у меня есть такая старенькая добрая книжечка 1964 года выпуска "Детский карнавальный костюм",
И у моей мамы такая была Я ее хорошо помню
Цитата(Irin_F @ 23.12.2009, 1:25)
Я тебе просто так одолжу уже имеющиеся. Просто девчонкам труднее угодить, к тому же сейчас принято их наряжать не в белочек, лисичек, красных шапочек, а в бальные платья. Естесственно, самой такое соорудить тяжело.
Да ну Ириш, спасибочки У меня ж девочка, ты на девочек не шила, наверно? Мне вот знаешь, кажется, что гораздо "круче" вот эти костюмчики белочек и лисичек, этим можно похвастаться, а вот бальные - тут хвастаться нечем - есть деньги и купил) А Аистенок у тебя суперский! Жду фоточку Мишки..
Цитата(Irin_F @ 23.12.2009, 19:09)
Я сегодня в бегах, так как завтра верстаю свою предновогоднюю газету (поэтому глаза очень-очень устали).
Ир, а мы с тобой коллеги наверно? Я просто где-то пропустила кем ты работаешь Я просто издатель-редактор по специальности, но я еще не работаю. Ирочка, целую! Спокойной ночи и счастливого тебе завтрашнего дня! А я тебе принесла чайку для разгруза
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ируськин приветы!!!!!!!!!!!!!! ЧайкуС???? Какой аистенок.... Зайкин, с разгрузиком, моя дорогулька!!!!!!!!! Восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!! Удачки тебе с газетой и с костюмчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, фефочки!!! Примчалась с трудов ратных и решила сюда заглянуть за позитивом, поддержкой или советом (мне нужно и того, и другого, и третьего, и всего сразу, и побольше). Почти сверстала свое детище, осталось распечатать, показать выше стоящему начальству, выслушать все "за" и "против", все это учесть и соответственно откорректировать номер... Прорвемся, нам не в первой. Если бы еще группа поддуржки была надежной... Помощница моя, секретарша, опять включила дурака и вместо помощи имеем не тормоз, а медленный газ. Что ни спроси, ни попроси, стоит и трясется, будто ее на работе пугают на каждом шагу привидения. Одна наша общая знакомая рассказывает, что этот 32-летний человек совсем другой дома, она и маме может норамально возразить, и мужа построить, и в компании нормально выпить и повеселиться. А вот на работе прикидывается вороной - "бедная я, доверчивая, меня легко обмануть". Сколько раз мы уже по этому поводу разговаривали, но когда подходит время что-то делать, опять "включаем шланг". А что? Нам так выгодно, работа любит дураков. Закосил под дурочку и - все вижу в розовом цвете, меня не трогайте, я ничего не знаю и не понимаю. Сегодня в издательство я ездила сама, с версткой до обеда управиться не успевала. Я и понимала это сама. Утром просила своего Димку, чтобы дождался меня после уроков в коридоре, на лавочке у батареи. Прилетаю в школу уже через 30 минут после окончания уроков, а он на улице в снеговой жиже вперемешку с водой играет в снежки. Ноги мокрые... Девочки, извините меня, глупую, но это - уже крик души. В 11.37 звонит в издательство и передает мне небольшую информацию к статье, хотя договаривались на 11.00. Еще одну статью очень большого размера должна была сделать поменьше профессор, автор материала. Я ждала, что человек хоть позвонит и сориентирует меня, на сколько рассчитывать в газете, чтобы соответственно разместить тем временем остальное. Слышу в трубке: так я приеду. Добираться до издательства минут 30. Когда успеть за ребенокм? Ну неужели ей глубоко и творчекски наплевать на меня и мою семью? Я же не поступаю таким образом с ней. У моей коллеги тоже двое первоклассников, но они и на 1 год старше, и школа не так далеко от дома, как наша. и забрать в такие дни их может бабушка или дедушка, с которыми они вместе живут. Мне же не на кого положиться. Я никогда не гноблю своего сотрудника, стараюсь все время идти навстречу. А с ее стороны почему-то такого отношения нет. То машину угробила, когда в инэте сидела, но мне врала, что это не она. Установили вранье только по свойствам накачанных фалов, которые, по ее словам, ей соседка дала. муж мне подсказал, как посмотреть.Оказалось: у нас все делалось, в редакции. Криминала в том, что с машиной произошло, нет, но зачем врать, что я ни при чем? Да расскажи, что что-то не так. не включается... Можно было бы сразу взять да и переустановить. нет же. То у нас документы на газету пропали (свидетельство о регистрации), а потом нашлись и в таком месте, куда они ну никогда бы не могли попасть. А то устраиваем ежедневную видимость работы: включаем компьютер и смотрим на рабочий стол. Вдруг кто-то зайдет в редакцию, пусть видят, что Олечка трудится в поте лица. После верстки номера мы можем недели 1,,5-2 плевать в потолок, пока нам не начнут приносить материалы. Смотрю на это тупое сидение перед монитором, сложа руки, и справшиваю: неужели тебе не хочется в это время почитать, повязать, поразгадывать кроссворды, сгонять на рынок... В ответ: хочется. И расплывчатая улыбка до ушей. На следующий день краем глаза вижу, что она что-то читает! Это из рубрики: совершенно невероятно. Потом вижу, что она "читает" (как и в компьютере работает) - "Укораинский язык", раздел "Множественные формы имен существительных" . Я долго не могла успокоиться от смеха: в книжку "внимательно" всматримвался тот, кто элементарно легких слов написать не умеет. Например, слово "орден" мы пишем чере И. Знаете, я просто-напросто ухожу из своего кабинета, чтобы не видеть этого человека лишний раз. Я уже запуталась, не знаю, что мне делать. Недавно спрашивала меня о диете, чтобы похудеть. Я ответила, чтобы она шерстила Красотулю и сама искала, что ей нужно. Как-то видела, что она смотрела странички форума. Поэтому это мое сообщение и для этого человека. Пусть читает и знает, что я в шоке, что мне плохо от такого сотрудничества, ято я хотела бы и на работе получать позитивные эмоции, а не убегать со своего рабочего места, чтобы ее не видеть, а тусоваться по чужим кафедрам. Мне неприятно жлобство этого человека - впрямом и переносном смысле слова.
Моя ж ты девочка! Иришка! А в жизни любого человека бывают не самые лучшие времена, но все проходит. И вот то насколько быстро это проходит, зависит и от нас самих. Ты умненькая и рассудительная, а главное ты Красотуля. А поэтому у тебя столько нужных, важных и полезных дел, что посто времени нет замечать такие вещи Костюмчики, семья, Красотуля и куча разных других приятных вещей обязательно рано или поздно перевесят на весах жизни))))
Такие сотрудники встречаются, да, у меня такая же была, я за двоих работала, а она пасьянсы раскладывала, по телефону болтала, и это все на глазах начальницы Солнышко, скоро предновогодняя суета закончится, и будут выходные денечки, тебе нужно отдохнуть лапонька Держись Ир ты, мы в тебя верим ты все смогешь
Недавно спрашивала меня о диете, чтобы похудеть. Я ответила, чтобы она шерстила Красотулю и сама искала, что ей нужно. Как-то видела, что она смотрела странички форума. Поэтому это мое сообщение и для этого человека. Пусть читает и знает, что я в шоке, что мне плохо от такого сотрудничества, ято я хотела бы и на работе получать позитивные эмоции, а не убегать со своего рабочего места, чтобы ее не видеть, а тусоваться по чужим кафедрам. Мне неприятно жлобство этого человека - впрямом и переносном смысле слова.
Привет Иринка!!! Не обращай внимания, береги свои нервы, их никто не стоит!!! Ну я понимаю по домашним понервничать, но по проискам коллег, не стоит!!!! Ты же у нас ЗОЛОТО!!!!!
А я , может быть конечно и вредная, но я бы ей адресс сайта не дала бы, пусть сама если ей надо что нибудь найдёт, в интернете этой информации море, а на нашу Красотулю попадают только хорошие и позитивные девочки, и лентяек нам не надо!!!!!!! Держись солнце мою, мы с тобой!!!!!
Ирусик, порцию принесенного тобой хорошего настроения приняла. Полегчало, точнее, отлегло от души. Я видела на работе в 16.00 свою красотень, выссказала свои мысли вслух, правда, не знаю, обойдется ли только этим. Человек часто-часто кивал головой, вроде бы со всем соглашаясь. Но мы уже такое проходили. Должна была показать свое творение начальству для получения одобрямса, но не застала на рабочем месте. Завтра с утра у этого муЩЩЩины 2 пары, когда попаду к нему на ковер, не знаю. Точно так же не ведаю, чего они потом соизволят: казнить меня иль помиловать. А когда все остальное делать с материалами и исправить, если что недоработки, - и подавна мне невдомек. Плюс ко всему - и это главное, успеть забрать Димку со школы. Я в трансе. Хорошо тем, у кого есть бабушки.
Цитата
Ты же у нас ЗОЛОТО!!!
Ага, Оль, я такая, как в анекдоте: Сара, золотце, выходи, за тобой пришли.
Цитата
я за двоих работала, а она пасьянсы раскладывала, по телефону болтала, и это все на глазах начальницы
А моя, Галь, и пасьянсов не раскладывает. до этого еще додуматься надо. Да ну ее...
Цитата
Держись Ир ты, мы в тебя верим ты все смогешь
Опять бальзам на душу. Эх, все таки
Цитата
Костюмчики, семья, Красотуля и куча разных других приятных вещей обязательно рано или поздно перевесят на весах жизни))))
Наташка, моя ты хорошая, конечно перевесят, я и не сомневаюсь. Но хочется, чтобы в жизни было больше белых полосочек. И таких я желаю всем-всем-всем, и своей помощнице тоже. Девчонки, а я сегодня у нас в доме на вахте у консьержки видела настоящую живую бабочку. Мне не верилось, что такое возможно. Зима же на улице, а это существо ползало по спинке дивана и шевелило крыльями. Я даже подумала, что у меня галлючинация. И соседка говорила, что видела это, только несколько дней назад. Неужели эта бабуля носит ее в коробочке с собой? Вечером я была почти хорошей, так как получила массу удовольствия во время 40-минутного кручу-верчу обруч и нескольких уприков под музыку. Что я вам скажу? И жизнь хороша, и жить хорошо. А хорошо жить - еще лучше. Короче, красотульки, к кому не успела заглянуть сегодня, обязательно наведаюсь завтра. А пока целую, обнимаю.
Ирина, привет! Я знакомиться пришла, уже давно хотела, вот собралась наконец! Я Наташа. Читаю в чужих дневничках часто твои полезные советы и беру на заметку (таскаю значит втихоря ), а теперь уже смогу официально так сказать. Ириш, такие вы все красивые и ты и детки, все фотки какие нашла очень понравились, аистенок - произведение искусства, ну а с ёжиком вообще , представила сразу как он фыркает и пыхтит У меня сестра работает в издательстве одного журнала, так у них такая же сейчас история. Начальник привел ооочень умную тетеньку по его словам, и они все уже от неё вешаются, она привыкла нажимать на одну кнопку на бывшей работе и получать за это зп, а тут такой номер не прокатывает, вот она и ходит всё пытается на кого-нибудь спихнуть... а еще истерит и плачет через день. В общем весело.
Иришечка, привет! Очень давно не была у тебя, так как училась.
Цитата(Irin_F @ 25.12.2009, 0:14)
Девчонки, а я сегодня у нас в доме на вахте у консьержки видела настоящую живую бабочку. Мне не верилось, что такое возможно.
Ты знаешь, у меня почему-то с этой бабочкой ассоциируешься ты сама. Такая же легкая, светлая. То порхаешь беззаботно, то летишь трудиться, то бьешься об стекло (чтобы достучаться до других).
Итак, меня сегодня навещали Галя и 2 Наташи. Здорово, ведь каждый прожитый день так приятно проводить вместе с Красотулей и ее обитателями. Милости прошу к моему шалашу Наташу-Русалочку. Я тоже читала твои посты у девочек, но никогда не видела фоток. Слушай, какая ты у нас красавиииииица, масляными красками писаная!!! Я как открыла альбом Такой славный-преславный ребенок!!! (Имею ввиду тебя, конечно)
Цитата
а теперь уже смогу официально так сказать.
И я торжественно это дело разрешаю
Цитата
а еще истерит и плачет через день.
Ану их, этих теток. Я сегодня хотела сама ехать опять в издательство, чтобы отредактировать мелкие недоработки. Типа, я сама все сделаю, справлюсь без всяких там... А потом подумала и решила: нечего! пусть едет она, я свою работу сделала вчера, и промокнуть успела по уши, и расстроиться. А человек привык, что его никто не трогает, потому что он ну такой вот никакой. Одна моя знакомая говорит: это же надо быть настолько умной, чтобы прикидываться настолько тупой. Взвесила я по-быстрому свое решение и... отправила коллегу на боевое задание. пусть привыкает к порядку, не дам больше на себе кататься. Точка!!! Наташечка-Матрешка, ну, наконец-то ты появилась!!! Я к тебе заглядываю-заглядываю, а тебя там все нет и нет. Не теряй нас из виду!!! Будь с коллективом!!! Слышишь? Мне, например, очень приятна твоя компания. А про бабочку то как написала!!! Девочки, мы это чудо и сегодня видели, Димуля ее даже гладить пытался, просил, чтобы мы ее забрали домой. Спрашиваю соседку, которая биофак закончила, что это за чудо. Она как увидела, сразу: давай я ее заберу себе. Я ей: Зачем: Она: Мой муж гербарий сделает. Мы так просили, чтобы она не выдумывала. Это настоящий павлиний глаз. Только он бедненький летать не может, видно, зима все-таки сказывается. Вот такая наша красавица. У меня не поднимется рука обидеть такое существо ни зимой, когда их можно увидеть днем с огнем, ни летом. Пусть летают и радуют глаз.
Иришка, привет! Вот решила среди ночи заскочить к тебе) Правильно ты сделала, что отправила сотрудницу немножко поработать) Может, ты ее недооцениваешь Правда, нельзя все на себе тянуть, люди к этому быстро привыкают и пользуются. Пусть отрабатывает свою зарплату) И не нервничай, пожалуйста, из-за нее А если что, нервные клетки быстро восстанавливаются на Красотуле Бабочка классная, закаленная наверно Вот только что она кушать будет? Спокойной ночи, Ирочка, и с наступающим!
Милости прошу к моему шалашу Наташу-Русалочку. Я как открыла альбом Такой славный-преславный ребенок!!! (Имею ввиду тебя, конечно)
Спасибо, какая гостеприимная хозяйка, везет мне!! И отдельно спасибо за ребёнка!
Цитата(Irin_F @ 25.12.2009, 22:29)
И я торжественно это дело разрешаю
Фух, ну слава Богу, таможня дала добро!
Цитата(Irin_F @ 25.12.2009, 22:29)
это же надо быть настолько умной, чтобы прикидываться настолько тупой.
Сильно сказано!
Вчера как раз мужа своего наставляла, как надо прийти на работу и всем там разнос устроить. Правда он не внял по-моему моим наставлениям.. Казалось бы составляющая счастья на работе так проста - спокойствие, только спокойствие и требуй уважения к себе - а на деле всё усложняется... вот же ж.
Цитата
У меня не поднимется рука обидеть такое существо ни зимой, когда их можно увидеть днем с огнем, ни летом. Пусть летают и радуют глаз.
Ой, я вообще букашек обожаю, никогда не понимала энтомологов, которые так любят насекомых и делают из них коллекции... Это примерно как гринписовец в норковой шубе на мой взгляд.
Иришка, привет моя хорошая!!! Да с коллегой конечно не сильно повезло... Человека сложно переделать, но не давай ей взвалить на себя еще и ее учаток работы... Пусть попашет...ничего, не растает!
Иринка приветик!!! Слушай, такая классная бабочка!!! А ты не думаешь, что это какой-то хороший знак, скоро в твоей жизни произойдёт что-то очень хорошее!!!! Это ж представить надо, бабочка, живая в декабре месяце!!!!!!Удачи!!!
Иришечка привет!!! Я писала больше не про бабочку, а про тебя. Это ты наша бабочка - красивая, яркая, светлая. И на своих крыльях несешь радость, заботу, нежность и счастье. Ириш, это правда!!!
Бабочка действительно - чудо. Пусть и в твоей жизни происходят настоящие чудеса!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.