Ириш! Привет))) Вот это да!!! Мало того, что сама появилась, так еще и отчет Я за все время первый раз вижу твой отчетик Мне для наглядности твоей линеечки вполне достаточно было))) Хотя я помню время, когда приставала к тебе с вопросами об отчетах! Но это даааааааааааавно было! Умничка, что оттаиваешь Весна уже прямо в окошки заглядывает. У нас сегодя опять погодка восхитительная и у вас надеюсь солнышко улыбается!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мало того, что сама появилась, так еще и отчет Я за все время первый раз вижу твой отчетик
Вот видишь, какая я хорошая...
Цитата
У нас сегодя опять погодка восхитительная и у вас надеюсь солнышко улыбается!
Не, у нас пока не улыбается. Но раз улыбнулось вам, значит, через день-два и к нам выглянет. Наташка, как хорошо, что мы друг у друга есть!!!!!!!!!!!! Мне, например, это очень-очень импонирует. Да, у меня сегодня был молокочайный разгруз.
Вот умничка!!! А я сегодня лишнего хапнула((( Для себя объяснила, что ребенок экзамен сдавал, а я как маленький барсучек за него дома у холодильника переживала А ведь это все вранье))) И вру я сама себе)))) А хороший пример, поданный во время очень мне к стати будет!!! Завтра и у меня будет молокочай! Даю тебе слово!!! И еще!!! Я очень дорожу нашей дружбой и рада, что ты заглянула в мой дневник в самом начале моего пути)))
И еще!!! Я очень дорожу нашей дружбой и рада, что ты заглянула в мой дневник в самом начале моего пути)))
И я рада, что хоть и не в начале МОЕГО пути, но все-таки мы друг у друга нашлись. У тебя, Наташ, очень мудрые мысли, чуткое сердце и добрая душа... Читая твои сообщения, я все время удивляюсь их содержанию: все очень точно подмечается, советы от души, не просто так, чтобы что-ибудь напечатать и отправить. Наверно, все любят искренность.
Конечно! Ведь только тогда начинаешь доверять человеку, когда чувствуешь, что он говорит с тобой вкладывая душу)))) И спасибо тебе за приятные слова. ак часто в жизни не хватает такой простой вещи, как
Привет, красотуля! Ириш, очень нравиться твой боевой настрой в плане окрасотуливания Так держать!!! Ведь завтра уже весна!!! Иришечка, почитала про твой праздничный стол и вспомнила, что у меня тоже в холодильнике есть пекинка и помидорка сейчас забацаю на завтра салатик Ириш, а ты обруч без перерыва крутила? Я больше 15 минут не могу, бока болят ужасно
Ирочка привет! Зашла пожелать тебе легкой трудовой недельки, потом 3 дня выходных денечков если вдруг много будет работки, ты об этом подумай и станет хорошо Отличного весеннего настроения!
Ируська-Камилла, я тоже соскучиЛЬся и тоже люблю. У тебя в дневничке тоже сегодня была, но не успела ничего написать. Сбегаю туда еще. Пока тут поздравлю тебя со сдачей экзаменов и с весной, которая вас уже во всю радует!!!
Цитата
только тогда начинаешь доверять человеку, когда чувствуешь, что он говорит с тобой вкладывая душу)))
Вот-вот, Наташенька-Ritchie, только очень мало теперь искренности. Поэтому мне намного комфортнее в виртуале, чем в реале. А я бы могла со своими эмоциями горы свернуть. (в самом хорошем смысле этого слова) Иришка-Malishka, ты опять с нами?
Цитата
Ириш, а ты обруч без перерыва крутила? Я больше 15 минут не могу, бока болят ужасно
А я уже привыкла, ведь почти каждый вечер кручу-верчу его по 40 минут. Плейер в уши и... жизнь прекрасна, спору нет. Даже не представляю. теперь себя без этого. Inno4ka, blondie11, Galla, спасибо за ваши теплые пожелания!!! Девочки, всех с первым мартовским днем!!! Пусть он, как котенок, намурлычет нам настоящее женское счастье. А мы недавно из прогулки, водили малого на речку показать лед. Чудаки, целую зиму можно было ходить, так нет, все времени на это не хватало. А тут решили наверстать упущенное. Правда, страшновато было стоять на льду, хотя рыбаки сидят и ничего не боятся. Пожалела, что не взяли фотоаппарат.
Не надо ля-ля... Видели мы эту трусиху. Ленчик, значит, у тебя еще все впереди. Думаешь, я не боялась? Сама поэтому и не ходила на реку с малым, все ждала, когда удастся папашку уболтать, чтобы с нами пошел. А сейчас и подавна, потому что по льду уже трещины есть. Но мы свое любопытство таки удовлетворили. Похвастаюсь фоткой. Димка несколько дней назад маму опять снимал. А сегодня не может нарадоваться маминой прической, все время спрашивает, как такую сделала. Он до сих пор мои волосы накручивает себе на указательный палец... Вот еще такую красоту запечатлел, когда с девочкой занималась.
Вот-вот, Наташенька-Ritchie, только очень мало теперь искренности. Поэтому мне намного комфортнее в виртуале, чем в реале. А я бы могла со своими эмоциями горы свернуть. (в самом хорошем смысле этого слова)
Ириш, искренности на самом деле не так уж и мало!!! Просто или попадается редко или замечать перестаем))) Но это поправимо! А вот на счет виртуала и реала я не согласна!!! Ох и разные же они бывают! Разве ты не знаешь!!! Бывает зарулишь через поисковик по запросу на какой-нибудь форум а там такая грызня, хоть святых выноси!!! Вот и уносишь оттуда ноги, пока цел, пока волна негатива не накрыла!!! Так же и в жизни))) Просто бывает в магазине или еще где молчит стоит человек, а тебе хорошо рядом))) И другое бывает красивая девочка привлекательная, миленькая как рот откроет - глаза на лоб лезут!!! Откуда это все в такую красоту поместилось? Это жизнь и она разная и грустная и веселая, и злая и добрая и т.д. А нашу жизнь мы делаем сами))) Не спорь! Знаю!!!! Я знаю, что бывают ситуации и люди... Но просто позволь им быть, а куда же их денешь! Пусть будут паралельно (у них свой мир, у нас свой) В природе же тоже без змей не обходится, а мы ей все равно любуемся и наслаждаемся))) Я буду очень рада если смогла мысль донести!!! Валентин весь форум пропитал позитивом))) Нам остается только впитывать и поддерживать и в жизни своей применять Ты уже так много сделала, а глазки на фотках такой печалью и усталость наполнены Зайка ты красавица, умница, единственная такая (но это лишь мои слова, а ты сама об этом знать должна)!!!! Мы советские дети, воспитанные кнутом и пряником всю свою жизнь ждем похвалы и одобрения окружающих, и только после этого начинаем чувствовать себя нужным, достойными, заслужившими... Так вот я думаю это нужно менять!! И твоя собственная похвала должна стать для тебя самаым ценным подарком и наслаждением))) А окружающие пусть греются в твоих лучах, если захотят и если ты этого хочешь))) Пусть всем хорошо будет! Иришка обнимаю тебя! И еще раз жизнь не плохо и не хороша, она такая, какой мы ее видим Вывод - ты можешь видеть ее такой, какой захочешь!!!!
Иришка СОЛНЫШКО привет!!! Выглядишь потрясающе !!! Я согласна с Наташей глазки совсем не улыбаются Ириш надо исправить! А на неготив во круг не обращай внимания без этого никак...жаль конечно что есть и плохое в нашем мире.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.