НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
SvetaS
сообщение 12.12.2009, 20:19
Сообщение #1381

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Иришка, я в восторге от костюма. супер! а я всю дорогу снежинкой была s24.gif s24.gif s24.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Irin_F
сообщение 12.12.2009, 21:37
Сообщение #1382

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Привет, мальчишка и девчонки!!! a075.gif
А вот и я.
Цитата
А я знаю у тебя сегодня молокочай по плану

Наташ, по плану был молокочай, но он у меня плавно перерос в разгруз. Сегодня у Димульки был день гимназии, первоклассников в нимназисты посвящали. Поэтому мой молокочай накрылся медным тазом.
Зато столько позитива было в школе!!! А еще у нас снежок и морозец. Снега мало, но он не тает. Моему масику захотелось на лыжах покататься, он никогда еще не пробовал. но снегу для осуществления этого желания еще идти и идти.
Цитата
хочется общения с позитивными людьми

Значит, мы, Оль, супер-позитивные люди, тебя ждем!!! a115.gif
Цитата
Но вот сейчас решила почитать дневнечки и вместо булочки взяла гранат

Юлечка, заходи почаще, вдохновляйся, читай... Все у тебя получится, а мы всегда будем рады помочь или что-то подсказать.
Цитата
я в восторге от костюма. супер!

Светланочка, спасибо! Я, правда, не знаю, будем ли мы в этом костюме. Наш ненаглядный сыночек сказал учительнице, что у него есть костюм волка. И такой действительно, в наличии дома, но он ему уже давно мал. Наверно, если ничего не изменится, надо будет его подрепетировать, чтобы смог одеть. Но у олка, по сценарию, есть слова. Так что бум думать.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

тиша
сообщение 12.12.2009, 21:45
Сообщение #1383

Лидер
Иконка группы

привет Ириш!!!

я вот к тебе в гости)))
какая ты красивая стройная,обаятельная aa32.gif aa32.gif aa32.gif

сыночек в костюме волчонка просто лапочка)))

как вам везет снежок мороец,,зима..настоящая..а унас не поймешь то ли зима то ли лето wub.gif

Иришк@
сообщение 13.12.2009, 22:02
Сообщение #1384

:))))))))))
Иконка группы

Ириш привет! у тебя жизнь кипит!!
Классно!!!

Лорис
сообщение 13.12.2009, 22:25
Сообщение #1385

Почти что профи
Иконка группы

Ириша ! Какой у тебя волченок лапуля-симпатюля!!! a115.gif a115.gif a115.gif

linysik
сообщение 13.12.2009, 23:13
Сообщение #1386

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ritchie
сообщение 14.12.2009, 11:05
Сообщение #1387

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Иришка, какой он маленький еще на фотке aa13.gif И так и хочется сзазать, что он мамин зайчик, а не волк d060.gif

Galla
сообщение 14.12.2009, 16:40
Сообщение #1388

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Какие костюмчики хорошенькие a115.gif А там где волк вобще такой лапочка wub.gif

Irin_F
сообщение 14.12.2009, 19:27
Сообщение #1389

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, мои хорошие тиша, Камилла, Лорис, linysik, Ritchie, Galla!!!
Спасибо, что заходили, спасибо за ваши теплые слова. Как бальзам на душу...
Цитата
Иришка, какой он маленький еще на фотке И так и хочется сзазать, что он мамин зайчик, а не волк

Ой, Наташенька, он у нас вроде послушный, но иногда зубки оскаливает. Говорю ему в последнюю неделю: ты что, с цепи сорвался? a075.gif Смеется, понимает, что иногда не очень его поведение. Но они же - наши, вот и любим их всякими - и зайчатами, и в маске волка. d060.gif
Вчера со своим зайчонком ездила в Немиров - тот самый пресловутый, который славится маркой Nemiroff. Там в санатории сейчас поправляет здоровье мой сокурсник. Вот мы с подругой и еще одним другом решили проведать его. Наговорились, посидели в очень теплой обстановке у подружки дома. Кажется, что мы только что пришли после пар a115.gif У двоих моих друзей детки взрослые, учатся в высших учебных заведениях, у одного товарища мальчик четвертоклассник. Мой, получается, самый маленький. Вчера не было с кем его оставить дома, так как муж работал, а Саша был на городской олимпиалде по физике. Кстати, набрал максимальный бал, у него первое абсолютное место. Так что вот такие мы!!!
Если подруга скинет фотки на мейл, похвастаюсь вам, как мы посидели в Немирове.
Один мой друган подшучивал надо мной, что я записалась в кришнаиты, потому что мяса не ем. а вот второй, у которого сейчас сердце шалит, наоборот, хвалил. Он и сам за неделю в санатории распрощался с 6,5 кг лишнего веса. Говорит, что ему советовали не кушать мучного, жареного и т.д.
Короче, разговоры разговорами, а я себя там чувствовала как минимум прЫнцесой. a075.gif

Ritchie
сообщение 14.12.2009, 19:44
Сообщение #1390

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 14.12.2009, 18:27) *
Саша был на городской олимпиалде по физике. Кстати, набрал максимальный бал, у него первое абсолютное место. Так что вот такие мы!!!

Вот и нечего расстраиваться было из-за литературы)))) Как же это и физиком и лириком))))
А что принцессой себя чувствовала, так это просто замечательно))) Что еще девушке красивой нужно))) Чтоб заметили и оценили sm01.gif Я так понимаю в твоем случае так и было wub.gif

Irin_F
сообщение 14.12.2009, 20:37
Сообщение #1391

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
Как же это и физиком и лириком))))

Наташ, не примут просто физика без лирики учиться... АбиднА...

Ritchie
сообщение 14.12.2009, 20:43
Сообщение #1392

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 14.12.2009, 19:37) *
Наташ, не примут просто физика без лирики учиться... АбиднА...

Да ясно это a075.gif Сами тригода назад поступали. Все помню)))) Бррррр. Но переживаемо))) Все будет хорошо a075.gif a075.gif a075.gif

Irin_F
сообщение 15.12.2009, 11:35
Сообщение #1393

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, лапули-красотули!!!
Цитата
Сами тригода назад поступали

Наташ, не понял, это кто у вас студентствует?

Ritchie
сообщение 15.12.2009, 11:56
Сообщение #1394

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 15.12.2009, 10:35) *
Наташ, не понял, это кто у вас студентствует?

Доброе утро! Старший сын icon_mrgreen.gif У меня их тоже двое icon_mrgreen.gif Мальчик и еще мальчик. Старший на третьем курсе, маленький и шестом классе))) А мне 20 лет только будет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Irin_F
сообщение 15.12.2009, 12:14
Сообщение #1395

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
А мне 20 лет только будет

Даааааа???
А мне 16. d060.gif Надеюсь. что еще долго буду в таком возрасте. И тебе того же желаю.

Ritchie
сообщение 15.12.2009, 12:25
Сообщение #1396

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 15.12.2009, 11:14) *
А мне 16. d060.gif

А я помню))

linysik
сообщение 15.12.2009, 12:29
Сообщение #1397

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, моя ПрЫнцесса! Ириш, прости не заходила в гости eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif на это были свои причины, но они, слава Богу, вроде отступили!
Малышок в костюмчике просто прелесть! Ир, это сколько ему? Я так любила всякие детские праздники, когда Маша у меня была маленькая....
Солнышко желаю хорошей недельки

Irin_F
сообщение 15.12.2009, 12:36
Сообщение #1398

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Линочка, я знаю, что у тебя были уважительные причины, слава Богу, что теперь все хорошо. Заходила к тебе в дневничок даже сегодня, но не знала, что писать.
Димуле на фото 3 года. А сейчас 6. Вчера померяли ему этот костюм, а он вообще маленький. Комбинезон только по колено будет - бриджи. d060.gif А сын во всю: хочу этот костюмчик, он был моим самым первым! Не знаю, что решит учитенльница. Она мне предложила выбрать роль по желанию, так как я писала сценарий. Можно было бы и главным героем быть - медвежонком, но я поскромничала. Говорю: что подумают родители, скажут, что писала под свое чадо? Там по сценарию зверята разбудили медвежонка и далее - их приключения.
А когда Димочка родился (а родился большим, я писала: ровт - 64 см, вес - 4,980), моя сестричка спрашивала: каким же он будет? Я ей на это: ну и что? Будет на утрениках медвежонком. Но так нам пока и не посчастливилось сыграть эту роль. Но все еще впереди. Вдруг классная решит вопрос в нашу пользу? a075.gif

Ritchie
сообщение 15.12.2009, 12:54
Сообщение #1399

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 15.12.2009, 11:36) *
Говорю: что подумают родители, скажут, что писала под свое чадо? Но так нам пока и не посчастливилось сыграть эту роль. Но все еще впереди. Вдруг классная решит вопрос в нашу пользу?

Ира, ты это серьезно???? Ирочка, куколка, нельзя за других думать, так всю жизнь прожить можно и не упеть сделать то, чего хочется!!! Вот не все ведь одобряют твое постройнение, а ведь ты сделала это и счастлива!!! А если бы только стала думать, а что люди скажут eusa_pray.gif вышло у тебя что-нибудь тогда aa26.gif aa26.gif aa26.gif Решай сама!!! Люди в любом случае скажут, что в голову придет. Пусть, их право. Но и ты своим пользуйся)))) Или Димкиным!!! Ну хочет он быть волчонком, пусть. Придума что-нибудь с этим костюмчиком. Хотя дело конечно сложное, я понимаю. Но НГ такой праздник славный a075.gif Сказка должна быть сказкой wub.gif wub.gif wub.gif

linysik
сообщение 15.12.2009, 12:56
Сообщение #1400

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ой, Ириш, и не говори у меня как гора сплеч свалилась, правда до полного выздоровления еще ....как это правильно сказать...нужно над собой поработать, но все равно, главное что то чего мы боялись не обнаружено!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты знаешь, про то что подумают другие....я бы не думала, в конце концов ведь тебе дали право выбора, ты же не пришла и не сказала, что я написала сценарий и поэтому...ла..ла..ла...
Если Димочка хочет, то почему бы и нет...ИМХО. Вобщем подумай. a075.gif a075.gif a075.gif
Жду фоточек из Немирова d060.gif d060.gif d060.gif
Ириш, спасибо за поддержку!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему