Ириша, привет Красотка!!! Ты в платице -ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Ножки проста ах...!!! Очень соблазнительно! Но я бы тебе посоветовала какую-нибудь бижутерию добавить С разгрузиком!!!
Линочка, Лариса, Иришка, еще раз мерси за комплима!!! Иннуля, а ты меня на провокацию подбиваешь?
Цитата
я бы тебе посоветовала какую-нибудь бижутерию добавить
Ириш, я пока не придумала для платья бижутерии, но если ее одевать, розу надо снимать. А мне так не хочется... Но я подумаю. Будет запасной вариант - на всякий случай. Всех вас целую-обнимаю, всегда рада видеть у себя в гостях, заглянуть на огонек к вам и просто потрещать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирочка,приветик!ты такая красоткаааааааааа!какая фигуркааа!обалдеть!молодец, что платье купила!платье классное, мне нравиться!как проходит подготовка ко дню рождения сынульки?
Привет всей чеснОй красотулинской семье!!! Заглянула к вам на пару сек.
Цитата(Malishka @ 22.2.2010, 8:24)
Ириш, мне кажется тебе к платью жемчужная нить должна подойти
Ты имеешь ввиду белый жемчуг? Если да, то таков у меня есть. года 3 отлеживается, ждет своего часа. Мне к нитке нужно только застежку примастерить.
Цитата(Selenora @ 22.2.2010, 9:10)
мне б такую фигурку....
Леночка, ты меня перехваливаешь, ибо есть еще над чем работать. Но я все равно искренне желаю твоей мечте сбыться. С Красотулей мечты становятся реальностью.
Цитата(lulya @ 22.2.2010, 12:53)
как проходит подготовка ко дню рождения сынульки?
Юлечка, пока никак, точнее, очень вяло. Продукты почти все купила, завтра стану к мартену. У нас то и компания вроде не очень большая намечается: 4 семьи. Буду готовить полезную и не очень еду, так как мои замашки, кроме меня самой, вряд ли кто поймет. А я и не заморачиваюсь. Пусть думают сами, как быть, что есть, что пить и каковому быть здоровью.Но потихоньку буду пропагандировать ЗОЖ личным примером, авось, кто-нибудь прислушается.
Привет! Ирочка ты восхитительна в платьице, фигурку так хорошо подчеркивает, она у тебя великолепная, правда правда, ты у нас такая хорошенькая И розочка мне очень понравилась Желаю отличного настроения и хорошего праздника
Ирочка приветик!!! Спасибо тебе за советы и поддержку!!! Отлично вам отгулять день рождение сынули, расскажешь секретики как готовишь и ЗОЖную пищу и для остальных
Ирочка, ты такая стройняшка! Платье очень тебе идет Ты прямо такая худышечка, тебе надо обязательно еще какое-нибудь яркое празднично-выходное платьице Желаю хорошо отпраздновать, представляю, сколько работы тебе предстоит! А сын отмечает в кругу семьи, или у него это только начало вечера? А то взрослый уже, небось и невеста есть?) Иришик,
Иришкин!! Ты молодец!! Готовь себе полезнячки, а чем остальные питаются - это их выбор и их проблемы!!)))) Гляди, как-нить до них и созреет, что ЗОЖ - это супер!!!!!!!!!
Желаю хорошей недельки!! А в следующий понедельник будем праздновать ПРИХОД ВЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!! Целую и обнимаю!!!!!!!!!
Ириш, приветик. Я вот тоже в гости притопала. И... в шоке... честно... Вот это фигура.... прям слов нет. Тоже такую хочуууууууу!!!!! Большое спасибо за совет.
Иришик, спасибо тебе огромное, что заходишь ко мне))) Я очень-очень всегда рада тебя видеть и мне здорово помогают твои советы и вовремя сказанные слова. Вот только скажи, почему тебя дома редко видно?
А вот и я собствененой персоной!!! Явилась - не запылилась. Привет всем местным красотулькам!!!
Цитата(Jarinochka @ 23.2.2010, 23:08)
Я вот тоже в гости притопала. И... в шоке... честно...
Просто сайт
Цитата(Lorachka @ 22.2.2010, 20:03)
Отлично вам отгулять день рождение сынули, расскажешь секретики как готовишь и ЗОЖную пищу и для остальных
Ларисочка, спасибо за пожелания, мы их воплотили в жизнь. Что готовила? Да много чего. В основном традиционные блюда, так как гости наши пришли к нам почти с работы, голодные. Итак, объявляю список блюдей: картофельное пюре (дети любят, взрослым тоже подходит), голубцы (с морским сомом), жаренная рыба (нототения, она нежирная), нарезка - говядина, сыр, селедка под шубой, скумбрия соленая, печеночный торт, салат с крабопалками, коррейкская морковка, салат из пекинки с помидорами, салат "белочка", маринованные сливы с перцем-горошком и лавровым листом, свежие огурцы, помидоры, консервированные баклажаны. На сладкое - магазинные торты, принесенные всеми гостями (руки не дошли испечь домашний), фрукты.
Цитата(Rozinochka @ 22.2.2010, 22:40)
тебе надо обязательно еще какое-нибудь яркое празднично-выходное платьице А сын отмечает в кругу семьи, или у него это только начало вечера? А то взрослый уже, небось и невеста есть?)
Иннуська, я себе обязательно придумаю еще что-нибудь понаряднее, это платьее купила для рабочих будней. После окрасотуливания надо менять весь гардероб, а вкусы поменялись вместе с объемами. Я теперь и не знаю, чего хочу. Известно только одно: то, что носила раньше - и фасоны, и размеры - не подходит, однозначно. Пока определяюсь с желаниями и возможностями. Но при том образе жизни я забыла, что значит мечтать. Мне почему-то многого не надо было. Теперь спешу исправлять ситуацию, потому что и красивые вещи надо носить вовремя, в молодости. А я ведь помолодела только сейчас. Сын наш праздновал с нами. На счет невесты толком не знаю. Раньше была девочка, которая ему очень нравилаь, но он нам особо не рассказывает, что и как. Думаю, что симпантия осталась та же. раскручивать на особую откровенность его не могу, он не любит этого. Думаю, придет время, и он сам поймет, что мы ему - друзья.
Цитата(Galla @ 24.2.2010, 5:05)
Сашеньку поздравляю с Днем рождения! Всего ему самого самого хорошего, пусть все его мечты реализуются Легкой трудовой недельки тебе
Цитата(blondie11 @ 25.2.2010, 14:27)
Ирочка с днём рождения твоего сынишку!
Галечка, Маринка, спасибо, девочки, за поздравления. Очень-очень приятно, что о нас помнят. Галя, а твои пожелания легкой трудовой недели были как раз кстати.
Цитата(Ritchie @ 25.2.2010, 17:38)
Вот только скажи, почему тебя дома редко видно?
Подружкааааа, Наташка, как я рада, что ты таки навестила мой скромный очаг. Почему редко меня можно застать дома? А вот такая я, загадочная. Попробуй тут место занять у компа, когда все четверо только и ждут, когда он освободится. Писать не всегда получается. но читать вас я умудряюсь.
Цитата(Galla @ 26.2.2010, 16:28)
Ирочка! Как у тебя дела? Совсем загрустила что то ты у нас
Галь, ты что!! Я только-только начинаю оттаивать, погода этому помогает. Солнышко чуть выглянуло и я оттаяла. Просто опять под конец месяца надо было выдавать на гора газету, чем я и занималась. Сегодня сверстала номер и теперь немножко больше смогу быть с вами. Отчитаюсь для наглядности. Утром: стакан воды, через минут 15 - сваренный вымоченный рис. Перекус: кофе Обед: стакан воды, через 15 минут 2 голубца с кусочком черного хлеба. Перекус: горсть семечек. Ужин: грамм 100 творога с 1 ч. ложкой меда, кофе. Из спорта - любимый обруч (1 час) Больше ничего, по причине КД.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.