Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
После того, как Катюша-katik поздравляла всех нас с днем обнималок, я решила тоже быть в курсе, что и когда празднуют. Так вот. сегодня с утра услышала. что 21 марта отмечают Всемирный день поэзии. По такому важному поводу все-всем-всем девочкам и мальчику этого сайта дарю небольшой стишок-пожелание, состряпанное вот уже 20 лет назад. Счастья вам, радости, бури и грез, Легкой прохлады белых берез, Ветра и ливнев, чистых лугов, Хлеба ржаного, нежных цветов, С неба лазури - звезд серебра, Солнышка, мира, удачи, добра... Очень здорово, что среди множества разных дат существует и такая, потому что, кроме прозы, в жизни должны быть рифмы, ритмы, дарящие нам настроение, радующие душу, воспевающие красивейшие из чувств...
Сова, открывай, медведь пришел! Ирочка, сейчас как заобнимаю тебя! Какая ты умничка, информацию такую нужную выложила! От лица нашего коллектива, СПАСИБО! И празник чудный откопала! Интересно, что у нас завтра? Легкой и продуктивной тебе недельки!Цемики!
Красотульки и наш любимый красотун, приветы!!!!!!!!!!
Цитата(blondie11 @ 22.3.2010, 4:57)
Иришка привет!Какой праздник сегодня бум праздновать?
Отвечаю: 22 марта — Всемирный день водных ресурсов. А водичка - это наше ВСЕ: наша жизнь, передатчик информации, наибольшее из богатств Земли!!! Значит, празднуем? "Ода воде", найденная на просторах инэта Во всей Вселенной есть искрящийся поток, Движение частиц, несёт кристальный сток. Тебе - подвластно зарождение всего. И нет прекрасней чуда твоего! Ты - прародительница жизни на Земле, Священное могущество извне. Ты - дар, великая посланница Богов. Ты - Мать и Жизнь бесчисленных веков. Спускаясь с дальней высоты небес Ты - лучшее из мировых чудес! Ты одаряешь безграничный мир, Тебе подвластны звуки сладких лир. И, наполняя всё живущее вокруг, Стремишься в Океан ты, в свой заветный круг. Твоя обитель там, твоя услада. Ты - миру величайшая награда! Ты - многолика и имеешь много тел. Преображенье - твой физический удел. Ты совершенна, ты - природы кровь И всюду ты несёшь свою любовь! Чистейшая, незаменима никогда И имя Вам - Владычица Вода! А еще хочу поделиться с вами ярким впечатлением: вчера, наконуне такого хорошего праздника, я видела красивую-прекрасивую РАДУГУ!!! Это что-то!!! Так близко и так четко разглядеть такое явление посчастливилось только теперь. Загадала желание и жду его сбычи.
Что-то я о твоем возрасте не усведомлена (надо срочно узнать!!! ). Думала, что таких, как я, тут не много. Но на Красотульке я чувствую себя такой же, как и все девочки, - молодой. Про рис писала в своем дневнике и у Линочки. Сейчас попробую найти ссылку, которую ей давала.
Мне 31. Сама с трудом верю в эту цифру. А тебе нехотя прибавила год, прости, пожалуйста.
Спасибо за ссылку, почитала о рисе. Ты в баночках не путалась? Немного трудоемко, мне кажется. Результатом довольна? Может, стоит и попробовать. Скажи еще, 30-40 грамм это сколько? Четверть стакана?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.