Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчоночки, с каким удовольствием читала ваши поздравления!!!!!!!!!!!!!! Здорово, что в нереале-виртуале есть вот такой красочный мир, в котором тебя любят, дарят хорошие слова и комплименты, уважают твое мнение, советуют, поддерживают... Меня сюда, как магнитом, тянет. У нас говорят: ТУТ МЕДОМ НАМАЗАНО!!! Ввлентин, признайтесь честно: МАЗАЛИ? И где столько меда можно взять, чтобы постоянно подпитывать-подпитывать-подпитывать?.. Как же классно, что в моей жизни встреча с таким миром состоялась! Планы на будущее? Собираюсь расти, постигать себя и вершины окрасотуливания , по-прежнему искать гармонию во всем, что меня окружает... И хочу, чтобы это происходило с вашей поддержкой, ибо по-иному себя уже не мыслю. Всех целую , обнимаю и всегда рада общению.
Valentin, о наш добрый волшебник, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Galla, беру твой подарочек сегодня с собой. Поскольку погода у нас уххх морозная, то твоя радуга будет греть мне сердце и душу. Хочется весныыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Irin_F @ 15.3.2010, 10:47)
Меня сюда, как магнитом, тянет. У нас говорят: ТУТ МЕДОМ НАМАЗАНО!!! Ввлентин, признайтесь честно: МАЗАЛИ? И где столько меда можно взять, чтобы постоянно подпитывать-подпитывать-подпитывать?..
Совсем-совсем честно?!!
Мажем понемногу
Цитата(Камилла @ 15.3.2010, 10:52)
про мед это ты точно подметила! Валентин с Натальей уж точно меда не пожелели!!!!
Да и не только мы. Все девочки вкладывают частичку себя. И очень многие делятся именно своей позитивной энергетикой. Вот сайт и заряжается....
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Доброго дня, красавица!!! Все читаю ,читаю не могу начитаться, как интересно, очень понравился рассказ о поиске себя, лучшего и оптимального... Вдохновил дополнительной порцией уверенности в себе! Кстати об обруче, у меня есть тоже пластмассовый, легкий, не знаю, подойдет он или нет?... А если утяжелить его, как это делать?... про песок писали, но я пока не очень представляю, а как песок туда засыпать... может проще новый взять железный... Спасибо за такой замечательный дневник и такую замечательную историю!
Ты никогда не будешь моложе,чем сегодня, поэтому не упускай ни минуты, чтоб быть счастливым....
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!!!!! ЕvА, добро пожаловать. Рада новому знакомстиву и обещаю наведаться в гости и к тебе.
Цитата
Спасибо, что ты есть :*
Chillout, взаимно. Именно в такой способ на Красотуле и существует атмосфера взаимопонимания, любви и уважения. Катюш, я буду всегда рядом.
Цитата
Кстати об обруче, у меня есть тоже пластмассовый, легкий, не знаю, подойдет он или нет?... А если утяжелить его, как это делать?... про песок писали, но я пока не очень представляю, а как песок туда засыпать... может проще новый взять железный...
Небесная Татьяна, знаешь, нам когда-то тренер рассказывала, что пластмассовый обруч тоже очень эффективен, так как телу приходится трудиться, чтобы легкую вещь крутить. Так что можно попробовать. Но если есть возможность купить железный, воспользуйся ею: тяжелый обруч дополнительно массажирует бока, талию, убирая жир.
Ирина привет!!! Пришла знакомиться Меня Оля зовут Я в шоке от твоих результатов - молодец. Очень понравилось одно из последних фото, где ты в платье и в туфельках на кублуках - ножки отпад
Писала я все сообщения, не думая, что они смогут кому-то пригодиться. Я все время старалась отдаться по полной своим мальчишкам, думая, что мне уже ни к чему быть самой обаятельной и привлекательной, ибо состоялась как женщина и мать. Это теперь мне ТАК жалко, что я более-менее привела себя в порядок почти в 40.
Прошлой весной у меня раззулись глаза и я начала видеть женщин-колобков, каких то поголовно квадратных.
Обруч же до декабря 2008 года стоял года 4 за шкафом и действовал на меня на расстоянии.
Привет, Ир! Вот именно твои успехи в 40 дают надежду на успех - я-то думала, что с возрастом при замедлении метаболизма уже не худеется! А получается, что все возможно, только надо настроится на долговременный процесс и не ждать результаты через 2 недели Согласна, что в 16 и даже в 25 гораздо проще сбросить лишний вес - там и замуж надо выходить, и тряпки новые покупать, и на дискотеках надо выглядеть на уровне. А нам уже чего стараться, по большому счету? Шучу
Ты писала об очищении рисом - это что, ешь только рис? белый или коричневый? Надо все-таки перечитать твой дневник, хоть ты и скромничаешь Я слышала о такой чистке, но как-то не вдохновило меня. А как же фрукты-овощи? Гемоглобин не падает при таком питании?
Конечно, твои записи могут пригодиться, заинтересованных гораздо больше, чем тебе кажется!
На счет полных женщин, я тебе скажу, это не их вина, а общества в целом. В процессе борьбы за выживание некогда заниматься собой. Это для женщин из не очень обеспеченных семей. А для обеспеченных вес - все равно как статус, значит, имеет что покушать
Про обруч хи-хи-хи Мы с велосипедом тоже иногда общаемся на уровне подсознания ))))
А на счет родов, жуткая история. У меня аж все там заболело от твоего рассказа... Ты себя береги, тяжестей не носи! Тетрадки можно и в школе проверить
Ирочка, привет! Читаю как девочки пишут тебе, что обруч оставляет синяки и вспоминаю, как просила у тебя совета, как думала что никогда не смогу эту боль перетерпеть и вообще не пройдут у меня эти синяки, если я не перестану крутить обруч Быстро время пролетело)))) А ты тогда так понятно все описала, так оно все и было Вдохновитель ты наш
Привет, мои любимые, мои хорошие, мои родные!!! Зайшла к себе в копм на одну секундочку, чтобы файлик забрать на флешку, и... Что с нами делает эта Красотуля!!! Прочти мимо нее не получилось. Но надо бежать, поэтому я по-быренькому вам отвечу и трудиться в поте чела.
Цитата(СчастливаяЯ @ 17.3.2010, 14:47)
[color="#4B0082"]Пришла знакомиться Я в шоке от твоих результатов - молодец. Очень понравилось одно из последних фото
Олечка, я в твой дневник вчера одним глазом успела моргнуть, но потом мальчишки комп застолбили. Всем троим надо в нем посидеть, мама уступает. Спасибо за хорошие слова!!! Я и впредь буду стараться держать марку и тебе того же желаю. Видела и твои снимки с 1 странички дневника. Красивааааааяяяяяяяяяяяяяяя!!! Видная, яркая, обворожительная.
Цитата(starlight @ 18.3.2010, 0:58)
Ты писала об очищении рисом - это что, ешь только рис? белый или коричневый? Надо все-таки перечитать твой дневник, хоть ты и скромничаешь Я слышала о такой чистке, но как-то не вдохновило меня. А как же фрукты-овощи? Гемоглобин не падает при таком питании? Конечно, твои записи могут пригодиться, заинтересованных гораздо больше, чем тебе кажется! Ты себя береги, тяжестей не носи! Тетрадки можно и в школе проверить
Привет, Танюшка!!!!!!!!! Здорово, теперь ты у меня в гостях!!! Вау!!!!!!!!!! Что-то я о твоем возрасте не усведомлена (надо срочно узнать!!! ). Думала, что таких, как я, тут не много. Но на Красотульке я чувствую себя такой же, как и все девочки, - молодой. Про рис писала в своем дневнике и у Линочки. Сейчас попробую найти ссылку, которую ей давала. Например, такая: gorod.lv/novosti/95127-ochischenie_risom И еще. Я в школе не работаю, хоть по образованию филолог. Так что тетрадки домой носить не приходится. В основном ношу сынулькин рюкзак Он такой тяжелый, капец. И вроде книжек не много, но... Мне масика шестилетнего жалко, потом такие рюкзаконошения вылазят сколиозами. Так что пока влачу лямку за него. А вот обруч мне спинку укрепил, помог обрести форму и навел порядок с мышцами (ну и полюс в наших, женских делах тоже постарался). Кто знает, как обстояли бы дела без него.
Цитата(blondie11 @ 18.3.2010, 4:33)
Иришка привет!Доброго дня тебе!Очень люблю тебя!
Мариночка-солнышко, я тебя тоже люблюююююююююююю!!! Прости, что давно не заходила. Все времени в обрез. А на работе комп такой старый, что старницы будет загружать полдня. Но я исправлюсь, честно-честно.
Цитата(Ritchie @ 18.3.2010, 9:24)
Быстро время пролетело)))) А ты тогда так понятно все описала, так оно все и было
Наташ, сижу у монитора и лыблюсь сама к себе. Приятнооооо! Мы тут друг дружку вдохновляем, и это так здорово!!!!! Ну не получается у меня зайти сюда на один сек, общение с красотульками так затягивает. Мальчишки ругают, что у меня открыта куча вкладок. Не поверите, но большая часть из них - красотулинские. Ни дня без вас не могу. Я рада, что мой опыт тебе пригодился. Целую тебя Пока попрыгала на свою разлюбимейшую. До встречи в эфире!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.