надо больше ничего!!! Да и давать тебе советы как icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ! Это уж лучше Вы нам!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А гостям привет! Пусть попробуют все это слопать d030.gif d030.gif Ну и давно же я приличных застолий не устраивала)) Разучилась уже небось((( Через полтора месяца вспомню!!! На Новый год народ повалит)))) Вот тогда к тебе за советом! d060.gif Я буду делать только полезности icon_mrgreen.gif У меня не забалуют icon_mrgreen.gif Да и думать о том, что скажут я не буду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Правда, правда! Я этому после Борменталя научилась icon_mrgreen.gif По фиг!!! Уж как меня и родственники и сослуживцы испытывали d030.gif d030.gif а я с тех про непробиваемая! Сделаю как мне удобней a115.gif a115.gif И это не эгоизм. Все в пределах разумного a075.gif Раньше были вино и шашлыки, например. А теперь будет ботва))))) Новизна d030.gif d030.gif Кто еще такое из моих дома ест? Еще спасибо скажут)))) Я так надеюсь)))) А не скажут и Бог с ними))) Всех люблю, какие есть))))

Irin_F
сообщение 12.11.2009, 21:59
Сообщение #1246

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ой, Наташ, переживаю, что твои, как и мои, ботву есть не захотят. Я своих поначалу своего окрасотуливания тоже хотела подсадить на вегетарианство и ЗОЖ. Как бы от ЗОЖа и не думаю отступать, но мясо им готовить придется. Они у меня из породы борзыз и гончих - едят, но не толстеют. Растущим организЬмам надо кушать, чтобы расти. А на ботве особо не разгонишься в росте. К тому же, например, Димка, видя в школе, что другие едят колбасу. не будет сидеть спокойно и жевать капусту. Он так орет, когда не по-его!!! А я не знаю, как обьяснить ребенку, что колбаса вредна. До садика он у меня даже не ведал, что это такое, а в компании научился. Сначала ревел, отдавал это добро детям потом впихнули воспиталки в него, и ... пошло-поехало. Я не разрешаю ребенку злоупотреблять колбасами (балыков и подобного он ест, не умеет жевать мясо), но котлеты (пищу для ленивых) стряпаю регулярно. Зато хоть знаю, из чего они приготовлены.
Цитата
Еще спасибо скажут)

Я тоже этого очень жду. Но пока тщетно.
Цитата
Я этому после Борменталя научилась

Это как? Дремучая я, не знаю, что это.

Ritchie
сообщение 12.11.2009, 22:18
Сообщение #1247

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 12.11.2009, 20:59) *
Это как? Дремучая я, не знаю, что это.

Иришка! Это я написала не подумав)))) У нас есть такой медцентр для похудения. Я ходила туда на занятия. Тогда и похудела здорово, но потом наела опять. Ты просто не могла знать. Не ругай себя!!! А все, что я писала относилось к гостям, а не к домашним. Сейчас я колбаску не ем и не покупаю. Но на прошлой недели мелкий попросил, я купила. Хочет есть, пусть ест. Он свой выбор сам должен сделать. Я его заставлять не буду. Я и сама не отказывалась от колбасы. Просто сейчас прет от полезностей, вот я и наслаждаюсь. Но если вдруг сильно захочу, то съем и колбасу, страдать не буду.

linysik
сообщение 13.11.2009, 2:16
Сообщение #1248

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Galla
сообщение 13.11.2009, 8:19
Сообщение #1249

Лидер
Иконка группы

Ирин привет!
Меню твое на ДР хорошее, самое оно, добавить нечего, все гости будут довольны f0f.gif

SvetaS
сообщение 13.11.2009, 10:40
Сообщение #1250

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Иришк@
сообщение 13.11.2009, 13:51
Сообщение #1251

:))))))))))
Иконка группы

Дни рождения будем отмечать с понедельника по среду (включительно).

А сейчас опять принялась, потому как надо себя держать в руках.
Если придут гости, разгруз перенесу, потому что отказать им в радости d030.gif разделения трапезы, наверно, не получится.
Для деток вообще просто: картошка, котлета, салат, пицца (любят они такое дело), тортик испеку (наверно, "Черепаху").
Иришенька привет моя хорошая! Круто у вас получается с днями рождения! Скучать уж точно не будете, особенно ты d060.gif
А что за торт такой? Роделишься рецептиком?

Ой, Наташ, переживаю, что твои, как и мои, ботву есть не захотят. Я своих поначалу своего окрасотуливания тоже хотела подсадить на вегетарианство и ЗОЖ.Я не разрешаю ребенку злоупотреблять колбасами (балыков и подобного он ест, не умеет жевать мясо), но котлеты (пищу для ленивых) стряпаю регулярно. Зато хоть знаю, из чего они приготовлены.

Ой, и у меня тоже самое, сама легко выезжаю на салатих, а моим мясо подавай, кодбасу. И тоже гончие. сколько не корми все худые..

Иришк@
сообщение 13.11.2009, 13:53
Сообщение #1252

Иконка группы

Ириш какая фигня получается с сообщениями...
Не получается почему то нормально ответить... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Irin_F
сообщение 13.11.2009, 15:09
Сообщение #1253

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Камилла @ 13.11.2009, 13:53) *
Ириш какая фигня получается с сообщениями...
Не получается почему то нормально ответить... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вот-вот, у меня вчера тоже самое было. Наскоками как-то пара сообщений ушла, а потом даже странички не загружались. Так что, красотульки, не обижайтесь, пожалуйста, что не заходила в гости. Сегодня обязательно исправлюсь. Сейчас убегаю на рынок, дальше нужно подзатариться.
А плюс ко всему мой старшенький поставил какую-то прогу на комп, так что я в ней разобраться не могу, грузится все очень долго (как по мне), но им она очень нравится. Я против большинства пока не попру, но после ДР все-таки настою на том, чтобы и мне можно было работать по-человечески.
Всех вас целую-обнимаю.

Иришк@
сообщение 13.11.2009, 15:53
Сообщение #1254

Иконка группы

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ritchie
сообщение 13.11.2009, 15:59
Сообщение #1255

Стройный эльф)))
Иконка группы

О, ты тут! А я думала, готовишь уже вкусности) По всему видно, как ты основательно подходишь к приему гостей. Я на этот счет стала менее щепетильна. А ты умничка))) Хозяюшка a075.gif
Я вот уже потихоньку думаю про Новый год. Что будем есть, что готовить, чтоб приятно и очень полезно было. Книжку наконец-то читать принялась про рецепты стройных и красивых))). А еще я буду ждать тебя с рынка))) wub.gif wub.gif wub.gif Так люблю, когда все дома))) Спокойно и радостно тогда a075.gif

Galla
сообщение 13.11.2009, 17:42
Сообщение #1256

Лидер
Иконка группы

Ritchie
сообщение 14.11.2009, 22:49
Сообщение #1257

Стройный эльф)))
Иконка группы

ЭЭЭ-эх! Нужно было с тобой вместе разгружаться)))) Ладно, накоплю опыт постепенно))) А у тебя как дела? wub.gif

Иришк@
сообщение 14.11.2009, 23:13
Сообщение #1258

Иконка группы

Иришенька приятных выходных!
Чем занимаешься? d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Ritchie
сообщение 16.11.2009, 9:32
Сообщение #1259

Стройный эльф)))
Иконка группы

Дни рождения будем отмечать с понедельника по среду (включительно).

Привет! Началась деньрожденская неделька)))) А выходные прошли у плиты в приготовлениях)
Остается пожелать хорошего настроения и удовольствия от комплиментов окружающих))) И Диме и мужу мои поздравления! Пусть все у них (читай - у вас!) будет замечательно! Приятных вам праздников!

Irin_F
сообщение 17.11.2009, 1:07
Сообщение #1260

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, девчонки!!! Как вы правильно заметили, началась деньрожденьевская суматоха. На выходных стояла у плиты, немного себе облегчить жизнь пыталась. Сегодня Димулю поздравляли. Правда, в семейном кругу, так как друзья его закадычные уехали в деревню. Завтра будем праздновать оба ДР. Сначала детвору развлекать планируем, а потом себя. Переживаю, чтобы все прошло хорошо, чтобы гости были довольны.
Вроде все успеваю, но все равно стремновато. Вот и заглядываю сюда за спокойствием, только спокойствием, позитивом и просто хорошим настроением. d040.gif
Всех вас люблю, целую-обнимаю. aa28.gif
Наташенька, спасибо за поздравления!!! a115.gif Мужчины мои не знают красотуль наших местных, а мне твои слова - как бальзам на душу.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему