Всем красотулькам вечерний привет!!! Выкроила пару минуток, чтобы сюда заглянуть, и первым делом к Гале - интересно было увидеть фотки со встречи с Кристинкой. Ябы тоже так хотела. У нас вроде карантин заканчивается, завтра детям в школу. А я пойду на 11.00 к стоматологу, надо один зубчик починить. Была на рынке, подышала свежим воздухом, сегодня классная погода.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я пойду на 11.00 к стоматологу, надо один зубчик починить.
А, помню ты говорила, что собираешься. Желаю, чтоб время в кресле пробежало быстренько, лечение прошло безболезненно, а зубик радовал тебя еще долго-долго)))
Наташечка, преогромнейшее спасибо. Все пожелания в саму точку. (не знаю, все ли такие, но я боюсь гинекологов и стоматологов, хотя они у нас не вредные ) Переживаю, чтобы успеть за Димулей в школу от врача. А то вдруг очередь немного задержится. Надо визуализировать пунктуальность. На всякий случай договорилась с мужем (у него завтра выходной), чтобы подстраховал. А еще я, мамаша-растеряша, забыла купит ребенку в школу угощения для деток в честь дня именинника. Ко мне приходила подруга, и мы с ней залялякались. Утром помчусь в магазин исправлять недоработки.
Зайка! Ты уже, конечно, убежала покупать угощение и к доктору, может уже сидишь в очереди и переживаешь. А я все равно хочу тебе сказать, что доктор у тебя замечательный и работу свою он любит и каждый новый человек у него в кресле ему интересен, и он будет очень стараться сделать свою работу быстро, приятно и с любовью. Чтоб вы оба могли ей гордиться! А еще он будет ласково с тобой разговаривать и ты даже оглянуться не успеешь, как уже домой помчишься! Да, и он обязательно расскажет тебе что-нибудь, чего ты еще не знала или знала но забыла. К чему этоя? А просто чтоб тебе сейчас спокойней было. Вот видишь! И приятный человек с тобой рядом присел, сейчас поболтаете и уже пора в кабинет заходить будет. Улыбаешься) Умничка))) И я тоже)) И еще кто-нибудь сейчас улыбнется и соседу человеку рядом с ним приятней и спокойней станет)))
Наташа!!! Дар ясновидения???????????? Все именно так и было. Под кабинетом стоматолога я познакомилась с женщиной, о которой уже когда-то слышала от своей однокурсницы. Эта дама работает учителем черчения и труда в школе нашего города. У нее золотые руки. Мы очень мило побеседовали, обменялись номерами телефонов, договорились встретиться... Но по-другому и быть не могло. Мне всегда приятно поговорить с хорошими людьми. Общались минут 30. Меня же время поджимало в школу за Димулькой. Когда подошла очередь заходить к врачу, Мария Петровна (так зовут мою новую знакомую) предложила зайти мне первой. Но я не могла человека старшего заставить ждать еще, да и в кабинете ее не собирались долго задерживать. И врач мой - ну такой умница!!! Подобно Валентину, он притягивает к себе своей доброжелательностью, профессионализмом... и простой человечностью. Наша семья уже лет 14 ему не изменяет Он так умеет заговорить, снять напряжение... И очень часто в кабинете играет музыка, просто какой-то музыкальный канал. А наш товарищ-доктор частенько подмугикивает с ним дуэтом. Сегодня болтали с ним о наших первоклашках. Они своего младшего, оказывается, тоже отдали в 1 класс, только ему будет в январе 8. А нашему ведь только в прошлый понедельник исполнилось 6. Врач учел, что мне добираться до школы, и за 15 минут до окончания урока я была уже свободна. К тому же в школе нас уже ждал папашка. Ему сегодня надо было явиться в налоговую. Так он это дело перенес на после обеда. Вот так вот хорошо все прошло. Следующий визит к стоматологу планируется в четверг. А что, к хорошему человеку можно хоть каждый день ходить. Галечка, Светланка, Наташа , всем-всем-всем спасибо за моральную поддержку!!!
Иринчик, приветик зайка, смотрю у тебя бурная жизнь - посещение стоматолога! ух как я их боюсь, мне самой надо 2 зуба запломбировать - никак не дойду , надо будет как-то заняться и до Нового года сделать, ну не входить же в Новый год с дырявыми зубами , как-то даже не прилично, правда? То что врач хороший - это замечательно, я рада за тебя...ээх.. мне бы тоже как-то найти такого....был один так он укатил заграницу....абыдно Иришик, хорошего вечерочка, цем тебя моя хорошая
Привет Красотка!!! Я тоже хочу к твоему стамотологу. До жути боюсь зубного даже не произвольно плачу в кресле. Поход к зубному откладываю до тех пор пока на стену не начинаю лезть. А по твоему расказу ваш доктор просто волшебник.....завидую.
У моей дочки скоро день варенья пора закупаться конфетами а то я тоже могу забыть и вспомнить в самый последний момент.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.