НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Irin_F
сообщение 6.12.2009, 17:58
Сообщение #1361

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Привет, Christiana!!!
Цитата
поможешь?

Конечно, помогу, чем смогу.
Вот тут посмотри:moikompas.ru/compas/zvjozdi_origami

Ф еще много интересного на сайте stranamasterov.ru

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ritchie
сообщение 7.12.2009, 21:32
Сообщение #1362

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Ир, а ты случаем не музыкант? a075.gif Такие красивые длинные пальцы у тебя a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Irin_F
сообщение 8.12.2009, 3:12
Сообщение #1363

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Ritchie @ 7.12.2009, 21:32) *
Ир, а ты случаем не музыкант? a075.gif Такие красивые длинные пальцы у тебя a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif

Музыкант, кАнЭшнА, я Атлично играю на нервах. icon_mrgreen.gif
Вот и сейчас играю на Ентом музыкальном инструменте: сижу и помогаю своему старшему сыну решать тесты по украинскому языку и литературе (а посмотрите на часы!!!). Задали их перед выходными, а он нашел время только поздно вечером. Балдею без баяна.
Девчонки, там такая ересь написана, особенно по литературе. Кусок текста на такую Афигенную тематику... Закачаешься. А вопросы и ответы - вообще зашибись. Сижу и думаю: кто такого насочинял? Даюсь диву, ведь математику или физику писать будут не все дети, а вот язык и литературу - поголовно. Но почему одного и того же уровня надо достичь и тем, кто пойдет в филологи, и тем, кто с филологией и рядом не станет?
Бурчу на пацана, злюсь, ору, отчитываю, потому что переживаю, как он сдаст этот тест летом. Но в то же время все это от того, что высоко-высоко, куда мы и заглянуть не можем, сидят полные идиоты с куриными мозгами и о нас не думают. Зачем? Их дети поступят учиться.

Ой, напряла три мешка гречневого меха.
В жизни ведь есть и хорошие моменты. Вчера с Димулькой были в кукольном театре, посмотрели великолепную сказку "О котике и петушке". Я взяла билет только ребенку. Думаю: что я, сказки такой не знаю? К тому же почти все билеты были проданы (мы примчались чуть не в последний момент). Ну и в целях экономии средств себе отказывала, ведь всегда есть на что потратить лишнюю десятку. Когда зашли в театр, нас очень вежливо встретили, я раздела ребенка, отвела в зал, а сама вышла ждать его в фойе. Смотрю, никого из мамочек там нет (а такие, как я, в зале были, пришли усадить деток). Когда раздался звонок к началу пьесы, тоже никто не выходил из зала. И тут мне стало так охота хоть одним глазом вглянуть на то, в чем себе отказала!!! Я тут же обратилась к женщине, которая зашторивала вход: можно мне посмотреть? Она мне так приятно улыбнулась и кивком указала, чтобы я заходила.
Девочки, так приятно, что есть еще такие неравнодушные люди, которые разрешают то, что не разрешают сделать другие. Возле моего Димки было столько места, что там мог бы поместиться еще кто-то третий (просто места такие широкие организованы). Я окунулась в такую теплую атмосферу детства!!!
Ой, написала все это, и с души упал камень. Сейчас пойду и обниму своего старшего, которому бамбулин словесных наотвешивали. Но мы же только любя, так хочется, чтобы он поступил учиться, ему же во благо...
Наташечка, солнышко мое, моя ты хорошая девочка, спасибо тебе за эти добрые слова. Если бы ты была в этот момент со мной рядом, я бы тебя сильно-сильно обняла и, наверно, расплакалась бы тебе в жилетку. Ну почему у меня такие длинные пальцы? Наверно, чтобы обнимать дорогих мне людей и мир вокруг себя. А я... Бу-бу-бу, бу-бу-бу... Противно смотреть и слышать. c9.gif

Ritchie
сообщение 8.12.2009, 9:35
Сообщение #1364

Стройный эльф)))
Иконка группы

Так вот ты про какое сообщение d030.gif d030.gif За полетом твоей мысли и не успеешь d030.gif d030.gif И не надо нас маленьких дурить, что я не знаю, что на нервах пальцами не играют, там совсем другие органы включаются d030.gif d030.gif d030.gif А руки на самом деле очень красивые, как и их обладатель.
Скажи, ты обещание сдержала, сынульку обняла? Вот это и самое главное! Любить и беречь))) А в три ночи тесты писать obm.gif Ну вы даете obm.gif Сообщение у тебя такое эмоционально получилось, хоть на каждую строчку ответ пиши, в каждом слове - жизнь ключиком!!! Золотая моя девочка, все хорошо, береги себя и своих родных! Я тебя обнимаю)))) Крепко a075.gif

SvetaS
сообщение 8.12.2009, 11:14
Сообщение #1365

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Иришенька, какая ты красавица!!!! Боже мой. Такая стройная. изящная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Irin_F
сообщение 8.12.2009, 13:20
Сообщение #1366

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, страна Красотуляндия!!!
Цитата
Скажи, ты обещание сдержала, сынульку обняла? Вот это и самое главное! Любить и беречь))) А в три ночи тесты писать Ну вы даете

Наташечка, сдержала я свое обещание, сына обняла. Только хочется, чтобы и он понял мое состояние души, ценил, уважал... После обнималок постаила ему ультиматум, что языком и литературой отныне занимаемся дважды в неделю, причем регулярнейшим образом. Вроде согасился, посмотрим, как пойдут дела дальше. Он - умненький мальчик, хватает на лету. Но нужна система, нужно возобновить в паматя все, что знал раньше. В школе, к сожалению, так не учат. Я советовала учителю, что прежде, чем писать тесты, надо выдать детям теоретический материал. ведь в старших классах они занимались тоько развитиенм речи, то есть ничем.
Тесты я с Сашей не писала, а проверяла. Но для этого надо было самой во все вникнуть, вчитаться. А к вечеру у меня зрение совсем падает, даже читать трудно. И видимо, в компьютере не установлен часовой пояс. Мы легли почти в 2 ночи, а не в 3. (Час от часу не легче d030.gif )
Цитата
хоть на каждую строчку ответ пиши, в каждом слове - жизнь ключиком!!!

Просто все достало. А ведь можно что-то изменить. Но надо, чтобы не я одна этого хотела. Младший спохватился почти в 10 вечера, что забыл выучить английский (а тут еще эта субботняя учеба пришлась "очень к месту"). Хочется и тому, и другому уделить внимание. Оба в уши жужжат, не пойму, кому отвечать первому.
Цитата
береги себя и своих родных!

Стараюсь. a075.gif
Светулька, физкультпривет!!! Гип-гип, ураааааааааа!!! Спасибо за подаренную массу позитивных эмоций.
Как хорошо, что один товарищ придумал КРАСОТУЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шушка
сообщение 8.12.2009, 22:55
Сообщение #1367

Новичок
Иконка группы

Из: Воронеж

Я с ответным визитом a075.gif Ну я в восторге!!!! Такая...такая...красотуля в общем b02.png b02.png

Ritchie
сообщение 9.12.2009, 9:56
Сообщение #1368

Стройный эльф)))
Иконка группы

Ир? Ты сегодня как? А то я вчера и писать побоялась, такая ты строгая была icon_mrgreen.gif Или мне показалось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Irin_F
сообщение 9.12.2009, 21:32
Сообщение #1369

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Шушка @ 8.12.2009, 22:55) *
Я с ответным визитом a075.gif Ну я в восторге!!!! Такая...такая...красотуля в общем b02.png b02.png

Шушка, привет-привет, малыш!!! Ответному визиту мы всегда рады. Заходи почаще.
Цитата(Ritchie @ 9.12.2009, 9:56) *
Ир? Ты сегодня как? А то я вчера и писать побоялась, такая ты строгая была icon_mrgreen.gif Или мне показалось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Натусик, я жива-здорова, чего и всем желаю. Строгость прошла после того, как я тебе в своем дневнике ответила. Меня конкретно попустило d060.gif
Сегодня разгружалась на водичке-чае. Все прошло отлично. Чуть позже покручу обруч. А сейчас стаю к мартену готовить на завтра своим пацанам. Протсо такой загруз в последнее время, что ни на что не хватает времени. Точнее, ни на что лишнее. С понедельника опять вожу Димульку на массажи. Вот эта процедура нарушила все мои планы. А еще срочно надо дописать сценарий дентского новогоднего праздника для школы. Учительнице отказать не могу, она у нас очень хорошая, а к тому же в интересном положении.
В городе опять начали закрываться на карантин школы. наша пока держится, у мальчиков в классах почти стопроцентная посещаемость. А в школе, где работает моя сестра, по 6-10 учеников на уроках.
Нам же надо быть здоровыми!!!

Лорис
сообщение 9.12.2009, 21:48
Сообщение #1370

Почти что профи
Иконка группы

Ириша! Хорошего настроения и

Ritchie
сообщение 10.12.2009, 21:00
Сообщение #1371

Стройный эльф)))
Иконка группы

Иришка! Давай беги уже к себе в домик, а то я тут плотно к креслицу попу прижала, сижу жду новостей))))

Irin_F
сообщение 10.12.2009, 21:28
Сообщение #1372

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, красотка!!! a075.gif
Начинаем наш вечерний выпуск новостей.
Сценарий забацала. Сама собой довольна. думаю, училке нашей тоже подойдет. Что-нибудь самам не люблю читать, поэтому старалась, как могла. Нашей классной захотелось, чтобы детки, пока маленькие, побыли еще лисичками, зайчиками... Включила туда многих сказочных героев и зверят. По сюжету зверушки играли в снежки и разбудили медвежонка. Ну и пошла жара... d025.gif У меня в такие моменты начинается словесная и мысленная вьюга, я и в транспорте рифмую тогда, и в кровати, и на работе... Одним словом, полет шмеля )))
В школе, на работе, с Димулей на массаже была, все успела. Должна была провести занятие по языку и литературе для девочки 11 класса, но та немного приболела. Поэтому я вечером сачканула. Кушать еще вчера настряпала. Сижу тоже у компа, плотно прижавшись к креслу тем местом, с которого ноги растут.
У нас во многих школах опять обьявили карантин (по санэпидситуациях).
У мальчишек в классах пока стопроцентная явка. пусть будут здоровы.
А что у вас?

Ritchie
сообщение 10.12.2009, 21:32
Сообщение #1373

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 10.12.2009, 20:28) *
Начинаем наш вечерний выпуск новостей.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А где про погоду icon_eek.gif А про спорт icon_eek.gif

Irin_F
сообщение 10.12.2009, 21:54
Сообщение #1374

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
А где про погоду А про спорт

ЗабылДа.
Погода днем была классная, а вот сейчас что-то моросит за окном, а у меня там стирка висит. Не нужна она никому, кроме меня. Ну и пусть себе висит. d030.gif
А о спорте я писала: бег с препятствиями в школу, на работу, на массаж и обратно.... А ребенок так заканючил, чтобы вела в бассейн, что чуть его по попе при народе не отшлепала. Нам еще до конца недели ходить на те массажи, а ему, видите ли, плаванье подавай. Я вообще с ног свалюсь. И вроде все рядом, но...
Мало нам 24 часов, нам бы 48.
В этом выпуске помещу еще новости культуры и высокой моды

Вот он, наш прЫнц (прошлогоднее фото из детского сада, костюма в школе еще не видели), он же паж, он же мальчик-волшебник... Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Там еще возле пуговиц нашиты цветочки, так как Сашка в этом обмундировании был Апрелем.

Ritchie
сообщение 10.12.2009, 22:01
Сообщение #1375

Стройный эльф)))
Иконка группы

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Шедевр a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Однозначно, в таком костюме водить по сцене Золушку a115.gif a115.gif a115.gif Мамочка, какая ты умничка!!!!!!

Оленька @
сообщение 10.12.2009, 22:01
Сообщение #1376

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Иринка, приветики!!!
Вот, я, пропащая душа только до тебя и добралась!!!
Ты смотрю просто молодец!!! Смеялась про то как ты умеешь играть на нервах, да мы все это делаем, а как без этого? Главное чтоб не во вред здоровью. Ни твоему, ни того на чьих нервах играешь?
В тетр с сыном ходила, умничка, я тоже со своей ездила, фотку сделала с питоном. Если захочешь, глянь у меня в альбомчике.
Ну вот, осталось у меня 2 минуты, и выгоняют с компа...
Скучаю, ты молодчина!!!!
aa8.gif

Irin_F
сообщение 10.12.2009, 22:09
Сообщение #1377

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
Мамочка, какая ты умничка!!!!!!

Наташ, ага, я такая... Смотри не захвали меня, а то как задеру нос...
Просто моя мама нам с сестричкой всегда шила костюмы, почему бы и для своих деток не постараться?! Хочется, чтобы они были самыми-самыми-самыми...
Цитата
Вот, я, пропащая душа только до тебя и добралась!!!

Олечка, как здорово, что ты заглянула!!! Так приятно. Я увидела, что ты есть, бросилась к твоему профилю, чтобы отыскать поскорее в нем твой дневник и написать. Но там нашла только другие тему. Сейчас обязательно в альбоме взгляну на вас, красавиц.
Цитата
Ну вот, осталось у меня 2 минуты, и выгоняют с компа...

Знаем, знаем, что это такое. Но ты там особо не сдавайся.
Заходи почаще!!! Расскажи в дневничке о себе. Интересно.

Ritchie
сообщение 12.12.2009, 13:20
Сообщение #1378

Стройный эльф)))
Иконка группы

А я знаю sm03.gif sm03.gif sm03.gif у тебя сегодня молокочай по плану a115.gif a115.gif a115.gif

Оленька @
сообщение 12.12.2009, 14:57
Сообщение #1379

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Irin_F @ 10.12.2009, 21:09) *
Олечка, как здорово, что ты заглянула!!! Так приятно.

Иринка а как я рада.....
Цитата
Знаем, знаем, что это такое. Но ты там особо не сдавайся.
Заходи почаще!!! Расскажи в дневничке о себе. Интересно.

Конечно буду стараться, самой хочется общения с позитивными людьми, а не с теми которые свою злую зависть даже скрывать уже не могут ( есть у меня такие, и никуда от них не денешься).

JuliaK
сообщение 12.12.2009, 19:47
Сообщение #1380

Участник
Иконка группы

Из: Израиль

Приятно познакомиться smile.gif Почитала твой дневничек, какая ты умнечка a040.gif Спасибо за подержу, что то я не как не могу продолжить уже увидела на весах плюс d47.gif Дети по очереди болеют, а я ем сладкое повышая настроение p030.gif Но вот сейчас решила почитать дневнечки и вместо булочки взяла гранат a075.gif

Я с удовольствием уже рассталась с 15 килограммами

мой дневничок
Я мама троих мальчишек

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему