НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Оленька @
сообщение 19.4.2010, 17:42
Сообщение #1841

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Irin_F @ 19.4.2010, 14:39) *
Вчера узнал результаты олимпиады, котору проводил Московский физико-технический институт. Наш Санька занял 1 место по математике и 2 по физике.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сынишку и тебя!!!!! Без такой мамы, куда? a115.gif a115.gif a115.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Irin_F
сообщение 20.4.2010, 14:14
Сообщение #1842

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Девчата, всем привет и оромное спасибо за отзывы!!! Для меня ваша поддержка и внимание очень-очень много значат. a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Солышко! Золотых деток ростишь)))))))))) Умничка моя! Заботливая и мудрая мамочка

Наташа, я тут млею от комплиментов, купаюсь в них. И хочу, чтобы ты знала, что это - именно то, что мне сейчас нужно больше всего. Душой я рада-радехонька за Сашу, а сердце рвется на части, как мы будем вдалеке друг от другая, если он такие решится ехать в Москву. А он сейчас на ТАКОМ подьему, что е-ма-е. Чую, уедет мой мальчик. Надо радоваться, а я... Буду браться за ум-разум, потому что с ним и наши надежды на будущее Димульки. Так что ни шагу назад! - нынешний мой девиз. a075.gif

Цитата
Ну, во-первых поздравляю с успехами Саньки!!! Умницы и ребенок и родители!!!Может имеет смысл привезти его сюда и показать киевским ортопедам? У нас здесь сильные врачи. Подумай, если чего я тебе все узнаю.

Линуська, и я соскучилась. Пополню счет на мобилке и созвонюсь с тобой на днях. За умниц отдельное МЭРСИЩЕ!!!
На завтра договорилась повести Димулю к винницкому светилу-ортопеду на консулльтацию. Только когда услышала слова его жены, что он "выискивает" таких детей, мне аж мороз по коже пошел и сразу перехотелось куда-либо отводить своего пупсика. У него не до такой степени проблемы с грудной клеткой, я уже вижу и знаю, но показать все-таки надо. А потом мы стобой на коллегиальном совете решим, ехать или не ехать к киевским светилам. Хорошо?
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сынишку и тебя!!!!! Без такой мамы, куда?

Олюшка, так бы тебя и зацеловала на тех эмоциях, которые сейчас так и плещут!!! wub.gif wub.gif wub.gif Естественно, ведь мама - красотуля из сайта krasotulya.ru!!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Пока поскакала в школу за Димулькой. До встречи в эфире.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ritchie
сообщение 20.4.2010, 14:29
Сообщение #1843

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Иришка! Солнышко)))) Какое ж у тебя настроение радужное a115.gif А что слова, ведь ты и сама видишь и знаешь, что все твои усилия и в отношении себя самой и в отношении деток только на пользу a075.gif sm01.gif
А про то, что переживаешь о возможном Сашином отъезде я могла бы часа два коменты писать))) У меня есть практика уже d060.gif Зря не переживай, отпустишь и все само собой пойдет, ты мне веришь?(я уже такое проходила)icon_mrgreen.gif И ты сможешь!!! Я знаю d025.gif d025.gif Чмок wub.gif

Irin_F
сообщение 20.4.2010, 16:29
Сообщение #1844

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
Зря не переживай, отпустишь и все само собой пойдет, ты мне веришь?(я уже такое проходила) И ты сможешь!!! Я знаю

Наташенькааааааааааааааа, но это же тааааак далеко... Я переживала, что когда поедет учиться в Киев, мы будем видеться в лучшем случае раз в неделю. А Москва - это же за тридевятьземель. Хотя, трезво оценивая всю ситуацию, знаю, что здесь ему не дадут того образования, которое имеют возможность получать в столице.
А-бЫд-нА..., досад-нА, но ладно!!!
Вчера после обеда пришло письмо, что Саньке необходимо будет собрать документы и пройти тест по русскому языку. Уверена, что для него это не составит проблемы.
Натусик. а расскажи мне о
Цитата
(я уже такое проходила)

Вы где учитесь?

Inno4ka
сообщение 21.4.2010, 13:24
Сообщение #1845

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Irin_F
сообщение 21.4.2010, 21:05
Сообщение #1846

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иннулька, спасибо за весну!!!
А мы сегодня с утра в походах. Думала, что пойдем к врачу всего лишь на консультацию, оказалось, попали на обследование. Ног не чувствую, голова разваливается. Целый день по всевозможным кабинетам. Короче, нас положили на стационар для обследования, дабы ничего не пропустить. Завтра с утра будут брать анализы и т.д. Когда сегодня проводили гастроскопию, Димка орал не своим голосом и жаловался, что после знда болит горло. То ли еще будет, когда завтра надо будет сдавать анализы крови из пальца и вены. Я даже не стаоа ребенка огорчать.
Держите за нас мизинцы, девчонки!!!

Irin_F
сообщение 21.4.2010, 21:05
Сообщение #1847

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иннулька, спасибо за весну!!! d03.png
А мы сегодня с утра в походах. Думала, что пойдем к врачу всего лишь на консультацию, оказалось, попали на обследование. Ног не чувствую, голова разваливается. Целый день по всевозможным кабинетам. Короче, нас положили на стационар для обследования, дабы ничего не пропустить. Завтра с утра будут брать анализы и т.д. Когда сегодня проводили гастроскопию, Димка орал не своим голосом и жаловался, что после знда болит горло. То ли еще будет, когда завтра надо будет сдавать анализы крови из пальца и вены. Я даже не стаоа ребенка огорчать.
Держите за нас мизинцы, девчонки!!! aa18.gif

blondie11
сообщение 21.4.2010, 21:10
Сообщение #1848

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Уфа

Ой Иришкин бедненькие!Выздоравливайте по-быстрее.Зонд говорят очень противно глотать

Оленька @
сообщение 22.4.2010, 19:32
Сообщение #1849

Профи
Иконка группы

Привет, ну как кровь сдали? Как герой себя вел? n020.gif

Ritchie
сообщение 22.4.2010, 19:51
Сообщение #1850

Стройный эльф)))
Иконка группы

Ириш я только мысли накопила тебе про учебу написать, а ты тут новую тему подкинула. Обследовать и быть в курсе это дело нужное и важное. Но вот только глотать этот зонд бееееее. Лапочка маленькая n020.gif n020.gif n020.gif Передай ему, что он герой! Ириш, ну ведь ты понимаешь, что лучше перебдеть, чем недо...

katik
сообщение 23.4.2010, 14:07
Сообщение #1851

Танцующая Бабочка
Иконка группы

Из: Тирасполь

И снова здравствуйте!
мгновения моей жизни

Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. У меня их две))
первая избушка

SvetaS
сообщение 23.4.2010, 21:53
Сообщение #1852

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Иришкин, приветик!!! Как там твой мальчик? как анализы? wub.gif

Irin_F
сообщение 25.4.2010, 1:36
Сообщение #1853

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, девочки! Расскажу вкратце о наших делах. То, что мы пошли на консультацию, а попали на обследование, таки к лучшему. Все таки ребенку уделят внимания столько, сколько он того заслуживал на протяжении своих 6 лет жизни. Обидно, что в нашей стране пока петух не клюнет в одно место, никто и не пошевелится.
Сдавали мы кровь из вены уже дважды, в понедельник пойдем еще раз. Пацан, конечно, пробовал бастовать, но... Анализы так себе, низкий гемоглобин - 102, поэтому в понедельник будут брать кровь, чтобы проверить в ней еще какие-то показатели, вроде железо. Если бы кушал нормально, таких проблем не было бы. Но он ведь - вредина, капризничает, ест далеко не все. Позавчера кусочек рыбы еле скушал, и то когда ругали-пугали. Ну как его уговорить, чтобы не привередничал?
Меня очень расстроило то, что услышала от стоматолога. Он так пренебрежительно спросил, знаю ли я, что у ребенка есть уже 6-е зубы. Ответила, что знаю и с левой стороны они меня немного смущают своим цветом, какие-то оранжеватые. Он сказал, что это проблемы с эмалью, которая закладывалась еще на внутриутробном уровне. Вот я уже 2 дня реву. Ведь как восстановить ее, как избежать подобного на остальных постоянных зубах, которые придут на смену молочным??? Молочные зубки были все до единого беленькими, без единого пятнышка, никогда не беспокоили, а эти шестерки болят, когда Димулька кушает сладкое.
В понедельник пойдем на протезно-ортопедическое предприятие спросить врача, сделает ли он малому корсет специальный. Не знаю, что это и как будет нам помогать. Думаю, что все потихоньку наладится, потому что у моего пацана ситуация обстоит более-менее. Видела в больнице маленького мальчика, у которого грудка килем, его однозначно будут оперировать. Пока к врачам не попадешь, даже не знаешь, что такие проблемы существуют.
Еще нам предстоит в понедельник побывать на лечебной физкультуре и на массаже после нагревания парафином. мама должна хорошенько все увиденное усвоить, чтобы научиться делать подобное своему чаду. Можно гонять и по массажистам, но мне самой кажется (и врач рекомендует), что больше меня самой о здоровье моего сына беспокоиться никто не может. Врач мне говорил, что надо будет массировать каждое ребро. Пока не видела, как это.
На этой неделе предстоит верстать свое детище, а у меня на этот счет опускаются руки. Мне не до этого. Но... Есть такое слово "надо!"
У нас очень холодно, никак не развеснится. Что-то Санька приболел. Что за полосень такая? eusa_pray.gif
Так, надо срочно запускать полосу БЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Держите за нас мизинцы, дабы мы все осилили.

Ritchie
сообщение 25.4.2010, 8:07
Сообщение #1854

Стройный эльф)))
Иконка группы

Ириш! Привет)) Все вы осилите, даже сомнения отбрось d025.gif Понятно, что это твой родной сынок и ты за него переживаешь... Только и врачи бывает ошибаются d025.gif и проблема бывает через время выеденного яйца не стоит. Вот занялась ты сейчас обследованиями и молодец. Только к результатам относись с долей здорового пофигизма, тогда я думаю уйдут бесполезные переживания, а останется целеустремленность решать проблему. Тебе и так целеустремлености не занимать, ведь ты у меня умничка n020.gif n020.gif И послушай, просто не всегда стоит сгущать краски бывает ситуация меняется удивительным образом. Я не раз это наблюдала. Все будет хорошо, занимайся котенком своим без излишней тревожности, тогда результат будет эффективнее. wub.gif Я понимаю, как тебе сейчас не просто, но расслабляться все-таки стоит.
Я сейчас пример приведу. Может он для тебя не совсем ярко проиллюстрирует вышесказанное, но я его запомнила и здоровье детей на самотек не пускаю, но и к рекомендациям докторов отношусь, как к домашним заданиям в школе)))) Этож не трудно, не тревожно и не страшно было делать! Так вот. Решила я что у младшенького зубки чуть кривоваты и пошла с ним к стоматологу брекеты ставить. При этом стоит отметить, что муж работал зубным техником и пошли мы естественно к доктору знакомому и авторитетному, мнению которого я доверяла. Выслушала все рекомендации и пошла делать снимок (панорамный, всей челюсти). На снимке ясно видно, что одного зачатка коренного зуба нет icon_eek.gif Я и не знала, что такое бывает. Но вокруг меня люди которые знают все хорошо и официально дают рекомендации, я же просто расстроенная мама, теряющая смообладание и рассудок. Отмечу еще раз, что среди людей понимающих в снимках и последствиях и мой муж, который тоже ребенка любит и добра ему желает. Ну, в соответствии со снимком и началось лечение и отъем денег соответственно. Я уже не рассказываю о головных болях с этим связанных. Хорошо, когда пластинки и брекеты ставят по воле самого пациента, а тут мама принимает решения, а сынуля должне носиь и терпеть. К чему такая длиная пространая речь icon_mrgreen.gif Зуб, которого в природе не было на снимке и не должно было появиться в природе вылез через какое-то время d030.gif d030.gif d030.gif d025.gif А за это время можно было полносью изменить пластинкой (на ней в итоге остановились) и тогда бы можно только фантазировать, что было бы. Но я забила на пластинку, т.к.... да не помню чем я мотивировалась уже. Давно это было. Резюме: врачи ошибаются))) это первый вывод, второй Димуля не должен почувствовать, что он отличается от других и те другие здоровые , а он нет! Посто должен знать, что мамочка его очень любит и если он будет делать ... (я уж не знаю, что вам нужно длать) то когда подрастет, то жизнь его будет еще лучше! А сейчас она должна быть просто замечательной. Даже прихворнувший ребенок имеет право быть счастливым, как его заботливая мамочка wub.gif d025.gif wub.gif Не знаю смогла ли я написать, что даже лечение не должно стать для вас всех мукой, а лучше, чтоб это было приключение интересное. Понятно, что бы это сделать нужно иметь фантазию и не чувствовать себя жертвой, но у нас есть огромный плюс!!!! a115.gif Ты все это замечательно умеешь d025.gif d025.gif wub.gif

Оленька @
сообщение 25.4.2010, 10:14
Сообщение #1855

Профи
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 25.4.2010, 1:36) *
Что за полосень такая? eusa_pray.gif
Так, надо срочно запускать полосу БЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Держите за нас мизинцы, дабы мы все осилили.

Привет Иринка!!! Держись, ты же сильная Красотуля, всё будет хорошо!!! Запускаем установку на начало большой белой полосы!!!!!!!!!!!

Inno4ka
сообщение 25.4.2010, 19:30
Сообщение #1856

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Иришкааааааааа!!
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИИИИИИИИЧНО!!!!!!!!!!!
Держись, дружочек мой!!!!!!!!!!!!!
Обнимаюююююююю!!!!!!

Irin_F
сообщение 25.4.2010, 23:49
Сообщение #1857

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Наташенька, Олечка, Иннулька, вот читаю вас, и слезы на глаза накатываются. Причины - самые разнообразные: от опусткания рук до неимоверной радости. Радости от того, что вы у меня есть и Красотуля.
Оль, запущенную установку на начало большой белой полосы начинаем воплощать в жизнь!!! d025.gif
Наташа, твои сообщения, как всегда, на высоте, они мне помогают поставить мозги на место. А теперь, когда ты мне призналась на счет того, что
Цитата
муж работал зубным техником

разрешу прицепиться к тебе с просьбой, чтобы ты разузнала у него, что нам делать. Ведь одна голова - хорошо, а много - вообще атас!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Поверь, я не сгущаю краски, видела сама, что с 6-ми зубиками с левой стороны проблемы. Мы поначалу думали, когда Димуля начал ныть, когда его болело, что появились дырочки в 5-ках. Заглянули в рот, а там - картина Репина, оранжевыми красками рисованная. Чудик наш попробовал обьяснить наше недоумение тем, что кушал морковку. Но теперь то я уже знаю, что и к чему, так как цвет от морковки на протяжении 2-х недель не держится.
Когда нас выпишут из больницы, схожу к своему стоматологу. Им ведь разницы никакой, кого лечить: взрослых или детей. К тому же я ему очень-очень доверяю. Если не сможет сам, рекомендует, к кому обратиться. Он мне и мою подстираемость устранял, которая сродни твоей.
Когда читала твое общение и видела все смайлы, у меня на сердце столько эмоций витало!!! aa33.gif
Но я - не паникер, верю, что мы прорвемся и все у нас будет отлично. Просто так сложилось, что мы попали на обследование и узнали много интересного. Теперь же будем фильтровать то, что узнали, и применять свои знания для своего же блага. Например, никаких химических препаратов принимать ребенку не дам, ведь я ему - друг. Гемоглобин, который нам перво-наперво надо поднять, будем повышать зеленью (благо, сейчас ВЕСНА!!!). А еще Димка ест мед - в нем тоже много-много полезного! Другие показатели собираюсь тщательно изучить и потом сделать свои выводы, а также к вам за советами обратиться. С миру по нитке - нам подспорье.
О том, что он у нас самый красивый, здоровый и т.д., и т.п., Димка знает. a075.gif Да и нет особой причины кипишевать. Думаю, все поправимо и только позитивно.
Инулька, я тебя тоже обнимаю-целоваю и благодарю за твои посты!!! aa27.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Извините, что не захожу в гости. Скоро все наверстаем.

Ritchie
сообщение 26.4.2010, 8:10
Сообщение #1858

Стройный эльф)))
Иконка группы

Ириш, я спрошу, без проблем d025.gif Но только он тут слабый помощник. Он же техником был, а тут конечно же детский стоматолог нужен d025.gif Одно ясно точно, все поправимо и хорошо, что заметила a075.gif

SvetaS
сообщение 26.4.2010, 10:51
Сообщение #1859

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Иришенька, роднулька моя!!! Все будет хорошо! Настанет белая полоса, длинная-длинная. держу за Вас кулачки, чтобы все сложилось!!!!

Ritchie
сообщение 30.4.2010, 7:58
Сообщение #1860

Стройный эльф)))
Иконка группы

Иришка, ну ты совсем запряталась и видимся мы теперь так редко(((((((( Выходи eusa_pray.gif Я за тебя волнуюсь d025.gif wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему