Приветики всем моим гостям и подружкам!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
может подскажешь какой лучше покупать? а то их сейчас такое великое множество развелось, прям глаза разбегаются!!
*ç*a*ç*i*, у меня обруч самый обычный, металлический. Его мне хватает с головой. zvezdo4ka-Маша, рада знакомству с новой красотулькой, схожу и к тебе в гости.
Цитата
Как ты крутишь 40 мин обруч?? Я в шоке))))))) А он у тя тяжелый?? какой вообще???)))
Inno4ka, просто: одеваю плеер, включаю музыку и... полдучаю удовольствие. Или просматривая что-то по телеку. Я уже так научила и свою знакомую девочку-парикмахера. Главное - занять мозги чем-то приятным. Обруч весит примерно 1,2 -1,5 кг.
Цитата
Я после того как муж обруч утяжелил минут 5 кручу от силы,у меня синяки на талии.Подруги увидели,испугались,наверно решили,что меня муж поколачивать начал
blondie11-Маринка, у меня поначалу тоже синяки были, а когда еще как-то умудрилась провертеть обруч в футболке, у которой был пришит ярлык на внутреннем боковом шве, так вообще месяцами такое некрасивое темное стертое пятно было. Знания пришли потом Зато теперь я уже на всех своих домашних вещах поотрезала эти штучки, чтобы себе красоту не портить. Крепатура была у меня наверно первый месяц, когда я подсаживала себя на кручение обруча, то есть крутила его трижды в день по 20 минут каждый раз. Бежала с работы в обед и принималась за окрасотуливание. Во-первых, заставляла себя пить воду, во-вторых, откручивала запланированное, а в третьих, кушала нормальную еду, а не то, что попадется под руку на работе. От пресса ведь тоже крепатура бывает, просто выделяется молочная кислота. Ее надо разогнать. Вот я и разгоняла. Было больно крутить обруч только в первые минуты 3, потом нормально. А когда втянулась, все прошло, как с белых яблонь дым.
Цитата
Красотку смотрела наверно в сотый раз если не больше, а все как в первый раз Нравится так этот фильм
Галчонок, и я такая же. Не зря мы с тобой сроднились...
Цитата
А я тебе умничаю в своем дневничке Ну, Иришка, ты и хитрый лис
Натусик-Ritchie, я не хитрю ни капли. Чес слово. Понимаю,ч то если намудрила, надо отработать, потому что потом скопившиеся кг-шки скидывать тяжелее. В понедельник проскакивал у меня и салат с майонезом, и 2 тортешника. Слабохарактерная я... меня легко соблазнить... Вечером мне ТАААК поплохело, капец. А во вторник с утра голова болела, как после добрячей попойки. И желудок стоял. Вот тебе и хитрости. Кому сделала "хорошо"? Себе любимой. Больше так не хочу.
Цитата
Иришка, легкого разгрузика!!!!
SvetaS, подружка. спасибо!!!! Он уже заканчивается. Вроде прошел нормально, только мало выпила жидкости. Все в разбегах, поэтому не успеваю с водой. Наверстываю вечером, когда организм должен отдыхать. Потом гоняю целую ночь. Эххххххххх, где мои 16 лет?????????
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Заразила ты меня обручем, хочу заказать по инету. посоветуй какой вес лучше?
Ой, а я - не спец. Но как по мне, то лучше обычный, железный (они, наверно, все по весу одинаковые, я не спрашивала). Моя соседка купила себе навороченный раскладной, так он у нее очень быстро сачканул помогать хозяйке в борьбе за осиную талию , навернулся. Поэтому я "ЗА!!!" простой, но надежный. Ирусь, а зачем по интернету? У вас что. рядом нет спортивного магазина? А может, я - трусиха, никогда и ничего по интернету не заказывала, поэтому так себя веду. Если ждать недолго и принесут прямо в дом, то почему бы и нет?!
Ируська, лапуля моя, я пришла.... Ты на меня наверное очень обижаесси, да???? Ну да, я засранка... заработалась, закрутилась... ну прости, а Я тебя по прежнему ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Ир, я видела все фотки последние.... я в ауте... ты ТАКАЯ стала... АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! НУ просто суперзвезда.... Ириш, ты умничка!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!! ЗАй, ты все трудишься, аки пчелка, моя ж ты красотулька!!!!! И детки со школой... оххх, отдохнуть бы мамульке Держись, падружка моя, я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Ой, я же имела в виду, что тебе моя помощь и не нужна вовсе!!! Ты сама кого хочешь научить может Умеешь ты все сама, а я могу только рядышком посидеть, да сама поучиться, как нужно окрасотуливаться)))) Вот о чем я писала, а вышло вродя я сомневаюсь в твоих словах Ни в коем случае!!! Я тебя обнимаю!! Ты умничка и здорово умеешь брать себя в руки Да и я в твои руки с удовольствием
заработалась, закрутилась... ну прости Я тебя по прежнему ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Ир, я видела все фотки последние.... я в ауте... суперзвезда.... оххх, отдохнуть бы мамульке
Ольчик, солнышко, приветы!!!!!!!! Я ТАААААК рада тебе!!! И совсем не обижаюсь, я же не маленькая, понимаю все. Оставила только главные пункты твоего сообщения, которые на меня повлияли наипозитивнейшим образом. Суперзвезда . У меня есть подружка, которая свой почтовик назвала Natasuperstar. Все время улыбаюсь, когда этот адрес вижу, потому что моя Ната - супер-пресуперстар. И стара там килограмов за 100 при росте где-то 1.60. Но она такая добрая, отзывчивая, прикольная А я тогда, выходит, полусуперстар Да, подружка, и тебе, и мне нужОн отдых. И мы его себе по чуть-чуть организовываем, у компа . Я, например, сейчас позволить что-то большее не могу. НиЗЗЗя: а кто школьников холить и лелеять будет?! Забегу и к тебе на огонек, давно я там не была.
Цитата(Inno4ka @ 11.3.2010, 0:20)
Иннусик, я втое сообщение увидела только сейчас, поэтому в ответ тебе САМОГО ХОРОШЕГО И УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ritchie @ 11.3.2010, 7:52)
Ой, я же имела в виду, что тебе моя помощь и не нужна вовсе!!! вышло вродя я сомневаюсь в твоих словах Ни в коем случае!!! Я тебя обнимаю!! Ты умничка и здорово умеешь брать себя в руки Да и я в твои руки с удовольствием
Ну Натусик, солнышко, я не перевожу стрелки. Просто честно обрисовала тебе ситуацию. А если надумаешь в мои руки, то я не против. Начнем когда? В тот четверг, на который я тебе в твоем дневнике намекала? Кстати, Наташ, я вчера наконец-то на маникюр сходила (так сказать презент к 8 Марта сделала) и постриглась. Сегодня утром вспомнила разговор с парикмахером. Она мне рассказывала о девочке, которая мне маникюр делала, что та, бедная, уже столько всяких диет перепробовала, замучила себя ими. Я бы не против поговрить с этой красотулей по поводу ее терзаний. Утром в течении нескольких секунд думала на счет любви к себе. Да, есть женщины, которые себя очень любят, и эта любовь проявляется в эдакой манерности, холености... Иногда выглядит красиво, а иногда ну настолько выпяченной.... Так вот, я бы рассказала своей новой знакомой, что любить себя - это прежде всего заботиться о себе, своем здоровье, питании и т.д. Не обязательно выпендриваться всем напоказ, это - не то отношение, которое заслуживает внимания, ибо часто, если копнуть глубже, то там просто очковтирательство. Любовь к себе должна быть подобной любви к маленькому ребенку, которого мы оберегаем, холим, лелеим, заботимся о том, тобы он был здоровым во всех смыслах этого слова.
Любовь к себе должна быть подобной любви к маленькому ребенку, которого мы оберегаем, холим, лелеим, заботимся о том, тобы он был здоровым во всех смыслах этого слова.
ой, у меня сейчас голова отвалиться))))) Так я с тобой согласна!
Иришка спасибо за дельные советы,они мне сейчас необходимы.Я распоясалась!Надо перечитать твой дневник!
Маринка, хорошая моя, боюсь. что там совсем нечего читать. Писала я все сообщения, не думая, что они смогут кому-то пригодиться. Строчила, чтобы настрочить, а еще больше - чтобы пообщаться с умными людьми. Вот у них в дневниках я видела, как девочки все раскладывают по полочкам, едят, как птички, занимаются собою... У меня так никогда не получалось, потому что никто меня к этому не приучил. А отношение к себе не приходит с бухты-барахты, это многолетняя привычка. Я все время старалась отдаться по полной своим мальчишкам, думая, что мне уже ни к чему быть самой обаятельной и привлекательной, ибо состоялась как женщина и мать. Это теперь мне ТАК жалко, что я более-менее привела себя в порядок почти в 40. А могла бы подарить себе крылья намного раньше. У нас толком нет ни одной фотографии, где мама на переднем плане, а не за чьей-то спиной. Это же КАРАУЛ!!! Прошлой весной у меня раззулись глаза и я начала видеть женщин-колобков, каких то поголовно квадратных. Мама дорогая. это ж надо так себя не любить, извести, чтобы быть похожими кто-знает на что. Поэтому все-всем-всем жужжу во все уши: быть похожим на человека надо стремиться вовремя, а не тогда, когда на это уже можно махнуть рукой. Хотя... С этим мнением тоже можно спорить и спорить. В 40 изменения во внешности, здоровье, образе мышления ценятся, наверно, гораздо выше, чем в 16 или 20. Поэтому мне мои результаты так дороги. Я не устаю рассказывать тем, кто находится рядом, как надо жить. Но прислушиваются единицы. Мне и в голову не могло прийти, что кто-то увидит мои результаты, что они кого-то вдохновят. Меня на такие подвиги вдохновила Оленька@, я премного благодаврна этому человеку. А себя недооценивала, зная, кто я, что я, где я... Только мы сами можем реально все это взхвесить. Я писала, что тяпала по клавишам и толком ничего не делала с марта 2008-го до ноября. Да, читала много информации, что-то пробовалал менять, но это было таким мизером... В декабре на сайте одноклассников меня нашел мой бывший сокурсник. Когда-то этот человек наговорил мне такой ерунды, что я просто вычеркнула его из своей жизни. Через почти 20 лет после окончания университета мне показались те обиды мелочью. У самой ведь есть почти взрослый сын, от которого так и прет максимализмом. Зацепила я Вовку сама, мол, почему молча заходишь и ничего не пишешь. А потом пошло-поехало. Мне было стыдно, чтобы меня кто-то из однокурсников увидел "во всей красе", я так от нее комплексовала. Поскольку живем в одном городе и могли бы случайно встретиться. меня только одна эта мысль шарахала. Вот я и приступила к наполеоновским планам. Хорошо, что Димулька ходил с детский сад, утром его отводил туда муж. Я же после отправки мужчин кто-куда становилась крутить свой обруч, ибо дала установку, что быду это дело выполнять трижды в день по 20 минут. В обед тоже шла домой и крутила-вертела. Ну и вечером выполняла намеченное. Никогда не думала, что и у меня есть сила воли. Оказывается, таки присутствует!!! Далее я потихоньку начала заниматься посильными упражнениями, теми, которые где-то видела, которыми занималась на спортивных занятиях в школе, во время декрета (но только в группе, ибо дома тогда я никакой физкультурой заняться и не могла, и не хотела). Наверно, на 41, 43 страничках дневника я все это описывала. С октября 2008-го решила посидеть 40-дневный курс на рисе, чтобы почистить свои суставы. Собственно, с этого и началось мое нормальное отношение к себе. Далее с 27 ноября был пост, я решила не кушать мясного. Но в это же время в борщ ложила сметану, иногда разрешала себе вареное яйцо, твердый сыр, рыбу. Так что этот пост у меня не был строгим или постом вообще. Так я искала для себя то, что было бы здоровее для моего организма. Обруч же до декабря 2008 года стоял года 4 за шкафом и действовал на меня на расстоянии. Теперь я ежедневно его припахиваю к труду. Сделала выводы, что такая физкультура привела в порядок и мои КД, которые никогда до 2009 года у меня не проходили регулярно. Они посещали меня тогда, когда им же самим и вздумается. Понимаю, что теперь органы таза получают нормальное кровоснабжение. А нам на каланетике тренер рассказывала, что дрыгание тазом у спинки стула поможет избежать проблем в предклимактерический и климактерический периоды. Получается, я себе нашла метод, который мне намного больше пришелся к сердцу, чем то упражнение. Ну вот такие мы, разные. И кому нравится одно, другому приходится по душе совсем иное. Свой обруч я ничем не утяжеляла. Думала: разработчик, наверно, учел, каким должен быть этот спортивный снаряд. Моему организму его хватает с лихвой. Конечно, не против попробовать крутануть обруч потяжелее, но в то же время задумываюсь, не вылезет ли это мне боком после моих родов (я стращала девочек, что, не набрав за беременность и 10 кг, родила богатыря ростом 64 см и весом 4,980 кг и при этом у меня разошлось лоно и перекрутился крестец, когда двое дядек из меня этого карапуза выдавливали). Вот поэтому знаю, что слова великого вождя русской революции "Лучше меньше, да лучше" - золотые. Короче, Маришка, настрочила я тут опять кто-знает чего, чтобы ты даром не лопатила мою двухгодичную писанину. Хотела по минимуму упростить твои поиски. А ты, дорогая, думай и решай, что с этим всем делать. Я же искренне-преискренне целую тебя, обнимаю и желаю всего самого-самого-самого...
Ой Иришечка спасибо я так тронута,что ты специально для меня столько правильных слов сказала!Спасибо тебе огромное!Теперь мне будет просто стыдно не взять себя в руки!
Теперь мне будет просто стыдно не взять себя в руки!
Маринка, о чем речь? На фотках ты как картинка, что там брать в руки? Отношение к себе в плане ЗОЖ - да. А так ты у нас умничка и без моих нравоучений!!!
Цитата(*з*a*з*i* @ 11.3.2010, 14:54)
ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читаю дневничок и мотивируюсь!!!!!!!! все, побежала за обручем)))
Машенька, если мой дневник кому-то поможет стать лучше, я только "ЗА!!!".
Привет! Ирочка! Солнышко! Какой пост ты написала полезный, думаю очень многим он поможет, у тебя определенно есть сила воли, и еще какая Под впечатлением осталась хорошим таким, пошла твой альбомчик еще раз пересматривать А тебе желаю приятного вечерочка
Мальчишка и девчонки, оказывается (спасибо Галечке за напоминание), у меня сегодня тоже юбилей - 2 года и 1 неделя с Красотулей!!!!!!!!!! Ну забылЬ я, что ровно 2 года исполнилось 4 марта. И вот, не нарушая традиций "лучше позже, чем никогда", предстаю пред вами во всей красе, дабы получить "к нас от вас" ну хоть пару-тройку пря-здряв-ле-ний (извините за скромность ). В этом сообщении могу сказать только одно: , , (по-крайнему стараюсь такой быть). А еще хочу признаться всем, что я вас сильно-сильно люблю Сынуля, глядя на мамино печатанье, просит отправить такой смайлик . Итак, по просьбам трудящихся, отправляю его вам. Скорее всего эта дивная картинка запечатлевает мои действия на работе: мечтаю срулить на свой любимый форум.
Ирусик!! С юбилейчиком на красотуляндии!!! Хочется сказать, что ты такаааааая умничка!!!!! ПРодолжай в том же духе!! Люби и будь любима (и себя, и окружающих))))))))) Пусть у тебя все получается и каждый день приносит море радости, позитива и здоровья!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!! Хорошей пятнички!!! Скоро выхи!!!))))))) Цалую!!!!!!!
Ирунсик, с юбилейчиком Спасибки за краткую историю очень познавательно А у меня есть на даче обруч детский пластмассовый, легкий, надо будет заполнить песочком, как только можно будет расковырять землю .. я согласна, что навороченное быстро ломается, чем проще, тем надежней Хороших и позитивных выходных Цемчики
Ирочка с Юбилеем тебя Солнышко мое Пускай тебя очарованье Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаянье С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.