Иришка, ну ты совсем запряталась и видимся мы теперь так редко(((((((( Выходи Я за тебя волнуюсь
Наташенька, какая же ты ранняя птичка!!! Я в такую пору еще дрыхну, а ты уже по клавиатуре стучишь. Знаю, что успехи людей окрыляют. Я за тебя искренне рада. Солнышко, я сейчас сгоняю на рынок, потому что мы только что пришли с больницы, и потом все вам расскажу. Хорошо? Пока цемаю-обнимаю и быренько убегаю, чтобы еще быстрее возвратиться и поговорить. А ты тем временем спроси Светульку, возьмется ли она консультировать еще одну подопечную - то есть меня. А то я тут парочку кг-шек подбрала, мне бы с ними распрощаться.
Пока цемаю-обнимаю и быренько убегаю, чтобы еще быстрее возвратиться и поговорить. А ты тем временем спроси Светульку, возьмется ли она консультировать еще одну подопечную - то есть меня.
Появилась)))) Жду)))) А Светланку я сегодня сама потеряла ее в скайпе нет Я ее жду А ты давай не выдумывай!!! Сама кого хочешь проконсультируешь!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пока цемаю-обнимаю и быренько убегаю, чтобы еще быстрее возвратиться и поговорить. А ты тем временем спроси Светульку, возьмется ли она консультировать еще одну подопечную - то есть меня.
Появилась)))) Жду)))) А Светланку я сегодня сама потеряла ее в скайпе нет Я ее жду А ты давай не выдумывай!!! Сама кого хочешь проконсультируешь!!!
Подружкаааа, ты гдееее? Я уже крутанулась на рынок и обратно. Нас отпустили с больницы домой типа на выходные. С понедельника Димулька ходил на физпроцедуры: грудную клетку сначала грели парафином, а потом его массажировали. Кроме этого, была лечебная физкультура: и для грудки, и для спины (сколиоз), и для ног (плоскостопие). Не помню, писала ли я здесь, что во 2 день Пасхи наш кавалер катал на качели девчонок во дворе и умудрился грохнеться под качель. Пришел домой с плачем. В больницу идти отказался. А когда на следующий день мы шли в школу, увидела, что он "несет" руку. Отвела к хирургу, сделали рентгенснимок, сказали, что там сильный ушиб и спросили, знаем ли мы о проблеме грудной клетки. Ответила, что знаю, но нам о ней никто из врачей никогда в поликлинике не говорил. Я видела с самого рождения, что в районе солнечнеого сплетения есть углубление, не такое, как, например, было у старшего сына. Врачи же все бегали смотреть, что родился такой большой ребенок, и все. Мальчик лет с 2-х часто плакал ночью, что у него болят ножки, я говорила педиатру. Мне обьясняли, что твердые и мягкие ткани не успевают друг за другом, так как ребенок интенсивно растет. А мы что? Ночью ноги растираем и даем кальций. Теперь же, недели 3-4 назад, я однажды прозрела. Смотрю на ноги Димкины и вижу: у него плоскостопие. Сказала тому же хирургу, он перепроверил и определил 1 степень. Ну и сколиоз заодно заприметил. Рекомендовал обратиться со всем этим букетом в областную детскую больницу к доценту, который имеет опыт работы с такими фефектами. В прошлую среду мы как пошли на консультацию, так там и застряли на полторы недели. Конечно, в этом есть и свои плюсы: знаем, что у нас, где и как. Пообходили всяческие УЗИ, кучу анализов сдали, за 6 лет вервые так тщательно нас осмотрели специалисты. Что сейчас собираемся делать? Будем изготавливать и носить корсет, делать лечебную зарядку, пойдем на плавание, через время покажемся специалистам обратно. Думаю, должны все одолеть, стать красивыми и здоровыми. ПессимизЬЬЬм у мамы прошел, надо думать о хорошем и только о хорошем.
У нас сегодня хорошая погода. На улице тепло-тепло. Если так будет и завтра, то пойдем в лес. А, да. У Сашки нашего сегодня на уроке физ-ры сперли телефон. Жалко, конечно, хороший был, но... Карточка уже отключена. Надо пойти в Киевстар и хоть карту возобновить. Я то ему бурчала немного, потому что немного накладно сейчас прикупить и костюм выпускной, и на выпуск раскошелиться, и ноут нужен, а теперь и мобилку впридачу. Но нужно быть реалистами. школа заботиться ни о чем не будет, мы в начале учебного года подписывали бумаги, что дети не будут пользоваться в школе телефонами, то есть школа ответсвенности за телефоны не несет. А в остальном, прекрсные маркизы, все хорошо, все хорошо.
Ириш, сколиоз в таком возрасте вполне поддается исправлению. Хорошо, что вовремя обратили внимание. ты, помнится, писала, что где-то поблизости во дворе у вас (или у твоей подруги?) есть нечто вроде профилактора Евминова, да и в городе у вас, наверняка есть филиал евминовский - там инструктор по диагнозу побберет комплекс упражнений и позанимается с сынишкой под твоим присмотром. А если папа "рукастый", то эту вещь вполне можно дома смастерить, предварительно подсмотрев ее устройство. Все будет хорошо!
Все хорошо и в остальном и в целом))) Умничка, такую работу провернула))) Телефон конечно жалко, но жизнь продолжается и как-раз состоит из всякой всячены, которую мы вместе с нашими близкими людьми и переживаем))) Мы живем и двигаемся вперед. Ты вон сколько всего сделала за это время , а сколько еще успеешь сделать !!!! Молодечик, что так трепетно относишься к здоровью деток))) И когда только при такой суете ты успела наесть эти 2 кг Да, пустяки, дело то житейское Скоро лето и сплошные фрукты-овощи с грядки)))
Шико, Людочка, спасибо тебе за совет. Я обязательно учту его и профилактор мы соорудим. Еще нам и шведская стенка нужна. Так называется или нет? Ну, лестничка для зарядки. Папа пусть старается, нам ведь нужны здоровые детки. Пока я не пошлы в больницу и не услышала, что рассказывает врач студентам-медикам, внимания особого не обращала на состояние позвоночника ребенка. К тому же ребенок ходит по квартире не голый, а в майке или футболке. А тут, смотрю, правое плечико ниже левого, кажется, что правая лопатка длиннее левой. Мамашка прозрела в моменте. Мы уже по вечерам стараемся, занимаемся уприками вместе. И Димка не против. В больнице вообще с такой охотой бежал на занятия!!!
Цитата
И когда только при такой суете ты успела наесть эти 2 кг
Когда-когда... С Нового года. Тортики-шмортики... А ДР друзей-родных-близких... Наташа-Ritchie, мы пока фруктов-овощей с грядки дождемся, времени пройдет немало. Надо уже сейчас что-то предпринимать, чтобы тот килограмм, о котором ты мне в сентябре написала, что с заботами о первоклашке некогда будет с ним, килограммом, возиться, со товарищами килограммами прибывшими, улетучился. Так что, подруга, дай-ка мне установку, что я его+их таки одолею.
Это еще нормально - один-два! - я вот с тортиками-шмортиками да конфетками-шоколадками целых 6 "нахомячила", так себя жалела, так жалела... С мотивацией проблема - нету ее, и где взять - пока не придумала.
С мотивацией проблема - нету ее, и где взять - пока не придумала.
Люд, я тоже с таким знакома, в последнее время меня совсем не посещает желание заглянуть на себя в зеркало, ибо не на что. Мы же в первую очередь думаем не о себе. А надо бы. может, тогда бы и в остальном все проще разрешалось. Давай срочно эту саму мотивацию отищем. Она нам, как воздух, нужна. Мне, например (как не стыдно самой себе и вам признаться), нужны те же комплименты, которые слышала постоянно в прошлом году. Тогда не понимала, что они помогают идти к цели, смущалась, крснела, но, если честно, было приятно. А сейчас привыкла к тому, что уже имею. Вроде, к чему стремиться дальше? Хотя прошлогодние состояния - это наподобие того же полученного адреналина, когда эмоции распирают, когда весь мир прекрасен, когда все и вся, как пишет Наташа, видят твои успехи.... Может, я не умею столь точно выразить свои эмоции, но мне кажется, что это было именно так. Хочется того же азарта, радости, позитива...
Хочется!! Значит будет))) Я б с флагами вокруг твоего дома ходила, жаль далече А на флаге написала бы "Ира!!! Ты такая красотка))) Стройная и уверенная в себе!!! Ты это знаешь?!!!" Ириш два кг мы с легкостью за борт или фтопку))) Выбирай!
Давай срочно эту саму мотивацию отищем. Она нам, как воздух, нужна. Мне, например (как не стыдно самой себе и вам признаться), нужны те же комплименты, которые слышала постоянно в прошлом году.
А что же тут стыдного??? Комплименты нужны нам, как воздух! Вот меня сегодня в интернете "нашел" мой бывший одношкольник - мальчик (тогда был) из параллельного класса, обменялись телефонами, он позвонил. Говорит, "как я мог тогда не замечать такую красоту. да еще и с братом твоим дружил, а тебя не замечал, какой же я слепой был!" Ну мелочь же! А как приятно! Я после этого разговора раз 5 мимо зеркала проходила, спину выпрямив и на сладкое свысока смотрела... пока в обед муж не объявил, что уезжает на рыбалку на два дня. Собрала его, проводила, уселась перед телевизором и незаметно для себя схарчила штук 7 "ананасных". Спохватилась, да уж поздно. Вот так я завишу от внешнего мира и совсем себя не контролирую. Куда подевался прошлогодний "железный феликс"? Ведь и в прошлом году были регулярные отъезды на рыбалку, но какой-то стержень, что ли, во мне присутствовал, и время находилось на спорт и самомассаж и не было такой зависимости. Я даже радовалась, что осталась одна и без свидетелей смогу "окрасотуливаться". Может, потому, что "не оценили"? Муж говорит "ты мне любая нравишься", а мне в этих словах слышится: "мне все равно". Не знаю, надо, наверное, найти какую-то опору внутри себя, это - я думаю - самый надежный вариант. Бум искать...
меня сегодня в интернете "нашел" мой бывший одношкольник - мальчик
Еще одна сестраааа????????????? И ты говоришь, что у тебя нет мотивации? Да это же ОНААААААА!!! А ты видела мой фотоальбом с рассказом о том, как я смогла найти в себе силы и собраться с возможностями? Можешь заглянуть.
Цитата
ты мне любая нравишься
И это нам знакомо... Зато себе мы не в любом виде нравимся. И это - главное.
Девчонки, если бы вы знали, сколько смогли мне подарить позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово, что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расцеловала бы весь мир!!!!!!!!!!! Улыбаюсь сама себе: как мало нужно для радости...
Ириш! Перечитала - вдохновилась! СПАСИБИЩЕ! Мне хоть встреча и "не светит", но любоваться отражением своего постройневшего силуэта в витринах и зеркалах - это тоже приятственно. Пойду-ка я обруч покручу.
Про мотивацию - была та же фигня)) Но сейчас я себя уже привела в порядок и мотивация есть - нравится себе стройной))) (а то я тож 2 кг наела, сЭстра, только не пойму от чего, наверное от больших порций... я не знаю..))))))) В общем, давайте бороться за нас, офигенных))))) Эге-ге-ге-геееееей!!!))))))))
Привет, Ириш. Эпидемия... Все по 2 кг наели... И я ... Мне вот только и мотивация и помогает. Всегда что-нибудь да придумаю для себя, без этого никак. Приятно, когда на тебя в зеркало смотрит стройная, красивая дюймовочка. И не надо нам себя портить. Лишние кг-ки нас украшать не будут.
Иннулька, Наташенька, привет вам ночной!!! Да, девчонки, что-то мы с пути верного... того... Не гоже красотулям быть на пару кг-шек больше. Долой их!!! Мы с Людой-Шико по молокочаю завтра выступаем. Присоединяйтесь!!! Я вечером покрутила часок обруч , а потом примерку весенных вещей себе устроила. Разве не мотивация?! Намотивировалась вволю и вижу, что решение принято верное: худеть и то срочным образом, а то вещички еще чуть-чуть - и будут впритык. Завтра окрасотуливаюсь по полной с самого утра. А может, еще с сегодняшнего глубокого вечера? Не найти ли работу домашнему массажисту? Короче, дело к ночи. Но кто решает завтра за компанию молокочаитьб, милости просим, компанией веселей. А пока всем пока, до завтра.
Неееееее... я молокочай не делала никогда и не хочется))) тем более, завтра у меня по плану пироги овощные на природе)))))))))))) а потом буду на фруктиках сидеть., чтоб прийти в форму))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.