Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Солнце не устаю тобой восхищаться какая ты молодчина. Икак тебе на все времени хватает?? поделись секретом а то что то мне всегда времени не хватает особенно на себя... Фотки медвежонка покажеш?? Ежики класные
Девчонки, мы никуда не пропадали и даже не думали. Всего-то ничего - разгребаем предновогодние завалы (они ведь у всех в это время года имеются). Ко всему прочему еще и пацаны вчера комп переустанавливали - ну любят они у меня такое дело. Вечером делала замеры для выкройки костюма. Когда все успею? Но сели успею (а ДОЛЖНА), фотки обязательно покажу. Привет Девочке-Танечке Лечу на работу, без нее не могу. А вас целую-обнимаю и всегда жду в гости. Лин, получилось ли с рецептом?
Привет, Ирочка! Почитала тебя - ты просто молодец, таких результатов добилась впечатляющих! А женщинами, умеющими шить, я вообще восторгаюсь И как ты только все успеваешь? Хочу с тобой подружиться Желаю тебе разгрести скорее все завалы, дошить костюмчик и радостно ждать Нового года!
ПАдружка моя, держись там!!!!!! ТЫ ВСЕ УСПЕЕШЬ. ВСЕ СМОГЕШЬ!!!!!!!!! Я в тя верю!!!!!!!! ЙОЖИКИ смешнявые такие.... лапульки мои!!!!!! ЛЮБЛЮ тебя, красоточка!!!!!!!!!
Девчоночки, как здорово, что вы заходили ко мне!!! Галенька, Таня, Иннуля, Олечка, мне так приятно!!!
Цитата
А женщинами, умеющими шить, я вообще восторгаюсь
Инночка, я шить не умею, это только для карнавальных костюмов у меня руки доходят. Для себя не шью и даже не представляю, каково это - себя обшивать. Мои стряпания - даже без швейной машинки, вручную. Но я очень стараюсь, потому что хочу, чтобы мои дети знали и чувствовали, как мы их любим. Ты бы видела, как мой Димуля радовался уже успевшим стать маленьким для него костюмом волчонка. Он так приговаривал: Это же мой самый первый костюмчик! А костюмчик то с братового плеча , дастался младшему в наследство, как и многие Санькины игрушки.
Цитата
Желаю тебе разгрести скорее все завалы, дошить костюмчик и радостно ждать Нового года!
Пожелания принимаю и посылаю взаимные. Вот только костюм еще даже не начинала. Завтра куплю ткань, потому что домашние запасы не оч. подойдут. а хочется, чтобы ребенок чувствовал себя самым-самым-самым... клевым медвежонком в мире
Цитата
Я в тя верю!!!!!!!!
Олюнь, конечно, успею. Еще бы, после таких подбадриваний!!! Теперь не смею подвести верящую в меня страну Красотуляндию. и тебя, мою пАдругу верную. Люблю и крепко-крепко обнимаю.
Ой, Ирочка, как трогательно...Но все равно, даже если ты как говоришь "не умеешь шить", в этом деле надо столько фантазии, мастерства, желания!!! Сразу видно, как ты любишь деток своих Я вот знаю, что при всей моей любви к дочке я никогда ей ничего не сошью...Буду заказывать в ателье или покупать, но эти вещи не будут носить такой энергетики, как сделанные вручную! Ты большая молодец, а может быть когда нибудь такие как я будут заказывать у тебя костюмчики)))
Иннусь, у меня есть такая старенькая добрая книжечка 1964 года выпуска "Детский карнавальный костюм", которая меня уму-разуму и учит. Делаю основную выкройку рубашки и штанишек, а потом моделирую то, что хочу. Это несложно. Покажу еще один из последних нарядов к празднику осени - костюм аистенка. Не помню, может, я его уже выкладывала в прошлом году.
Цитата
заказывать у тебя костюмчики)))
Я тебе просто так одолжу уже имеющиеся.
Цитата
Буду заказывать в ателье или покупать, но эти вещи не будут носить такой энергетики, как сделанные вручную!
Просто девчонкам труднее угодить, к тому же сейчас принято их наряжать не в белочек, лисичек, красных шапочек, а в бальные платья. Естесственно, самой такое соорудить тяжело.
Иришка, ой какой аистенок красивенный! Рукодельница ты моя, золотая... Ир, я еще не пекла ничего, на выхах был очередной завал и я не успела хочу на эти выхи попробовать, впечатлениями поделюсь обязательно
Какой аистенок сидит замечательный, лапулька Ты молодец, такие костюмчики обалденные шьешь
Цитата(Девочка @ 23.12.2009, 12:50)
Аистенок прово восторг!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 23.12.2009, 18:28)
Ириночка!!!! Ты потрасающая!!!! Очень стройная, такая вся хрупкая, а красивая!!!! Все фото очень понравились! Костюмчики - прелесть!!!!!
Цитата(linysik @ 23.12.2009, 20:08)
Иришка, ой какой аистенок красивенный! Рукодельница ты моя, золотая...
Девочки, засмуШШШШАли прям меня Но с тех пор, как я на Красотуле, от похвал не краснею, наоборот, они греют душу и поддают эдакого огонька, задора и желания стремиться к лучшему. Я сегодня в бегах, так как завтра верстаю свою предновогоднюю газету (поэтому глаза очень-очень устали). Между бегами была в школе, потом заходили с Димулькой в магазин тканей, купили отрез на костюмчик. Сейчас засяду за рукоделие. Нг должны были праздновать в актовом зале школы, но в связи с карантинами бум инсценировать новогоднюю сказку в классе. Манюнему уже совсем не терпится, примеряет к себе отрез и так, и эдак... Спрашивает, за сколько сошью и успею ли к 30 числу. Нынче разгружалась на водичке-чае-кофе, а то в последнюю неделю что-то у меня такие разгрузы срывались по разным причинам. Сегодня все удалось, чувствуется легкость в теле. А еще держусь молотком, потому что стою у мартена, варю своим на завтра сп артековый и гороховую кашу. Вот так, нахваливая себя, и живем Иначе не получается.
Но с тех пор, как я на Красотуле, от похвал не краснею, наоборот, они греют душу и поддают эдакого огонька, задора и желания стремиться к лучшему. Сегодня все удалось, чувствуется легкость в теле. А еще держусь молотком, потому что стою у мартена, варю своим на завтра сп артековый и гороховую кашу.
Вот умничка! Читая тебя и я вдохновилась сделать завтра разгруз))) Да и про наряд на НГ ты пишешь замечательно, нетерпится посмотреть))) Те, что ты уже показала, очень красивые!!! Мне очень понравились!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.