НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Гость_Maшулька_*
сообщение 15.5.2010, 18:44
Сообщение #1941

Гости

Ирочка, дорогая! поздравляю со сдачей экзамена! d040.gif

Я просто помню как моя мама за меня переживала во время экзаменов... и похудела, и рука стала болеть на фоне нервов... а мне хоть бы что... я почти и не волновалась! Мамули, они за свое чадо трясутся всегда!

И легкого разгрузика!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Maшулька_*
сообщение 15.5.2010, 18:46
Сообщение #1942

Гости

Ирочка, дорогая! поздравляю со сдачей экзамена! d040.gif

Я просто помню как моя мама за меня переживала во время экзаменов... и похудела, и рука стала болеть на фоне нервов... а мне хоть бы что... я почти и не волновалась! Мамули, они за свое чадо трясутся всегда!

И легкого разгрузика!!!!!!!!!!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Nozomi
сообщение 15.5.2010, 22:52
Сообщение #1943

Участник
Иконка группы

Цитата
Я когда на воде голодаю, то к вечеру у меня раньше так сильно могла болеть голова, что я для себя нашла решение попить чай вприкуску с 1/3 - 1/4 чайной ложки меда.

Мне это противопоказано значит =)) я могу либо есть либо не есть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Кстати господа хорошие, ну и где отчетик?

Шико
сообщение 15.5.2010, 23:53
Сообщение #1944

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Ириш, привет! Как разгрузилась? a075.gif Завтра моя очередь - передавай эстафетную палочку! d060.gif

Guyka
сообщение 16.5.2010, 7:40
Сообщение #1945

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: The Earth

Irin_F
сообщение 16.5.2010, 11:40
Сообщение #1946

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Всем привет, большой и пламенный!!! У нас ночью прошел тАААкой дождина! За окном серенько, но это не мешает душе петь победную песню: в результате молокочайного разгруза весы показали -1 кг. Так что эстафета передана Люде-Шико.
Людочка, достойно финишировать и вручить эстафетную палочку дальше. d040.2.gif Вон как народ ее уже ждет!!! a075.gif
Можно, я еще чуть-чуть о своем, о женском?
Цитата
начинаются репрессии - придирки, занижение оценок и т.п.

Люд, наш педагог тоже сказал еще в 9 классе: "Мне будет очень неприятно знать, что дети занимаются с репетитором". И когда родители подходили к нему, чтобы он дополнительно занимался с детьми, ответил, что репетиторством не занимается. Поди разберись, чего надо этому уникалу.
Саша вчера еще раз ходил в школу, так им сказали. Интересуюсь, видел ли он своего учителя и как тот с ним говорил. На это ответ: "Мама, а как он может говорить при завуче школы? Конечно, нормально".
Цитата
Мамули, они за свое чадо трясутся всегда!

Машулька, теперь я это знаю не по книжкам или кино, а реально. Не зря в народе говорят: маленькие детки - маленькие заботы... Помню, как Саша выпускался из детского сада и я вышла прочитать свою рифморечь. d060.gif Девочки, меня так колотило, как никогда раньше в жизни. Более того, таких состояний у меня и не было больше. С годами мы закаляемся, становимся более крепкими. А тогда я покрылась красными пятнами и так дрожала, мне казалось, что это видели все присутствующие.
Сегодня утром разговаривала с сестрой, она у меня верующая. Так ей говорила ее подруга, цитируя Библию:
дети - сокровище, данное нам на временное хранение.
Цитата
Мне это противопоказано значит =)) я могу либо есть либо не есть
Кстати господа хорошие, ну и где отчетик?

Юль, думаешь, ты одна такая? Ошибаешься, девочка моя. Мы, видимо, с тобой тоже родственники: если нельзя, я веду себя по-человечески, а если нет - понеслась душа в рай. Естесственно, стараюсь держать себя в рамках, но ...
А по поводу отчета... Чего писать то? Было выпито: утром 1 чашка кофе, а затем днем 0,5 литра молокочая пополам с водой +
немножечко меда и вода.
Guyka, и тебе самого доброго утра и хорошего выходного дня.

Шико
сообщение 16.5.2010, 12:41
Сообщение #1947

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 16.5.2010, 10:40) *
в результате молокочайного разгруза весы показали -1 кг. Так что эстафета передана Люде-Шико.
Людочка, достойно финишировать и вручить эстафетную палочку дальше. Вон как народ ее уже ждет!!!

Ириш, поздравляю! Эстафету приняла. Только я чай заменила на цикорий (тоже с молочком). От чая в прошлый раз печень покалывало.
Цитата(Irin_F @ 16.5.2010, 10:40) *
ответил, что репетиторством не занимается. Поди разберись, чего надо этому уникалу.

Да, логика у человека явно отсутствует... Похоже на клинический случай самодурства, прости, Господи и дай ему здоровья. wub.gif
Иришкин, все будет хорошо! Желаю с пользой и удовольствием провести остаток уик-энда!
aa8.gif

Irin_F
сообщение 16.5.2010, 12:54
Сообщение #1948

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
Желаю с пользой и удовольствием провести остаток уик-энда!

Люд, не знаю-не знаю, удастся ли с пользой a075.gif
Запланировали поход в гости к сестре, чтобы пожарить шашлык. Естесственно, такого я не ем, но найду альтернативу.
У Димки гемоглобин 102, сказали повышать. А он, вредина, ест очень плохо, в смысле перебирает. Из мясного кушает только котлету (перекрученное мясо жевать долго не надо), о печенке и речи быть не может. О фруктах-овощах, кроме огурца-капусты, тоже. А 5 числа мы были на ДР у моей племяшки, и там был шашлык из индюшатины. Ты бы видела, как наш Димон его ел. У меня глага лезли на лоб. Я даже боялась и просила его, чтобы остановился. Через неделю уже мы готовили свой шашлык из говядины. Думаешь, кушал так-же? Еле заставили сьесть кусочек, и то со слезами. Вчера хотела купить ту же индюшатину, но был закрыт магазин. Купила куриное филе. И хоть я и противник такого продукта, но хочу хоть посмотреть, будет ли он его с таким же аппетитом уминать, или это было отступление от правил.
Себе пожарю на кострике кусочек рыбы и шампиньоны. Сестре в прошлый раз мои грибы не понравились, а Сашке пришлись по вкусу. Так что у меня есть соратник. a075.gif
Только бы погода была хорошей, а то опять прошел дождище.

Nozomi
сообщение 16.5.2010, 13:06
Сообщение #1949

Участник
Иконка группы

Цитата
весы показали -1 кг

Умничка =)))) еще -1 в твою пользу sm03.gif
Цитата
Чего писать то?

Ну мало ли какие процедурки или спорт был rolleyes.gif вот и потребовала sm03.gif
Цитата
если нельзя, я веду себя по-человечески, а если нет - понеслась душа в рай

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Та же беда.. но мы с организмом вроде дружим, он у меня сильно не бунтует если накормленый хоть чем то =)

Натулёчек
сообщение 16.5.2010, 17:42
Сообщение #1950

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Привет, Иришка... с удачным разгрузиком, молодец. Приятно видет минус... d025.gif d025.gif d025.gif
Я сегодня молокочаюсь, у тебя эстафету переняла. d025.gif
Буду хорошей красотулей, думаю справлюсь. А то я тут снова разбаловалась. icon_mrgreen.gif
Желаю прекрасного отдыха, общения с сестренкой. И чтоб погода не подвела. a075.gif

Шико
сообщение 16.5.2010, 19:26
Сообщение #1951

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 16.5.2010, 11:54) *
У Димки гемоглобин 102, сказали повышать. А он, вредина, ест очень плохо, в смысле перебирает.
о печенке и речи быть не может.

Моя Маша в этом возрасте печенку тоже не ела, а оладушки из печенки "улетали" за милую душу! (меленько перемалываешь в мясорубке + яйцо, молочко, ложка муки = тоненькие оладки). А сейчас молотит все, что видит d030.gif , не привередничает.
Или вот такой рецептик:
Стакан чернослива, кураги, грецких орехов, изюма перемолоть, добавить мед, 1-2 лимона вместе с цедрой или сок алоэ, употреблять 1 -3 столовые ложки в день. Курс лечения 10-12 дней. И ваш гемоглобин будет в норме.
А еще очень важно - гулять побольше на воздухе, от трех часов и больше, на природу почаще вывозить. ng19.gif

Оленька @
сообщение 16.5.2010, 19:44
Сообщение #1952

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Иринка, привет!!!
Ты как всегда молодец!!!! Молокочаешь!!! А я сколько раз собиралась попробовать, так и не собралась...Лентяйка я.Каюсь...

SvetaS
сообщение 16.5.2010, 20:31
Сообщение #1953

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Иришка, приветик! а я соскучилась и просто пришла тебя обнять aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Гость_Maшулька_*
сообщение 17.5.2010, 10:09
Сообщение #1954

Гости

Ирочка, здравствуй) Хочу пожелать хорошей недельки! smile.gif

Ritchie
сообщение 17.5.2010, 15:43
Сообщение #1955

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Это чтож получается))) я у тебя тридня не была icon_eek.gif Прошу прощения d025.gif
Смотрю ты отвоевала один кг назад))) Молодец! a115.gif a115.gif Ириш, а скажи вы что еще сдавать будете и когда суета с поступлением тебя ожидает. Принял Саша окончательное решение куда поступать или еще в поиске?

Galla
сообщение 17.5.2010, 17:43
Сообщение #1956

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Ирочка привет!

Поздравляю с успешным разгрузиком hb.gif Минус 1 кг a115.gif hb.gif
Уже известны результаты сочинения?

Натулёчек
сообщение 17.5.2010, 18:59
Сообщение #1957

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Привет, как красотуля поживает?

Irin_F
сообщение 17.5.2010, 23:03
Сообщение #1958

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Nozomi @ 16.5.2010, 12:06) *
Ну мало ли какие процедурки или спорт был rolleyes.gif вот и потребовала

Юль, я как-то с процедурами не очень дружусь, лентяйничаю. Иногда кофейный скраб проскакивает. А со спорта - почти ежедневно 40 минут кручу обруч.
Цитата(Натулёчек @ 16.5.2010, 16:42) *
Я сегодня молокочаюсь, у тебя эстафету переняла.

Цитата(Шико @ 16.5.2010, 18:26) *
Моя Маша в этом возрасте печенку тоже не ела, а оладушки из печенки "улетали" за милую душу! (меленько перемалываешь в мясорубке + яйцо, молочко, ложка муки = тоненькие оладки). А сейчас молотит все, что видит d030.gif , не привередничает.
Или вот такой рецептик:
Стакан чернослива, кураги, грецких орехов, изюма перемолоть, добавить мед, 1-2 лимона вместе с цедрой или сок алоэ, употреблять 1 -3 столовые ложки в день. Курс лечения 10-12 дней. И ваш гемоглобин будет в норме.
А еще очень важно - гулять побольше на воздухе, от трех часов и больше, на природу почаще вывозить.

Люда, у меня старший сейчас тоже все сметает, а в детстве привередничал. В младшего не запихну и оладушков печеночных. поверь. Вчера и шашлык кушать отказался. Вечером сьел картофельное пюре с половинкой свежего огурца. а сегодня забирала со школы и он ревел, что болит живот. Сейчас поди разберись, что чем напичкано.
И изюм. курагу, чернослив мы не едим (опять же галя балувана), даже шоколад с изюмом ни-ни. Но надо попробовать засовывать твою смесь в приказном порядке. Короче, буду воплощать советы "грамотного медика" в жизнь. a075.gif
Цитата(Оленька @ @ 16.5.2010, 18:44) *
Иринка, привет!!!
Ты как всегда молодец!!!! Молокочаешь!!! А я сколько раз собиралась попробовать, так и не собралась...Лентяйка я.Каюсь...

Так, товарищ учитель. не надо ля-ля. Попробуй молокочай, он вкусный, сытный и очень хорошо помогает в похудательных делах.
Цитата(SvetaS @ 16.5.2010, 19:31) *
Иришка, приветик! а я соскучилась и просто пришла тебя обнять aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Светулька, обнимаю тебя взаимно. Забегай почаще, а лучше заводи уже новый домик.
Цитата(Maшулька @ 17.5.2010, 9:09) *
Ирочка, здравствуй) Хочу пожелать хорошей недельки! smile.gif

Машенька, спасибо. Тебе тоже всего самого-самого-самого a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Galla @ 17.5.2010, 16:43) *
Уже известны результаты сочинения?

Галинка, точных пока нет. Но мы надеемся только на лучшее. a075.gif
Девчонки, караул! Ко мне приперся непрошеный гость ЖЖ. Через неделю кд, вот он, видимо. и подоспел.

Guyka
сообщение 18.5.2010, 8:02
Сообщение #1959

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: The Earth

Galla
сообщение 18.5.2010, 10:14
Сообщение #1960

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Ооо этот гость и ко мне пришел a075.gif хотя никаких этих дней и не намечается, просто пасмурная такая погода,дождливая, иногда даже снег местами пробрасывает, конечно еще не лето, но все равно smile.gif
Замечательно я тебя конечно подбодрила icon_mrgreen.gif Вобщем гони его куда подальше, я вчера поддалась, а сегодня всяко разно гоню его, фруктами, овощами и водичкой, если уж хочется есть так хоть полезности, ну ты это сама конечно и без меня все знаешь smile.gif hb.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему