НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Ritchie
сообщение 13.5.2010, 7:22
Сообщение #1921

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Цитата(Irin_F @ 13.5.2010, 1:14) *
Разгруз прошел нормально, обруч отверчен по расписанию.

Вот и молодец! Все идет своим чередом a075.gif Экзамены и тесты само собой, а красота мамочкина тоже в сторне не остается))) sm01.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Galla
сообщение 13.5.2010, 7:59
Сообщение #1922

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
С разгрузиком тебя hb.gif
Солнечного настроения

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Irin_F
сообщение 13.5.2010, 15:45
Сообщение #1923

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Хелоууууууууууу, деФФФчонки!!!!!
Цитата
красота мамочкина тоже в сторне не остается

И не говори, Наташ. Так должно быть в идеале. Но очень часто мамочки машут на себя рукой.
Я сегодня одела на работу свое коричневое платье (помните, я его вам показывала?). Мне стОООлько комплиманов наотвешивали d060.gif Были всякие: и от души, и с подтекстом. Но все равно приятноооо!!! a115.gif
Галинка, спасибо за пожелание!!!

Inno4ka
сообщение 13.5.2010, 18:52
Сообщение #1924

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Привет, Иришка!!!!!
Ты у меня в домике была, написала, что я по гостям бегаю, а у себя не появляюсь.... Та потому что как шпулька тут с этим универом, до себя никак не дойду, чтоб сесть и все ответить, написать. но я скоро буду))))))))

Комплименты ты заслуживаешь!!! Это точно!!! Пусть будет))))))))))

Прекрасного настроения!!
Цалую!!!!!!!!!

Шико
сообщение 13.5.2010, 19:33
Сообщение #1925

Опытнейший человек
Иконка группы

Иришка, привет! Забежала поздороваться. aa6.gif
Вижу, у тебя все отлично. МО-ЛОД-ЦА! aa19.gif
Удачи сынуле на завтра. Ну, то-есть, НИ ПУХА НИ ПЕРА! ng19.gif

Ritchie
сообщение 14.5.2010, 7:12
Сообщение #1926

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Цитата(Irin_F @ 12.5.2010, 11:06) *
Итак, послезавтра в 9.00 прошу вас быть на связи, хотя бы мысленной.

Солнышко! Я на связи a075.gif Дышите глубже, верьте с свои силы и Ангела вам хранителя wub.gif

Galla
сообщение 14.5.2010, 8:34
Сообщение #1927

Лидер
Иконка группы

Привет!
Желаю удачи в написании сочинения Саши, держу за него кулачки, мыслями я с вами smile.gif Притягиваю все самое хорошее smile.gif Ни пуха ни пера!

Глазки
сообщение 14.5.2010, 8:47
Сообщение #1928

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Ира, присоединяюсь к девочкам!!! hb.gif
Ни пуха, ни пера!!!
Все будет хорошо!!! f0f.gif

Irin_F
сообщение 14.5.2010, 12:18
Сообщение #1929

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Шико, Ritchie, Galla, Глазки, девочки мои хорошие, спасибо за поддержку. Я о ней только сейчас узнала, но уверена, что именно вы мне помогали вынести все тяготы.
Вчера вечером стала последователем идей Кулибина, придумала надиктовать изложение по мобильнику. Примудрили мы енто приспособление, дали бойцу напутствия и... в бой!!! Вперед за орденами!
И что вы думаете? Он слушал мою диктовку? Я аллокала-аллокала, невничала-нервничала, истрепалась, как веник, раскраснелась, как рак, а мой сынок и в ус не дул. Он никогда мамиными услугами не пользовался, наверно, перепугался там во всю. Сказал мне, что сзади него сидел директор школы, поэтому все так и вышло. Теперь буду переживать неколько дней, что он там наваял.

Galla
сообщение 14.5.2010, 17:27
Сообщение #1930

Лидер
Иконка группы

Написал Сашенька сочинения, будем ждать результатов, он молодчинка у тебя, все будет хорошо, и тот дяденька оценит по справедливости, верим во все хорошее f0f.gif

Оленька @
сообщение 14.5.2010, 19:28
Сообщение #1931

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Irin_F @ 13.5.2010, 15:45) *
Я сегодня одела на работу свое коричневое платье (помните, я его вам показывала?). Мне стОООлько комплиманов наотвешивали d060.gif Были всякие: и от души, и с подтекстом. Но все равно приятноооо!!! a115.gif

Привет Иринка, это я к тебе в гости забежала.
Ещё бы, ты же такая красавица!!!! А на подтекст не обращай внимания, это всё от зависти, не у всех она белая......
Ждём результатов сочинения!!!

Christiana
сообщение 14.5.2010, 19:39
Сообщение #1932

Активный участник
Иконка группы

Из: Минск, Беларусь

Цитата
Я аллокала-аллокала, невничала-нервничала, истрепалась, как веник, раскраснелась, как рак, а мой сынок и в ус не дул.

Ох мамуля, представляю как ты там переволновалась. У меня как-то такая ситуация была с моим любимым, я ему его специфический технический предмет надиктовывала, так аШШ руки дрожали. Уверена, все у Саши получилось хорошо smile.gif

Давайте хорошеть вместе!
Для меня нет ничего невозможного!

Irin_F
сообщение 14.5.2010, 20:45
Сообщение #1933

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Санька был в школе, сказали, что получается за изложение 10-11. Поживем, увидим точную оценку, потому что медальные работы проверяет гороно.
Christiana, я себе тоже после сегодняшнего дня представляю твое состояние. У меня так разболелась голова и дал о себе знать многолетней давности гастрит, которого я даааавно не ощущала, что я вам и передать не могу. Сейчас смешно, но утром... это был смех сквозь слезы.

Иришк@
сообщение 14.5.2010, 21:02
Сообщение #1934

:))))))))))
Иконка группы

Иришка привет! Это ты переволноваласьвот животик и заболел..
Надеюсь все уже позади?

Nozomi
сообщение 15.5.2010, 2:17
Сообщение #1935

Участник
Иконка группы

Объект обнаружен =)) пришла проведать =))) После посещения фотоальбома могу только выразить глубокое восхищение wub.gif Есть на кого равняться однако =))) А ты собираешься кстати дальше линеечки вес сбрасывать или нет? может быть в истории похудения наведаться? =)) девочкам почитать бы полезно было =)))
А экзамены у детей безусловно большой стресс, хотя такую замечательную маму дети не будут растраивать, так что сочинение я думаю написал все же хорошо =)))
ng19.gif

Глазки
сообщение 15.5.2010, 7:47
Сообщение #1936

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Ирочка, привет!

Вот не знаю что и лучше: быть просто хорошим учеником или медалистом? Ведь работы медалистов так проверяют. У меня сестренка с медалью заканчивала. Так даже проблемы были. Приходилось подавать на аппеляцию. И медаль она ,представь, получила не сразу, а уже после выпускного, не дай Бог никому такого пережить, столько лет идти к своей цели и перечеркнуть все одним экзаменом. Хорошо, ее преподаватель, который готовил ее в институт, посоветовал подать на аппеляцию. Бог все видит. И сейчас у нее институт с красным дипломом и хорошооплачиваемая работа.

А те, чьи работы не проверяют в гороно, проще! Удачки!!! Пусть у Саши все будет на пятерочку, ой! на 12!!! У нас просто 5 баллов максимум. Наверное, лучше быть просто умным человеком, и тогда все будет отлично! А чтобы было отлично, надо пахать.

И мы тоже будем девочками- отличницами! и будем работать над собой! и тогда будем самыми стройными, красивыми и замечательными.

Irin_F
сообщение 15.5.2010, 12:41
Сообщение #1937

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девчонки, и что с моим интернетом? Нет у меня ни шрифтов разных, ни цвета для них, ни смайлов, ни прибамбасов для цитат... Нехорошо.
Но все равно я вам отвечу.
Иришка, Юля, Анечка, мы уже пережили свой экзамен-контрольную. Вчера вечером Сашке сказали, что написал на 10-11 (на днях будем знать точную оценку, после проверок прочих).
Ань-Глазки, ты спрашивала, что и лучше: быть просто хорошим учеником или медалистом?
Кто знает? Но если ребенок все 11 лет пахал, как папа Карло, то почему от медали отказаться? Нам и так шибко вумный учитель -филолог подпортил картину, поставив за прошлый год единственную 9-ку по литературе. Он - врун и нехороший человек. Я пробовала с ним говорить. Оказалось, не с кем. Вчера тоже придалбывался ко всему, к чему мог. В русском языке проще, а у нас и союзы, и предлогов куча разных, которыми нужно очень умело обходиться. Учитель вчера попробовал возразить по поводу неуместного предлога в двух ситациях, так завуч, которая читает у детей зарубежку, сказала, что ребенок написал правильно. А он все время что-то виискивает, придирается... Зато к работам детей, у которых родители - владельцы заводов, земель, парраходов, отношение совсем иное. Спрашивается: почему? Ну учится дите, так дайте ему учиться, не мешайте, не требуйте за его же труд еще и материального вознаграждения, ибо этот труд - не ваш. Измывался этот склеротик уже 2 года. Никто из класса не читал столько литературы по его предмету, как мой ребенок. К тому же я сама учитель языка и литературы, значит, могу в любой момент своему сыну помочь, где это нужно. Но учителя это наоборот возмущало, он, где мог, старался уколоть и Сашку, и меня. Не так давно, прочитав сочинение ребенка, поспорив до зубов на счет правильно употребленных слов (его не убедил даже здоровенный толковый словарь, который Сашка притащил в школу, чтобы показать учителю, что такие слова в нашем языке есть), этот пИдагог вынес вердикт: "можете со своей мамой поискать себе лучшего учителя". Получается, что мамам надо быть или домохозяйками, или уборщицами, дабы не оскорблять своим образованием таких почтенных людей. Видите ли, только они могут вершить судьбы детей. Просто поражаюсьтаким уникалам.

Юлечка-Nozomi, вес я сбрасывать собираюсь, к тому же он уже чуть больше, чем на линейке ( в смысле, сечас осталось сбросить не 1 кг, а 3-4 (забросайте меня помидорами)). Так получилось, наела с НГ: тортики-шмортики... Бедная я, доверчивая, меня легко обмануть... А еще как-то взяла в голову слова Наташи, где она мне написала, что с первоклашкой некогда будет думать о снижениия веса. Вот я и заштопорилась как-то. До этого не верила, что так можно зациклиться. В прошлом году дважды на неделе разгружалась: в среду - на водичке-чае, в субботу или воскресенье - на молокочае. Но когда поехала к маме копать картошку, с такого графика сошла. Считай, с конца августа прошлого года и почти по сей час разгружалась лишь в выходной, а то и на него иногда махала рукой. Слабачка.
Сегодня молокочаю, ибо на выпускном сына хочу быть похожей на человека. Голодала в среду, так после этого в четверг даже сама нашла, что выгляжу лучше. Конечно, немного трудновато воздерживаться от разных соблазнов и в те же дни готовить своим мужчинам. Естесственно, я уже привыкла, меня не смущают запахи, виды... Но...
Короче, веду к тому, что в истории похудения мне рано, там много историй девочек молоденьких, у которых все получается гораздо лучше. А я пока тихим сапом подгоню свой вес к желаемому.
Итак, у меня молокочайный день. Кто составит компанию?

Nozomi
сообщение 15.5.2010, 13:58
Сообщение #1938

Участник
Иконка группы

Цитата
в смысле, сечас осталось сбросить не 1 кг, а 3-4

=)) а потом еще поддержвать вес надо будет =)) мы тебя не отпустим =)))) Главное что уже с новой волной на себя взялась.
Цитата
что в истории похудения мне рано, там много историй девочек молоденьких, у которых все получается гораздо лучше

Но но но, выкинь каку из головы, не красотулинские мысли. А истории между прочим смотрят девочки всех возрастов. А так посмотрят на "историй девочек молоденьких" и подумают что: - ну у них все получилось т.к. молоды и т.п. а у меня наверное не получиться. А тут ты, такая королевна, с такими достижениями.

А препод нехорошая какашка, всегда не понимала зачем топить тех кто стараеться =(((
Цитата

Меня кстати всегда интересовало а чем молокочайный разгрузик полезнее обычного? =))) я обычно голодаю просто.

Irin_F
сообщение 15.5.2010, 15:07
Сообщение #1939

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

УРРААААА!!! Заработало! У меня уже сеть из чего лепить цитаты.
Цитата
Меня кстати всегда интересовало а чем молокочайный разгрузик полезнее обычного? =))) я обычно голодаю просто.

Юль, да на нем как-то проще, наверно, совсем не голодно. А еще в зеленом чае свои плюсы, да и мед поддерживает организм. Я когда на воде голодаю, то к вечеру у меня раньше так сильно могла болеть голова, что я для себя нашла решение попить чай вприкуску с 1/3 - 1/4 чайной ложки меда. И подсказывал это сам организм. Красотулей, к сожалению, меня с детства не растили.
Цитата
А препод нехорошая какашка, всегда не понимала зачем топить тех кто стараеться =(((

А ему этого не понять. И все по той же причине.

Шико
сообщение 15.5.2010, 15:47
Сообщение #1940

Опытнейший человек
Иконка группы

Ириш, привет! Рада за вас с Сашей. Молодцы.
Цитата(Irin_F @ 15.5.2010, 11:41) *
"можете со своей мамой поискать себе лучшего учителя". Получается, что мамам надо быть или домохозяйками, или уборщицами, дабы не оскорблять своим образованием таких почтенных людей.

До боли стандартная ситуация. Если я беру ученика на частные уроки (изредка, но бывает), с самой первой встречи оговариваю условие: учителю в школе о наших занятиях -ни-ни. Иначе, если школьный предметник узнает, что ребенок занимается по его предмету с кем-то "на стороне", начинаются репрессии - придирки, занижение оценок и т.п.

Цитата(Irin_F @ 15.5.2010, 11:41) *

Эх, я бы с радостью, но придется отложить до завтра. Сегодня иду на ДР к свекрови... wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему