Ой как много новостей я пропустила...сколько событий!!! ИРиш у тебя как всегда жизнь бьёт ключом. Так у тебя хорошо!!! Старший алимпиады выигрывает ! какой молодец!!! Мамочка вы с папочкой отдали ему помоему все самые лучшие гены человечества!! Младший умнечка такой хорошенький ! Да еще и актер!!! вот как выростит народным артистом! будет звездой!!!
Ириш у тебя золотые руки такие костюмы сшила! Красотища! Про театр хочу с тобой согласится так приятно ходить на детские спектакли, действительно окунаешся в отмосферу детства и добра. Мы недавно тоже были всей семьей в театре так даже наш папа остался доволен что поехал.
Смотрела твои фото! ты просто излучаеш свет!! сказать тебе что ты замечательно вынглядиш это ничего не сказать ты просто красотка!
Наташенька, Линочка, мы определились с ролью на празднике. Я пока ехала со школы домой, жалела, что так ответила учительнице. все время скромничаю-скромничаю... Аа толку от этого? Когда пришла забирать Диму, нам обьявили, что до понедельника будет карантин, слова к празднику поэтому еще не раздавали. А мне учительница говорит: я на вас посмотрела и подумала: странная женщина, ну и пусть себе кто что хочет, то и думает. Короче, буду шить костюм медвежонка, так как он - главный герой. Все равно волка надо перешивать или шить по-новому, так как тот костюм маленький, будто с кого-то. А зачем в доме два волка? Пусть тогда внуки донашивают разнообразие. Танюшка, здорово, что заглянула и столько хорошего нам написала!!! Да, мы такие Если честно, то мы с мужем на самом деле очень стараемся для своих детей, ведь и наши родители в нас душу вкладывали. Вот и держим марку, чтобы и наши чада такими же стали. Всех люблю-люблю-люблю............
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброе утро!!! Самого наилучшего настроения! Ну и правильно что вы будите медвеженком надо иногда всех двигать и будь что будет. Этот утренник будет один раз так пусть твой Димка будет главным героем. Я тоже стараюсь для своих дочек но у нас ситуация сложная...воспитателей много, и каждый даже не хотя вносит свою лепту и в итоге не очень хороший результат бывает. Но всеравно детки это радость для родителей!
Ир, я очень рада! У вас будет самый красивый медвежонок!!! Главное что бы Димочка хотел быть медвежонком, а мама должна быть волшебницей! Главное что бы для ребенки был праздник! Молодцы!!
А мне 16. Надеюсь. что еще долго буду в таком возрасте. И тебе того же желаю.
Главное желание на Новый год, чтоб всем красотулям было всегда по 18 лет!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Irin_F @ 15.12.2009, 11:36)
Будет на утрениках медвежонком. Но так нам пока и не посчастливилось сыграть эту роль. Но все еще впереди.
Даже и разговоров на эту тему быть не должно, МЕДВЕЖОНОК и ВСЁ тут.!!!!!! Ты для кого старалась? Для сына своего!!! А другие родители пусть свой сценарий напишут, а потом ещё что-то говорят!!! МЕДВЕЖОНОК!МЕДВЕЖОНОК!МЕДВЕЖОНОК![color="#00FF00"][/color]
Иришка, Танечка, Наташа, Линочка, Ольчик, приветы вам!!! Пока меня здесь не было, вы мне столько красоты принесли
Цитата
утренник будет один раз так пусть твой Димка будет главным героем.
Согласна, Тань, надо в первую очередь думать о своих. Только теперь надо бы еще этому утренику БЫТЬ!!! У нас в школах опять объявили карантин, некоторые поговаривают, что может продлиться до НГ. Выпускники даже экзаменов сдавать не будут в связи с этим, только независимое внешнее тестирование.
Цитата
мама должна быть волшебницей!
Линусь, я для них всегда-всегда стараюсь. Моя мама любит половицу говорить: "У нас же их (детей) не целое поле насеяно". Вот и любим, холим, лелеим...
Цитата
А другие родители пусть свой сценарий напишут, а потом ещё что-то говорят!!!
Может, и так, Олечка. Только ты представь себе на секундочку, что казждый из предков принес свой сценарий. А впрочем, могли бы тогда конкурс устроить на лучший сценарий. Я уже и в магазины за тканью ходила присмотреться. Потом вспомнила, что у меня был такой коричневый костюм - юбка и пиджачок (я эту красоту сложила в пакет и думала отдать по назначению, "в добрые руки"), наверно, присмотрюсь к нему и модифицирую в медвежонкоский наряд. Он наподобие махрушки, я в нем осенью-зимой щеголяла. Просто вряд ли в магазине куплю что-то эдакое... Вчера к моему масику друг приходил в гости. Димка позавчера после уроков так орал, что хочет этого визита А мы вторую неделю на 15.00 ходим на массажи. Говорю: я не против, но вы только пообедаете и нам надо быстро бежать в больницу. Договорились с бабушкой того мальчика, что они нас навестят на следующий день, в 11.30. Димке не спалось, он так мечтал, чтобы уже наступил второй день Примчалась с работы в 11.12 и бегом пиццу им готовить. У меня есть такой хороший и послушный рецепт, с которым не надо долго играться. Замешивается дрожжеове тесто и на 30 минут в холодильник. А потом лепи с него, что хочешь. Времени на холодильник не было совсем, я быстро разложила на противень и уже при гостях делала начинку. Но какая пицца получилась!!! Вот так впопыхах всегда и получается, а когда стараешься, бдишь, бывают проколы. Короче, и мальчишки, и мы с бабушкой были довольны, наговорились, дутки наигрались (конечно, им всегда этого мало), и успели еще на массажик. А гости принесли мне новогодней мешуры. Все-таки чувствуется уже, что скоро праздник!!!
Привет! Мальчишки наигрались, здорово, Диму порадовала С пицей то, это ты точно написала, когда стараешься чтоб она вкуснющей получилось, часто проколы случаются, а впопыхах на скорую руку еще и вкуснее выходит
Иришка, зайка, да ты самая настоящая волшебница - и сценарии пишешь, и костюмы шьешь и хозяйка великолепная Респект, просто молодец. настоящая мамуля! (Ир, а кнь в личку рецептик теста, а (эт я шопотом говорю))
Иришик, я смотрю ты очень трепетно относишься к процессу прготовления еды разнообразной. Респект тебе двойной, что при такой, так скажем, страсти ты распрощалась с лишними кгшками и держишь форму!!! Умничка!!!
ПРИВЕТИК, ЛАПУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я к тебе заглянула на огонек!!!!! Ляляля... принесла вкусненького!!!!!!
Я вот читаю тебя, падружка, и поражаюсь.... кака ж ты у меня УМНИЦА-КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не, ну правда.... и хозяйка, и мамуля абалденная, и рукодельница, ну а про то, какая ты КРАСАВИЦА, я даже заикаться не хочу... это ж видно невооруженным глазом!!!!!!!!! Ириш, ты ЧУДО!!!!!!!! О твоей заботе о детях и о себе так всегда приятно читать...
Я и крестиком вышивать могу, и на машинке шить умею... Нет, Лин, на самом деле еще многому надо учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин. Просто, наверно, не зря пословица учит: голь на выдумку хитра. По жизни приходилось не раз выкручиваться-выверчиваться, а теперь, оказывается, это очень здорово!
Цитата
Респект тебе двойной
Ой, Наташ, захвалилааа... Но я такая, да-да-да...
Цитата
Ляляля... принесла вкусненького!!!!!!
А мне уже ниЗЗя, Оль, ик, ик, ик... Я уже столько вкусненького напробовалась за полдня.
Цитата
Я вот читаю тебя, падружка, и поражаюсь...
В самом деле? А я думала, что чем-то тебя уже обидеть умудрилась, Оль, так ты долго ко мне не заглядывала. Но теперь знаю, что моя рыжулька со мной. Девчонки, как приятноооооооо читать ваши словечки!!! бальзам на душу!!! Сама поражаюсь: как мало мне надо для счастья!!! Так, покаюсь перед вами за свои сегодняшние проступки. Отмечали ДР коллеги по работе. Напробовалась и того, и другого, и третьего... Вроде старалась не кушать вредного, но все равно много упаковала в себя, оторвалась по полной. Завтра буду молокочаить, потому что не могу свободно дышать. И обруч вряд ли покручу. Зато мой ребенок вчера говорит: - Хочу НГ. Я ему: - А я не хочу. Димка: - Почему? Я: - потому что с каждым днем старею. Зачем торопить события? Он мне: - А ты, когда постареешь, тоже будешь обруч крутить? Я: - Ну да!! А почему ты спрашиваешь? Масик: - Хочу, чтобы ты всегда оставалась молодой!!! А завтра ждет святого Николая, написал ему письмо, правда, каракулями, и буква С смотрит в другую сторону. И все это - и вы, и разговоры о насущном, и простые детские желания - составные простого человеческого счастья!!!!!!! Всех люблююююю!!!!!!!!!!! Я уже и на работе всем прожужжала уши о Красотуле! Кто не был, тот будет, кто был, не забудет... Его сюда, как магнитом, будет тянуть.
Привет, мой ллюбимый!!!!! Моя мамулечка волшебная, И с праздником тебя, пусть Святой Николай тебя порадует!!!
Ириш, все получила, спасибки, сегодня уже хочу пробовать пирожки печь, у меня и мясо отварное есть (эт мужу, уж больно он пирожки с мясом любит) а себе с капусто сделаю (немножечко)
Как вас там снегом не сильно занесло? У нас сегодня с утра метет и метет, капец. А мне к врачу ехать, а малая уже уехала на Занятия, ну хоть добралась слава Богу.
Привет, подружки!!! И вас с праздником!!! А я вот нашла летнюю фотку и радуюсь, как ребенок. Были в августе у Саши в лагере и детки дали нам с Димулькой подержать ежика. Позировали в телефон все трое.
Привет сестренчик! и я пришла чтоб сказать что ты просто супер!!! И красавица и хозяюшка и т.д. Можно перечислять до бесконечности! Умничка моя! Фоточка с ежиком классная, сынулька и мамочка такие лапочки!!! Целую тебя!
Риммочка, Галя, Иришка. спасибо вам!!! Риммулька, как здорово, что ты зашла на Красотулю. Приходи к нам почаще и рассказывай о себе. Спасибо за поздравления.
Цитата
Можно перечислять до бесконечности!
Так, голова уже идет кургом. Кружжжите меня, кружжжите...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.