Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И не говори, Наташ. Так должно быть в идеале. Но очень часто мамочки машут на себя рукой. Я сегодня одела на работу свое коричневое платье (помните, я его вам показывала?). Мне стОООлько комплиманов наотвешивали Были всякие: и от души, и с подтекстом. Но все равно приятноооо!!! Галинка, спасибо за пожелание!!!
Привет, Иришка!!!!! Ты у меня в домике была, написала, что я по гостям бегаю, а у себя не появляюсь.... Та потому что как шпулька тут с этим универом, до себя никак не дойду, чтоб сесть и все ответить, написать. но я скоро буду))))))))
Комплименты ты заслуживаешь!!! Это точно!!! Пусть будет))))))))))
Шико, Ritchie, Galla, Глазки, девочки мои хорошие, спасибо за поддержку. Я о ней только сейчас узнала, но уверена, что именно вы мне помогали вынести все тяготы. Вчера вечером стала последователем идей Кулибина, придумала надиктовать изложение по мобильнику. Примудрили мы енто приспособление, дали бойцу напутствия и... в бой!!! Вперед за орденами! И что вы думаете? Он слушал мою диктовку? Я аллокала-аллокала, невничала-нервничала, истрепалась, как веник, раскраснелась, как рак, а мой сынок и в ус не дул. Он никогда мамиными услугами не пользовался, наверно, перепугался там во всю. Сказал мне, что сзади него сидел директор школы, поэтому все так и вышло. Теперь буду переживать неколько дней, что он там наваял.
Написал Сашенька сочинения, будем ждать результатов, он молодчинка у тебя, все будет хорошо, и тот дяденька оценит по справедливости, верим во все хорошее
Я сегодня одела на работу свое коричневое платье (помните, я его вам показывала?). Мне стОООлько комплиманов наотвешивали Были всякие: и от души, и с подтекстом. Но все равно приятноооо!!!
Привет Иринка, это я к тебе в гости забежала. Ещё бы, ты же такая красавица!!!! А на подтекст не обращай внимания, это всё от зависти, не у всех она белая...... Ждём результатов сочинения!!!
Я аллокала-аллокала, невничала-нервничала, истрепалась, как веник, раскраснелась, как рак, а мой сынок и в ус не дул.
Ох мамуля, представляю как ты там переволновалась. У меня как-то такая ситуация была с моим любимым, я ему его специфический технический предмет надиктовывала, так аШШ руки дрожали. Уверена, все у Саши получилось хорошо
Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Санька был в школе, сказали, что получается за изложение 10-11. Поживем, увидим точную оценку, потому что медальные работы проверяет гороно. Christiana, я себе тоже после сегодняшнего дня представляю твое состояние. У меня так разболелась голова и дал о себе знать многолетней давности гастрит, которого я даааавно не ощущала, что я вам и передать не могу. Сейчас смешно, но утром... это был смех сквозь слезы.
Объект обнаружен =)) пришла проведать =))) После посещения фотоальбома могу только выразить глубокое восхищение Есть на кого равняться однако =))) А ты собираешься кстати дальше линеечки вес сбрасывать или нет? может быть в истории похудения наведаться? =)) девочкам почитать бы полезно было =))) А экзамены у детей безусловно большой стресс, хотя такую замечательную маму дети не будут растраивать, так что сочинение я думаю написал все же хорошо =)))
Вот не знаю что и лучше: быть просто хорошим учеником или медалистом? Ведь работы медалистов так проверяют. У меня сестренка с медалью заканчивала. Так даже проблемы были. Приходилось подавать на аппеляцию. И медаль она ,представь, получила не сразу, а уже после выпускного, не дай Бог никому такого пережить, столько лет идти к своей цели и перечеркнуть все одним экзаменом. Хорошо, ее преподаватель, который готовил ее в институт, посоветовал подать на аппеляцию. Бог все видит. И сейчас у нее институт с красным дипломом и хорошооплачиваемая работа.
А те, чьи работы не проверяют в гороно, проще! Удачки!!! Пусть у Саши все будет на пятерочку, ой! на 12!!! У нас просто 5 баллов максимум. Наверное, лучше быть просто умным человеком, и тогда все будет отлично! А чтобы было отлично, надо пахать.
И мы тоже будем девочками- отличницами! и будем работать над собой! и тогда будем самыми стройными, красивыми и замечательными.
Девчонки, и что с моим интернетом? Нет у меня ни шрифтов разных, ни цвета для них, ни смайлов, ни прибамбасов для цитат... Нехорошо. Но все равно я вам отвечу. Иришка, Юля, Анечка, мы уже пережили свой экзамен-контрольную. Вчера вечером Сашке сказали, что написал на 10-11 (на днях будем знать точную оценку, после проверок прочих). Ань-Глазки, ты спрашивала, что и лучше: быть просто хорошим учеником или медалистом? Кто знает? Но если ребенок все 11 лет пахал, как папа Карло, то почему от медали отказаться? Нам и так шибко вумный учитель -филолог подпортил картину, поставив за прошлый год единственную 9-ку по литературе. Он - врун и нехороший человек. Я пробовала с ним говорить. Оказалось, не с кем. Вчера тоже придалбывался ко всему, к чему мог. В русском языке проще, а у нас и союзы, и предлогов куча разных, которыми нужно очень умело обходиться. Учитель вчера попробовал возразить по поводу неуместного предлога в двух ситациях, так завуч, которая читает у детей зарубежку, сказала, что ребенок написал правильно. А он все время что-то виискивает, придирается... Зато к работам детей, у которых родители - владельцы заводов, земель, парраходов, отношение совсем иное. Спрашивается: почему? Ну учится дите, так дайте ему учиться, не мешайте, не требуйте за его же труд еще и материального вознаграждения, ибо этот труд - не ваш. Измывался этот склеротик уже 2 года. Никто из класса не читал столько литературы по его предмету, как мой ребенок. К тому же я сама учитель языка и литературы, значит, могу в любой момент своему сыну помочь, где это нужно. Но учителя это наоборот возмущало, он, где мог, старался уколоть и Сашку, и меня. Не так давно, прочитав сочинение ребенка, поспорив до зубов на счет правильно употребленных слов (его не убедил даже здоровенный толковый словарь, который Сашка притащил в школу, чтобы показать учителю, что такие слова в нашем языке есть), этот пИдагог вынес вердикт: "можете со своей мамой поискать себе лучшего учителя". Получается, что мамам надо быть или домохозяйками, или уборщицами, дабы не оскорблять своим образованием таких почтенных людей. Видите ли, только они могут вершить судьбы детей. Просто поражаюсьтаким уникалам.
Юлечка-Nozomi, вес я сбрасывать собираюсь, к тому же он уже чуть больше, чем на линейке ( в смысле, сечас осталось сбросить не 1 кг, а 3-4 (забросайте меня помидорами)). Так получилось, наела с НГ: тортики-шмортики... Бедная я, доверчивая, меня легко обмануть... А еще как-то взяла в голову слова Наташи, где она мне написала, что с первоклашкой некогда будет думать о снижениия веса. Вот я и заштопорилась как-то. До этого не верила, что так можно зациклиться. В прошлом году дважды на неделе разгружалась: в среду - на водичке-чае, в субботу или воскресенье - на молокочае. Но когда поехала к маме копать картошку, с такого графика сошла. Считай, с конца августа прошлого года и почти по сей час разгружалась лишь в выходной, а то и на него иногда махала рукой. Слабачка. Сегодня молокочаю, ибо на выпускном сына хочу быть похожей на человека. Голодала в среду, так после этого в четверг даже сама нашла, что выгляжу лучше. Конечно, немного трудновато воздерживаться от разных соблазнов и в те же дни готовить своим мужчинам. Естесственно, я уже привыкла, меня не смущают запахи, виды... Но... Короче, веду к тому, что в истории похудения мне рано, там много историй девочек молоденьких, у которых все получается гораздо лучше. А я пока тихим сапом подгоню свой вес к желаемому. Итак, у меня молокочайный день. Кто составит компанию?
=)) а потом еще поддержвать вес надо будет =)) мы тебя не отпустим =)))) Главное что уже с новой волной на себя взялась.
Цитата
что в истории похудения мне рано, там много историй девочек молоденьких, у которых все получается гораздо лучше
Но но но, выкинь каку из головы, не красотулинские мысли. А истории между прочим смотрят девочки всех возрастов. А так посмотрят на "историй девочек молоденьких" и подумают что: - ну у них все получилось т.к. молоды и т.п. а у меня наверное не получиться. А тут ты, такая королевна, с такими достижениями.
А препод нехорошая какашка, всегда не понимала зачем топить тех кто стараеться =(((
Цитата
Итак, у меня молокочайный день. Кто составит компанию?
Меня кстати всегда интересовало а чем молокочайный разгрузик полезнее обычного? =))) я обычно голодаю просто.
УРРААААА!!! Заработало! У меня уже сеть из чего лепить цитаты.
Цитата
Меня кстати всегда интересовало а чем молокочайный разгрузик полезнее обычного? =))) я обычно голодаю просто.
Юль, да на нем как-то проще, наверно, совсем не голодно. А еще в зеленом чае свои плюсы, да и мед поддерживает организм. Я когда на воде голодаю, то к вечеру у меня раньше так сильно могла болеть голова, что я для себя нашла решение попить чай вприкуску с 1/3 - 1/4 чайной ложки меда. И подсказывал это сам организм. Красотулей, к сожалению, меня с детства не растили.
Цитата
А препод нехорошая какашка, всегда не понимала зачем топить тех кто стараеться =(((
"можете со своей мамой поискать себе лучшего учителя". Получается, что мамам надо быть или домохозяйками, или уборщицами, дабы не оскорблять своим образованием таких почтенных людей.
До боли стандартная ситуация. Если я беру ученика на частные уроки (изредка, но бывает), с самой первой встречи оговариваю условие: учителю в школе о наших занятиях -ни-ни. Иначе, если школьный предметник узнает, что ребенок занимается по его предмету с кем-то "на стороне", начинаются репрессии - придирки, занижение оценок и т.п.
Цитата(Irin_F @ 15.5.2010, 11:41)
Итак, у меня молокочайный день. Кто составит компанию?
Эх, я бы с радостью, но придется отложить до завтра. Сегодня иду на ДР к свекрови...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.