Ну вот и наступил долгожданный выходной!!! УРААААААААА и всех с праздником!!! А я решила уделить должное внимание своему организму. Молокочай должен был быть по-любому. Итак, впереди нас ждут великие дела!!! Старший сынок умчался в школу на физико-математический турнир. А мы с самым старшим и самым младшим мальчиками сдавали нормативы на пожарников. Мама вылеживала бока до 9.00, младшенький до 10.00, а старшОй и сейчас стойко переносит тяготы пожарной службы. Пусть отоспится, а то ему все некогда. В единственный выходной, который выпадает в понедельник, мы ему тоже спать не даем, так как отец помогает маме Димку в школу собрать (утром нам нужен подьемный кран, который должен поднять мальчика с постельки, отнести в ванную и не дать удрать оттуда в кровать обратно ). Но спать папашка долго уже не будет, потому как сыночек включил в нашей комнате телек и смотрит мультики. А звук же должен быть на нормальном уровне
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я молокочая так и не сделала, пью обыкновенный зеленый чай и матэ. Зато с утра сделала себе литруху соленой воды и что-то типа Шанкх-Прокшаланы. Старшенький ребеночек пришел в 12.00 со школы и мы принялись за генуборку. Потом Санька опять убежал, а мы с мужем продолжили убирать квартиру. Вот такая получилась физнагрузка. Сейчас сгоняем на рынок, куплю сельдь для форшмака. Ну и пройтись заодно получится. С лесом выйдет ли, - не знаю, потому что хочется пойти туда всей семьей.
А вот и не угадали Не были мы в лесу... Сашка на своем физматтурнире, а без него не пойдем. Но вчера и позавчера вечером выводили младшего в парк. Он, пока были в больнице, каждый день канючил свозить его на качели-горки, я же все время отмахивалась. Идешь домой (благо, врач на ночь разрешал) часов в 6-8 вечера, а ребенок аж визжит, чтобы его прихоть исполнила, но надо думать и о старших: сварить, убрать... Наконец-то такая возможность подвернулась, и мы ею воспользовались, угодили своему сыночку. Санька опять в школе, придет после 6 вечера. Не знаем, может, без него таки сходим на природу, хоть подышим свежим воздухом. Хотя в доме тоже наших рук требуется, меня еще глажка 2-х стирок ждет. А ленно...
Да, Наталочка, мы еще и завтра сачкуем, но этот день пролетит, не успеешь и глазом моргнуть. У нас еще старый холодильник что-то захандрил, завтра будут его лечить. Так что надо будет сидеть мне дома, муж работает. А Димка еще вчера расспрашивал, не надо ли сегодня-завтра идти в больницу, за полторы недели привык к такому раскладу и подустал с беготней. Послезавтра его уже школьные будни ждут. А вы как там?
Послезавтра его уже школьные будни ждут. А вы как там?
А будней то осталось чуточку совсем!!! Каникулы ведь скоро, самые любимые летние!!! А у нас сегодня праздник закончится уже и разбегуться мои по делам. А не успеем оглянуться и очередные праздники подоспеют!!!
А не успеем оглянуться и очередные праздники подоспеют!
Да-да, совсем скоро. Мы. наверно. как обычно, поедем к маминому отцу на 9 Мая. Пацаны не особо горят желанием, так как у бабушки нет компУтера, но мы, взрослые. знаем, что особенно в такие дни ездить к родным в гости надо. Дедуле нашему уже 86, кто знает, сколько Побед еще будем отмечать вместе.
А ты не расмотриваешь вариант детей дома оставить, а самим поехать))) Все довольны, и дети с компьютером и вы съездите к дедушке) Или далеко ехать и ты их одних не оставляешь?
Нет, ехать 120 км, к тому же общественным транспортом. Ну и хочется, чтобы и пацаны знали, зачем мы туда ездим. К тому же у мамы калитку открыл - и уже в лесу. Там такой воздух, такая красотень!!!
Натулёчек, разгруз прошел нормально. Еще пару раз - и будет все в порядке.
Да...Пара раз-это самое то... Я и не сомневаюсь, что ты молодец. Тоже завтра пойду молокочаиться.
Удачной поездки... Да, надо разъяснять молодежи, пусть знают... Но, однако, мой старшенький обычно принимает все мои поедки в штыки. Типа взрослый, свои планы, друзья... Воюем. объясняем. , иногда получается. Хорошо, что мама так живет. И мы так же.., рядом лес.
Добрый вечер Красотулечки!!! Должна сказать я поражена форумом и влюбилась в него " с первого посещения"...Но еще больше я поражена, нет не так даже восхищена Вами, дорогие Красотули, вы просто молодцы!!! Очень- очень хочется взяться за себя , но вот одной мне это не по плечу. Но теперь у меня есть Вы для подражания, есть с кого брать пример ... Надеюсь примете в свой дружный коллектив
Ирочка привет! Очень рада, что с Димочкой все в порядке, сейчас начнутся всякие контрольные итоговые, потом каникулы самые любимые у всех школьников Сашенька молодчинка, успевает везде, замечательные у тебя мальчики умненькие. Желаю хорошо вам съездить на 9 мая погостить
Девчоночки, привет!!!!!!!!!!!! Галинка, с возвращением на большую землю, имя которой - Красотуляндия!!!!!!! Алинушка, а тебе цитирую Высоцкого: "За музами гоняюсь по пятам..." Видела тебя у Линочки в дневнике, но не решилась туда написать. Тяпаю у себя: посмотри в личку, я тебе там оставила несколько строчек. А тут только повторюсь: заводи дневничок, да поскорей!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.