НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
lulya
сообщение 27.2.2010, 14:50
Сообщение #1661

Активный участник
Иконка группы

Из: харьков

Ирочка,приветик!оччень рада,что у тебя все хорошо!и отчетик просто загляденье!молодечик!
хороших выходных тебе!

]мой дневничок

из болота варастает лотос
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ritchie
сообщение 27.2.2010, 15:34
Сообщение #1662

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Ириш! Привет))) Вот это да!!! Мало того, что сама появилась, так еще и отчет icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я за все время первый раз вижу твой отчетик d025.gif Мне для наглядности твоей линеечки вполне достаточно было))) Хотя я помню время, когда приставала к тебе с вопросами об отчетах! Но это даааааааааааавно было! Умничка, что оттаиваешь a075.gif Весна уже прямо в окошки заглядывает. У нас сегодя опять погодка восхитительная и у вас надеюсь солнышко улыбается!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Irin_F
сообщение 27.2.2010, 22:22
Сообщение #1663

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Мало того, что сама появилась, так еще и отчет Я за все время первый раз вижу твой отчетик

Вот видишь, какая я хорошая... a075.gif
Цитата
У нас сегодя опять погодка восхитительная и у вас надеюсь солнышко улыбается!

Не, у нас пока не улыбается. Но раз улыбнулось вам, значит, через день-два и к нам выглянет.
Наташка, как хорошо, что мы друг у друга есть!!!!!!!!!!!! Мне, например, это очень-очень импонирует. a115.gif a115.gif a115.gif
Да, у меня сегодня был молокочайный разгруз.

Ritchie
сообщение 27.2.2010, 22:41
Сообщение #1664

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 27.2.2010, 21:22) *
Да, у меня сегодня был молокочайный разгруз.

Вот умничка!!! А я сегодня лишнего хапнула((( Для себя объяснила, что ребенок экзамен сдавал, а я как маленький барсучек за него дома у холодильника переживала blink.gif А ведь это все вранье))) И вру я сама себе)))) А хороший пример, поданный во время очень мне к стати будет!!! Завтра и у меня будет молокочай! Даю тебе слово!!! d025.gif d025.gif d025.gif
И еще!!! Я очень дорожу нашей дружбой и рада, что ты заглянула в мой дневник в самом начале моего пути))) wub.gif wub.gif wub.gif

Irin_F
сообщение 28.2.2010, 13:23
Сообщение #1665

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
И еще!!! Я очень дорожу нашей дружбой и рада, что ты заглянула в мой дневник в самом начале моего пути)))

И я рада, что хоть и не в начале МОЕГО пути, но все-таки мы друг у друга нашлись. a075.gif У тебя, Наташ, очень мудрые мысли, чуткое сердце и добрая душа... Читая твои сообщения, я все время удивляюсь их содержанию: все очень точно подмечается, советы от души, не просто так, чтобы что-ибудь напечатать и отправить. Наверно, все любят искренность. aa18.gif

Иришк@
сообщение 28.2.2010, 21:01
Сообщение #1666

:))))))))))
Иконка группы

Привет Ириш! Я соскучился и пришель сказать что люблю!

Ritchie
сообщение 28.2.2010, 21:45
Сообщение #1667

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 28.2.2010, 12:23) *
Наверно, все любят искренность.

Конечно! Ведь только тогда начинаешь доверять человеку, когда чувствуешь, что он говорит с тобой вкладывая душу)))) И спасибо тебе за приятные слова. ак часто в жизни не хватает такой простой вещи, как n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif c9.gif

Malishka
сообщение 28.2.2010, 21:47
Сообщение #1668

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, красотуля! Ириш, очень нравиться твой боевой настрой в плане окрасотуливания a115.gif Так держать!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ведь завтра уже весна!!!

Иришечка, почитала про твой праздничный стол и вспомнила, что у меня тоже в холодильнике есть пекинка и помидорка d060.gif сейчас забацаю на завтра салатик a075.gif
Ириш, а ты обруч без перерыва крутила? icon_eek.gif Я больше 15 минут не могу, бока болят ужасно obm.gif

Inno4ka
сообщение 1.3.2010, 0:21
Сообщение #1669

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Ируськаааааааааааааааааа!!!!!
Прекрасного первого весеннего денечка!!!!!!!!! Цалую крепко и обнимаю!!!!!!

blondie11
сообщение 1.3.2010, 7:23
Сообщение #1670

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Уфа

Ириш привет поздравляю тебя с первым днём весны!Желаю,чтоб в душе всегда была весна и пели птички!

Galla
сообщение 1.3.2010, 12:06
Сообщение #1671

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Ирочка привет!
Зашла пожелать тебе легкой трудовой недельки, потом 3 дня выходных денечков a035.gif если вдруг много будет работки, ты об этом подумай и станет хорошо hb.gif
Отличного весеннего настроения!

Irin_F
сообщение 1.3.2010, 22:46
Сообщение #1672

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Прииииииивет!!!!!!!!!!!
Цитата
Я соскучился и пришель сказать что люблю!

Ируська-Камилла, я тоже соскучиЛЬся и тоже люблю. У тебя в дневничке тоже сегодня была, но не успела ничего написать. Сбегаю туда еще. Пока тут поздравлю тебя со сдачей экзаменов aa19.gif и с весной, которая вас уже во всю радует!!!
Цитата
только тогда начинаешь доверять человеку, когда чувствуешь, что он говорит с тобой вкладывая душу)))

Вот-вот, Наташенька-Ritchie, только очень мало теперь искренности. Поэтому мне намного комфортнее в виртуале, чем в реале. А я бы могла со своими эмоциями горы свернуть. (в самом хорошем смысле этого слова)
Иришка-Malishka, ты опять с нами? a075.gif
Цитата
Ириш, а ты обруч без перерыва крутила? Я больше 15 минут не могу, бока болят ужасно

А я уже привыкла, ведь почти каждый вечер кручу-верчу его по 40 минут. Плейер в уши и... жизнь прекрасна, спору нет. a115.gif Даже не представляю. теперь себя без этого.
Inno4ka, blondie11, Galla, спасибо за ваши теплые пожелания!!!
Девочки, всех с первым мартовским днем!!! Пусть он, как котенок, намурлычет нам настоящее женское счастье.

А мы недавно из прогулки, водили малого на речку показать лед. Чудаки, целую зиму можно было ходить, так нет, все времени на это не хватало. А тут решили наверстать упущенное. Правда, страшновато было стоять на льду, хотя рыбаки сидят и ничего не боятся.
Пожалела, что не взяли фотоаппарат.

Нежная ванилька
сообщение 1.3.2010, 22:53
Сообщение #1673

Почти что профи
Иконка группы

Из: Из маленького красивого городка

icon_eek.gif а я не разу не стояла на льду.... трусиха.... eusa_pray.gif

С весенним денечком тебя!!!! И с началом новой недельки!!!

aa39.gif aa34.gif aa34.gif

Irin_F
сообщение 1.3.2010, 23:03
Сообщение #1674

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Selenora @ 1.3.2010, 20:53) *
а я не разу не стояла на льду.... трусиха....

Не надо ля-ля... Видели мы эту трусиху. a075.gif Ленчик, значит, у тебя еще все впереди.
Думаешь, я не боялась? Сама поэтому и не ходила на реку с малым, все ждала, когда удастся папашку уболтать, чтобы с нами пошел. А сейчас и подавна, потому что по льду уже трещины есть. Но мы свое любопытство таки удовлетворили. d030.gif
Похвастаюсь фоткой. Димка несколько дней назад маму опять снимал.

А сегодня не может нарадоваться маминой прической, все время спрашивает, как такую сделала. Он до сих пор мои волосы накручивает себе на указательный палец... a075.gif

Вот еще такую красоту запечатлел, когда с девочкой занималась.

Inno4ka
сообщение 1.3.2010, 23:08
Сообщение #1675

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

КРАСОТА КРАСИВАЯ!!!!!!
Выкладывай побольше фоток!! ты такаааая клевая!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Irin_F
сообщение 1.3.2010, 23:15
Сообщение #1676

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Inno4ka @ 1.3.2010, 21:08) *
Выкладывай побольше фоток!!

Инн, меня долго просить не надо... a075.gif
иШШШо одна, правда, пятничная, после трудового будня.

Galla
сообщение 3.3.2010, 7:49
Сообщение #1677

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Какая же ты хорошенькая aa45.gif
Фото с работы - Стильно и очень красиво! a020.gif
Фигурка просто загляденье 5f.gif
(¯`'.¸¸.'´¯)
(¯`'.¸(¯`'..'´¯)¸.'´¯)
(¯`(¯`'.¸_¸..¸_¸.'´¯)_._¯)
(_¸.'´¯`'.¸__¸.'´¯`'.¸_)`
(_¸.'´(_¸..¸_)`.¸_)
(_¸.'´`'.¸_)
o('=.=.=.='o
\=.=.=.=/
\=.=.=/
_//-^-\\_

Пусть для тебя распустятся цветы
Такие же красивые как и ты!

blondie11
сообщение 3.3.2010, 8:10
Сообщение #1678

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Уфа

Иришка ты такая тоненькая,как берёзка!

Ritchie
сообщение 3.3.2010, 9:37
Сообщение #1679

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 1.3.2010, 21:46) *
Вот-вот, Наташенька-Ritchie, только очень мало теперь искренности. Поэтому мне намного комфортнее в виртуале, чем в реале. А я бы могла со своими эмоциями горы свернуть. (в самом хорошем смысле этого слова)

Ириш, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif искренности на самом деле не так уж и мало!!! d025.gif
Просто или попадается редко или замечать перестаем))) Но это поправимо! d025.gif d025.gif
А вот на счет виртуала и реала я не согласна!!! Ох и разные же они бывают! Разве ты не знаешь!!! Бывает зарулишь через поисковик по запросу на какой-нибудь форум а там такая грызня, хоть святых выноси!!! Вот и уносишь оттуда ноги, пока цел, пока волна негатива не накрыла!!! Так же и в жизни))) Просто бывает в магазине или еще где молчит стоит человек, а тебе хорошо рядом))) И другое бывает красивая девочка привлекательная, миленькая как рот откроет - глаза на лоб лезут!!! Откуда это все в такую красоту поместилось? Это жизнь и она разная и грустная и веселая, и злая и добрая и т.д.
А нашу жизнь мы делаем сами))) Не спорь! d060.gif Знаю!!!! Я знаю, что бывают ситуации и люди... Но просто позволь им быть, а куда же их денешь! Пусть будут паралельно (у них свой мир, у нас свой) a075.gif
В природе же тоже без змей не обходится, а мы ей все равно любуемся и наслаждаемся)))
Я буду очень рада если смогла мысль донести!!! Валентин весь форум пропитал позитивом))) Нам остается только впитывать и поддерживать и в жизни своей применять d025.gif
Ты уже так много сделала, а глазки на фотках такой печалью и усталость наполнены eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Зайка ты красавица, умница, единственная такая (но это лишь мои слова, а ты сама об этом знать должна)!!!!
Мы советские дети, воспитанные кнутом и пряником всю свою жизнь ждем похвалы и одобрения окружающих, и только после этого начинаем чувствовать себя нужным, достойными, заслужившими... Так вот я думаю это нужно менять!! И твоя собственная похвала должна стать для тебя самаым ценным подарком и наслаждением))) А окружающие пусть греются в твоих лучах, если захотят и если ты этого хочешь))) Пусть всем хорошо будет!
Иришка обнимаю тебя! И еще раз жизнь не плохо и не хороша, она такая, какой мы ее видим d025.gif d025.gif d025.gif
Вывод - ты можешь видеть ее такой, какой захочешь!!!! a115.gif

Девочка
сообщение 3.3.2010, 14:38
Сообщение #1680

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Московская область

Иришка СОЛНЫШКО привет!!!
Выглядишь потрясающе !!!
Я согласна с Наташей глазки совсем не улыбаются aa26.gif Ириш надо исправить!
А на неготив во круг не обращай внимания без этого никак...жаль конечно что есть и плохое в нашем мире.
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Добро пожаловать в гости!

Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему