Ирунчик, я хоть и не писала ничего, но я забегала, и в курсе твоих перипетий с учителем.. Понимаю тебя конечно на все 100, мне это все еще предстоит.. Но ты не расстраивайся! Я вот например смогла поступить в 2 вуза абсолютно бесплатно, и без всяких взяток. И сынулька твой сможет! Правда, я поступала на не очень популярные специальности. А на популярных, ходовых - там не будет иметь никакого значения, есть у него медаль, или нет, там все куплено.. А я наверно пропустила, он золото теряет, а серебряную никак нельзя выбить? Ну в любом случае, он поступит туда, куда хочет, я вам этого очень желаю, от всей души! Ириш, а денюжку за работу конечно надо брать.. Я бы тоже не брала поначалу.. Но как услышала про Ибипет Значит, не нищие они, и есть чем платить. Ты их интересы не ущемляешь, последний кусок хлеба не забираешь. И вправду, если это не одноразовое занятие, а постоянно ты ищешь время и тратишь усилия на эту девочку.. А если не можешь сказать про деньги - так может, вообще тогда сказать, что у тебя нет времени заниматься, у тебя есть своя личная жизнь... Ну это мое ИМХО Иришик, ты такой хороший человечек! Добрый и честный. И спасибо тебе большое за ссылочки, которые ты мне прислала, обязательно схожу по ним, гляну
Иришка привет. Забежала к тебе в гости, как ты там как настроение сегодня, как разгруз вчера прошел? Забыла тебе сказать, что о наших детях никто не позаботится кроме нас самих, ты же сама это знаешь. Я думаю ты все правильно и корректно сделаешь! Удачи тебе.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
На счет совета мотивировать посуплением Сашкиным... хммм... Задумалась. Не скажу тебе однозначно, что буду, и не скажу, что нет. Но... Не знаю, смогу ли так рубануть с плеча.
Лапуль, я уверена, что Саша поступит без денег, но...кроме этого, нужно столько всего будет приобрести включая канцтовары, некоторые учебники, одежки и т.д. поэтому деньги лишними не будут однозначно.
Цитата
сколько угрызений совести будут мучать
А почему тогда их не мучает??? Ведь они просто пользуются добротой, отзывчивостью твоим временем наконец!!! Это конечно очень удобно!!! Вот если бы ты была богатющей дамой и занималась этим для того, что бы принести пользу, помочь (хотя сейчас ты именно это и делаешь), а сама ни в чем не нуждалась, ну тогда вопросов бы не было. Или они были бы бедными разнесчастными.....Иришка, я тебя люблю!!!! Зай, ну все равно решение ты будешь принимать сама, главное что бы ты была счастлива и получала удовольствие от того что ты делаешь!!! Ир, если я чего то не того написала, простииииии
Инночка, серебрянная медаль у Сашки будет, а одна девятка испортила ему возможность иметь медаль золотую. Я просто вскипятилась так из-за принципа. Жаль, что в этой жизни так много места для неправды. Машенька, мой разгруз прошел нормально. Напишу тебе, что в этот день я позволяю себе пить чай с небольшим количеством меда, потому что к вечеру у меня тоже начинает сильно болеть голова. Вот я и нашла способ, как избавиться от этого: пью чай вприкуску с третью-четвертью чайной ложки меда. И в молокочайный день мед использую. Конфетка-Крыся, спасибо за визит и поднятое настроение. Вот бы и мне так погонять-полетать!!! Я это делаю, знаешь, когда? Ночью, во сне. Честно-честно. мне часто снятся сны, в которых я летаю. Линусик, подружка, и где ты только таких симпатичных кошачков берешь? Какие они прелестныееееее!!!!!!!!!!!
Цитата
нужно столько всего будет приобрести включая канцтовары, некоторые учебники, одежки и т.д. поэтому деньги лишними не будут однозначно.
Линочка, я, как тот собака: все понимаю, но сказать не могу. Знаю, что мне никто простого листа бумаги не даст для моего ребенка. Знаю, что все ляжет на мои плечи. Боюсь этого неимоверно. А наш мальчуган же еще и замахивается на столицу. Как подумаю, что надо будет передавать ему деньги, еду... Как представлю себя стоящей все свободное время у мартена... Так и вздрогну. А у меня же еще один мальчик есть... Эх, была бы возможность, я бы всем небо прислонила. Но в то же время, а вдруг мне удастся когда-нибудь вырваться к сыну и тебя, например, увидеть? Да, я убегаю от прямого ответа, так как его пока еще в моей голове нет. Ну не созрела я... Конечно, буду что-то решать, и обязательно в пользу своей семьи. А написала ьты ВСЕ ТО!!! Все очень дельно, толково, по-доброму... Все бы так.... Люблю тебя и очень хочу таки встретиться!!! Мир не без добрых людей.
Иришик, привет! Не расстрааааивайся из-за серебрянной! Я и сама серебро получала, и кума моя Главное, что медаль! И знаешь, я в 2 универа поступила, кума тоже в 2, выбрала один. А сейчас уже получает второе высшее Все у вас будет хорошо, школа - это так проходяще, и не вспомните потом. А то, что на Киев замахнулись, это вы большие молодцы! Так и надо! Я жалею, что когда-то не сделала так Хорошего вечерочка, Иринчик
Иннуськи-лапуськи, а вот и я!!! Inno4ka, была у тебя в дневничке и прочитала следующее:
Цитата
В этот день час кармических испытаний и духовного прозрения. Возможны конфликты. Лучше побыть в одиночестве.
Расскажу, как сегодня лунный календари аукнулся мне. Не была я на работе несколько дней по причине болезни младшего сына. И вот решила явиться, узнать, что там и как. КоЛЛЛЛЛега сидит и занимается ничегонеделаньем. Ну и делать то особо у нас пока нечего, так как студенты только сдали сессию и приступили к занятиям. Писать об этом в газете как-то не очень. Ждем, пока нас осчастливят чем-то эдаким. Несколько страничек текста, который уже имеется для газеты, я перечитала, поисправляла. И тут заходит девочка из соседней кафедры и просит меня, чтобы я ей соорудила почтовый ящик для электронной почты. А у нас комп старый-престарый, я пока оперу загрузила, можно было бы вальс станцевать. А далее смотрю, что нет места для создания вкладки, надо закрыть открытые. Начинаю активно закрывать. Но так, как компик-старичок не очень активный, то приходится все видеть, ждать... Вкладлки такие хммм интересные закрывала... Знаете, какие? Магия и проклятья. Девочка из соседней кафедры потом тоже прозревала вместе со мной. Мы с той девчонкой вышли из нашего кабинета, я собралась домой, а потом решила вернуться обратно и спросить, кто таким интересуется. Оказывается, моя коЛЛЛега читала о семье Романовых. Хочу в это верить. Но так, как работаю вместе уже не один год, знаю, что у этого человека интересы очень скромные. она и книжки в руках держала, наверно, оооочень давно. А на одной из вкладок была статья о проклятьи семьи Романовых. Думается мне, что поэтому и ответ такой мне был дан. Вот тебе, Инн, и прозрение. Или напрасное подозрение?
Ириш, конечно ты все сама решишь и примешь, именно то единственно правильное решение!
То что Саша будет в Киеве поступать, это замечательно! И не бойся, если чего, я буду для подстраховки!
Ребенка в обиду не дадим!!! А с тобой мы обязательно встретимся! У меня такое ощущение, что я тебя очень давно знаю. так мне с тобой легко и хорошо общаться!! Ириш, очень тебя люблю и буду думать о том, что у вас все хорошо сложиться. Пусть моя энергия вам поможет!!! А про кошаков...ну это ж моя слабость....
Ириш, а в чем ты колллегу подозреваешь? Может, она просто интересуется... Хотя я не пойму таких людей, зачем лезть в темные дела? Лучше, Ирунь, игнорируй это и не заморачивайся. Ты же не можешь изменить ее увлечения. Думай о хорошем побольше, не расстраивайся! Ну ее эту коллегу, мы тебя тут знаешь как любим!
Девчонки, мои самые-пресамые хорошие, привет!!! Линусичек, спасибо, друг, за картинку. Пятница - день хороший!!! Ведь за ней грядут долгожданные выходные-е-ее-ее!!!!!!!!!
Цитата
У меня такое ощущение, что я тебя очень давно знаю.
И я, и я, и я того же мнения. Иннульки-лапульки, солидарна с вами: надоТь срочный релакс!!! Чем мы и займемсИ. В планах уборка, готовка, марш-бросок на рынок... Что там еще? Себя в порядок приветси, ибо стрижка моя пока не готова. А еще надо мысли в порядок привести. С утра готовила себе рис бессолевой (для очистки суставов). Кстати, в рецепте написано было, что такое средство чистит не только суставы, но и мочеполовую систему. А у меня вчера вечером было что-то типа цистита. Я задумалась: цистит ли это или пошел песок? просидела вечер почти в позе лотоса с бутылкой горячей воды. Буду думать лучше, что чистка организма началась.
Привет! Ирочка не болей сегодня тоже болит, или уже отпустило? Может такая чистка рисом не всем идет? Ты с врачом не консультировалась? Хороших выходных денечков
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.