Ура, ура, ура, ты появилась!!!! Хде пропадаль??? Иришка, а дай мне плиз сылочку про очищение рисом!!! И расскажи как делишки! как детишки! Лю, цем, обнимаю и скучаю
Линулька-красотулька, привет!!! Да нигде я не пропадаль, с намеченного маршрута "дом-работа-школа-дом" сойти не удается.
Цитата
дай мне плиз сылочку про очищение рисом!!!
Я нашла такую методику в книжке(по-моему, "Новейшая энциклопедия очищения организма"), которую как одолжмила еще в сентябре сотруднице почитать, так и не забрала до сих пор. Но в инете есть информация по этому поводу, например, вот здесь: moikompas.ru/compas/ochishhenie-organizma-risom. Только у меня не 4, а 5 стаканов по рецепту задействуется. А так все одинаково. Короче, читай, изучай, внедряй, и пусть все будет ОК!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Ир! Как самочувствие твое? Все хорошо? Ничего больше не болит?
Привет, Галченка! Самочувтствие? Да вроде нормальное. Душа немного болит, но, думаю, это временно. Почему-то хандрень не проходит. Хочу весны, солнца, радости. Кстати, начиталась статей о солнцеедах, мечтаю пополнить их ряды и глазеть на солнце. Как-то на днях пробовала, так прикольно!!!
Пусть же день Валентина святого Будет праздником вашего дома. Чтобы вечно любовь в нём цвела И теплом наполняла сердца. Поздравляю тебя, моя любимая, С Днём добрейшего Валентина.
Иришечка, привет роднуля!!!! Очень сильно соскучилась!!! Поздравляю тебя с праздниками, пусть в твоей семье всегда царит любовь ! [/font] Жду в гости на чешечку чая с блинами! [font="Arial Black"]
Ух и страсти у тебя кипели пока я болталась не поподя где А зачем тебе весна и солнышко! Смотри в зеркало? оно там самое что ни на есть солнышко!!!! Улыбнись, сестренка))))))
Иришка, приветики!я с ответным визитиком! посмотрела твои фото!ты такая красотка! .и глаза у тебя такие красивыыыеееееееее!твой результат очень мотивирует! хандру гони!она нам не подруга!
забегай ко мне еще.буду очень рада! приятного вечера!
Наташенька, Юля, Иришка, вы были у меня в гостях? УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Цитата
Смотри в зеркало?
Наташ, что-то зеркала в последнее время не отражают ясных лучей. От того, что зима за окном, что ли?
Цитата
твой результат очень мотивирует! хандру гони!
Юль, спасибо за комплимент. Приятнооооо!!! И хандру стараюсь гнать, но она пока не сильно торопится.
Цитата
забегай ко мне еще.буду очень рада!
Забегу, мне тоже приятно.
Цитата
Ждем прихода весны, чтобы щеголять в юбочках и показывать всем наши прелести!
Ирусь, согласна, но надо немного подкоректировать прелести некоторых дамочек, то есть мои.
Девчонки, а мы что-то ОРВИшничать начали, еще с пятницы. Наверно, бацилла какая-то завелась. Я думала, что промерзла, когда ездила своей однокурснице передачу передавать. Но вижу, что и у мальчишек моих насморк. Так что опять боремся. Ни минуты покоя.
Привет ! Зима в этом году какая -то противная . Я заметила что так как этой зимой болеют все вокруг , да и мы в том числе - как никогда ! Лечитесь ! Здоровья вам побольше !!
Иришка, лапочка, а вы чего это разболелись? Давайте выздоравливайте, побыстрее!!! Я тебе позитивчиков несу О, женщина – прекрасное творенье! Цветок, что раскрывается в любви! Пусть дарит жизнь прекрасные мгновенья – Свидания с любимыми людьми!
И пусть они наполнят жизнь до края! И пусть в любви признания звучат! И пусть о том, что вы одна такая – Особая, расскажет друга взгляд.
Развеет все тревоги и сомненья, И исцелит от горечи обид, И станет жизнь, как новое рожденье! И вновь любовь надежду возродит!
Здоровы будьте, счастливы, трудитесь. Пусть жизнь подарит вам и мир, и красоту! Любимой будьте, и любовь дарите, И пусть Господь осуществит вашу мечту!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.