Иришечка, с именинником тебя, пусть растет здоровеньким и умненьким. По поводу дня рождения, не переживай, все будет хорошо У такой мамули и хозяечки как ты просто по другому быть не может. Люблю и целую сильно сильно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хозяюшка ты наша. Лапушка! Ирина приветик!! прости засранку давненько не забегала вот мне а тебе Поздравляю твоих именинников!! Конечно же здоровья и счастья. Пусть их по жизни сопровождает любовь и добро!!! Благополучия вашей семье. Взаимопонимания!!!
В моей семье тоже история с днями рождения... мама моя родилась 28.12 а дедушка записал ее 1.01 вот мы и отмечаем "целый год"
Слушай, всего три дня! А мне показалось, что уже так много времени прошло))) Вот уж правда, когда безделием маешься, то время тянется. А ты наверно и не заметила, как пролетели))))
Девчонки мои милые, сколько эмоций, когда читаю ваши сообщения!!! Аж зашкаливает!!! Галчонок, Светочка, Линочка, Наташа-Матрешка, Иришка-Камилла, Иришка-Иная, Кристина, Танечка, спасибо вам!!!
Цитата
Здоровья им желаю много, много и океан сбывшихся мечт
Галчонка, мы от океана не отказываемся.
Цитата
Забегалась небось совсем?
Ир, да нет, я уже отошла. Разве нам долго? Мне одной, конечно, немного хлопотно было, но немного Саша помогал. С воскресенья на понедельник долго не могли себя в кровати позагонять. К тому же Димка начал канючить хоть показать ему подарок. Мы с него так насмеялись. И хоть он у нас родился в 4.25, вроде как рано в 1 ачс ночи было поздравлять, перед его просьбами устоять не смогли, подарок распаковали раньше времени. А сколько счастья было, когда увидел желанную машинку с пультом управления!!!
Цитата
вот мы и отмечаем "целый год"
Танечка. спасибо за идею. Мы теперь тоже можем ее перенять и праздновать круглогодично, без перерывов.
Цитата
Прочитала твою историю, я в восхищении
Ируська, а ты какую историю имеешь ввиду? У нас таких много.
Цитата
А ты наверно и не заметила, как пролетели))))
Ага, Наташ-Ritchie, так уж и не заметила, пока стояла и нарезала салаты всяки разны. Я так и норовила оторваться от кухонного стола к компу и пообщаться с вами. Где-где, а в виртуале ой как хорошо. К тому же мне тут очень уютно, тут я ни на кого не дуюсь. А напыжилась в реальной жизни. И на кого? На маму. Она опять приехала как бы на ДР к моим пацанам, а почти сутки была у сестры моей. Пришла с моим племянником вчера в 16.00, когда дети за стол должны были сесть. Я же хотела, чтобы она явилась пораньше, поговорить с ней, так как не виделись долго (хотя каждый день по телефону минут по 30 разговариваем). Мне хотелось, чтобы они с сестрой помогли мне управиться с теми же салатами. В компании ведь все делается быстрее и веселее. К тому же я знала, что когда соберутся гости, родственного общения у нас не получится. Сами знаете, каково в таких компаниях говорить с мамой по душам. Ну а после празднования времени тоже в обрез, потому как надо все убрать, помыть... Утром же, в 8.30 наша мамуля уже укатила. Вот вам и общение.
Цитата
я не ошиблась, у мужа же сегодня?
Линочка, да нет, ты в самую точку попала, как паспорт пишет. Спасибо!!! Короче, пора мне вливаться в коллектив, набираться здешнего позитива в ваших дневниках. Пожалуй с этого я и начну свою буднечную жизнь. Сейчас только пацаны что-то опять переустановят, и я опять с вами.
И что ты думаешь? Они остались словами, так как мужчинам машинка была нужнее. Им же и переустанавливать, и что-то еще надо, а женщине... Зачем? Короче, сидела я вчера, сидела, ждала-ждала своего часа, а он так и не пришел. Хоть бы кто из моих пошел со мной на работу и там посмотрел к инэту. Там хоть и старая машина, зато никто мешать мне не будет, и переустанавливать ее тоже. Сегодня пойду к начальству спрашивать, что делать с газетой. Выпускать к концу месяца надо, а материалов совсем мало по причине 3-недельного карантина. Держите за меня мизинцы, а то у нас может всяко быть. А сейчас хоть несколько минут побегаю по дневникам, а то опять найдутся желающие сесть за комп.
Как прошла встреча с начальством. Все утряслось с выпуском?
У нас в доме когда комп выключен он никому не нужен. стоит только кому нибудь его включить начинаются "звездные войны" а если бы интернет был бы то папа конечно бы победил пока побеждают девченки и папа уходит смотреть телек а битва продолжается, но уже между девченками.
Танюш, встреча прошла на высшем уровне. Начальство разрешило мне отложить выпуск в связи с вынужденным каникулярным расписанием работы. А нам этого и надо было. По поводу компьютера... У нас совсем другая история. У нас ЕСТЬ инэт в доме. Это раз. Во-вторых, мои мужчины - компьютерные ассы. Не могу сказать, что они совсем в игры компьютерные не играют. Но такое занятие в основном позволяют себе по вечерам, когда Димуля об этом просит. И играют в "Героев", "Цивилизацию"... А в остальное время пишут какие-то программы, ищут нужную для работы информацию. А еще же аська есть. В ней тоже посидеть надо. Короче, интересных дел - море. Маме же сидеть за компУтером сосвем не обязательно. Ее дело - кухня. Может, если бы были у нас девочки, все сложилось бы иначе. Но... За неимением девочек, имеем мальчиков. Поэтому все лучшее, в частности компьютер, - им!!! Вчера младший спрашивает: мам, а я кем буду, когда вырасту? Отвечаю, что не ведаю никак. На мои дальнейшие расспросы и наводящий ответ, что Саша мечтал стать космонавтом, он подитожил: наверно, буду военным. Во как!!! А у нас военных в окружении нет. И как такого нафантазировал?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.