Я просто помню как моя мама за меня переживала во время экзаменов... и похудела, и рука стала болеть на фоне нервов... а мне хоть бы что... я почти и не волновалась! Мамули, они за свое чадо трясутся всегда!
Я просто помню как моя мама за меня переживала во время экзаменов... и похудела, и рука стала болеть на фоне нервов... а мне хоть бы что... я почти и не волновалась! Мамули, они за свое чадо трясутся всегда!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я когда на воде голодаю, то к вечеру у меня раньше так сильно могла болеть голова, что я для себя нашла решение попить чай вприкуску с 1/3 - 1/4 чайной ложки меда.
Мне это противопоказано значит =)) я могу либо есть либо не есть Кстати господа хорошие, ну и где отчетик?
Всем привет, большой и пламенный!!! У нас ночью прошел тАААкой дождина! За окном серенько, но это не мешает душе петь победную песню: в результате молокочайного разгруза весы показали -1 кг. Так что эстафета передана Люде-Шико. Людочка, достойно финишировать и вручить эстафетную палочку дальше. Вон как народ ее уже ждет!!! Можно, я еще чуть-чуть о своем, о женском?
Цитата
начинаются репрессии - придирки, занижение оценок и т.п.
Люд, наш педагог тоже сказал еще в 9 классе: "Мне будет очень неприятно знать, что дети занимаются с репетитором". И когда родители подходили к нему, чтобы он дополнительно занимался с детьми, ответил, что репетиторством не занимается. Поди разберись, чего надо этому уникалу. Саша вчера еще раз ходил в школу, так им сказали. Интересуюсь, видел ли он своего учителя и как тот с ним говорил. На это ответ: "Мама, а как он может говорить при завуче школы? Конечно, нормально".
Цитата
Мамули, они за свое чадо трясутся всегда!
Машулька, теперь я это знаю не по книжкам или кино, а реально. Не зря в народе говорят: маленькие детки - маленькие заботы... Помню, как Саша выпускался из детского сада и я вышла прочитать свою рифморечь. Девочки, меня так колотило, как никогда раньше в жизни. Более того, таких состояний у меня и не было больше. С годами мы закаляемся, становимся более крепкими. А тогда я покрылась красными пятнами и так дрожала, мне казалось, что это видели все присутствующие. Сегодня утром разговаривала с сестрой, она у меня верующая. Так ей говорила ее подруга, цитируя Библию: дети - сокровище, данное нам на временное хранение.
Цитата
Мне это противопоказано значит =)) я могу либо есть либо не есть Кстати господа хорошие, ну и где отчетик?
Юль, думаешь, ты одна такая? Ошибаешься, девочка моя. Мы, видимо, с тобой тоже родственники: если нельзя, я веду себя по-человечески, а если нет - понеслась душа в рай. Естесственно, стараюсь держать себя в рамках, но ... А по поводу отчета... Чего писать то? Было выпито: утром 1 чашка кофе, а затем днем 0,5 литра молокочая пополам с водой + немножечко меда и вода. Guyka, и тебе самого доброго утра и хорошего выходного дня.
в результате молокочайного разгруза весы показали -1 кг. Так что эстафета передана Люде-Шико. Людочка, достойно финишировать и вручить эстафетную палочку дальше. Вон как народ ее уже ждет!!!
Ириш, поздравляю! Эстафету приняла. Только я чай заменила на цикорий (тоже с молочком). От чая в прошлый раз печень покалывало.
Цитата(Irin_F @ 16.5.2010, 10:40)
ответил, что репетиторством не занимается. Поди разберись, чего надо этому уникалу.
Да, логика у человека явно отсутствует... Похоже на клинический случай самодурства, прости, Господи и дай ему здоровья. Иришкин, все будет хорошо! Желаю с пользой и удовольствием провести остаток уик-энда!
Желаю с пользой и удовольствием провести остаток уик-энда!
Люд, не знаю-не знаю, удастся ли с пользой Запланировали поход в гости к сестре, чтобы пожарить шашлык. Естесственно, такого я не ем, но найду альтернативу. У Димки гемоглобин 102, сказали повышать. А он, вредина, ест очень плохо, в смысле перебирает. Из мясного кушает только котлету (перекрученное мясо жевать долго не надо), о печенке и речи быть не может. О фруктах-овощах, кроме огурца-капусты, тоже. А 5 числа мы были на ДР у моей племяшки, и там был шашлык из индюшатины. Ты бы видела, как наш Димон его ел. У меня глага лезли на лоб. Я даже боялась и просила его, чтобы остановился. Через неделю уже мы готовили свой шашлык из говядины. Думаешь, кушал так-же? Еле заставили сьесть кусочек, и то со слезами. Вчера хотела купить ту же индюшатину, но был закрыт магазин. Купила куриное филе. И хоть я и противник такого продукта, но хочу хоть посмотреть, будет ли он его с таким же аппетитом уминать, или это было отступление от правил. Себе пожарю на кострике кусочек рыбы и шампиньоны. Сестре в прошлый раз мои грибы не понравились, а Сашке пришлись по вкусу. Так что у меня есть соратник. Только бы погода была хорошей, а то опять прошел дождище.
Привет, Иришка... с удачным разгрузиком, молодец. Приятно видет минус... Я сегодня молокочаюсь, у тебя эстафету переняла. Буду хорошей красотулей, думаю справлюсь. А то я тут снова разбаловалась. Желаю прекрасного отдыха, общения с сестренкой. И чтоб погода не подвела.
У Димки гемоглобин 102, сказали повышать. А он, вредина, ест очень плохо, в смысле перебирает. о печенке и речи быть не может.
Моя Маша в этом возрасте печенку тоже не ела, а оладушки из печенки "улетали" за милую душу! (меленько перемалываешь в мясорубке + яйцо, молочко, ложка муки = тоненькие оладки). А сейчас молотит все, что видит , не привередничает. Или вот такой рецептик: Стакан чернослива, кураги, грецких орехов, изюма перемолоть, добавить мед, 1-2 лимона вместе с цедрой или сок алоэ, употреблять 1 -3 столовые ложки в день. Курс лечения 10-12 дней. И ваш гемоглобин будет в норме. А еще очень важно - гулять побольше на воздухе, от трех часов и больше, на природу почаще вывозить.
Это чтож получается))) я у тебя тридня не была Прошу прощения Смотрю ты отвоевала один кг назад))) Молодец! Ириш, а скажи вы что еще сдавать будете и когда суета с поступлением тебя ожидает. Принял Саша окончательное решение куда поступать или еще в поиске?
Ну мало ли какие процедурки или спорт был вот и потребовала
Юль, я как-то с процедурами не очень дружусь, лентяйничаю. Иногда кофейный скраб проскакивает. А со спорта - почти ежедневно 40 минут кручу обруч.
Цитата(Натулёчек @ 16.5.2010, 16:42)
Я сегодня молокочаюсь, у тебя эстафету переняла.
Цитата(Шико @ 16.5.2010, 18:26)
Моя Маша в этом возрасте печенку тоже не ела, а оладушки из печенки "улетали" за милую душу! (меленько перемалываешь в мясорубке + яйцо, молочко, ложка муки = тоненькие оладки). А сейчас молотит все, что видит , не привередничает. Или вот такой рецептик: Стакан чернослива, кураги, грецких орехов, изюма перемолоть, добавить мед, 1-2 лимона вместе с цедрой или сок алоэ, употреблять 1 -3 столовые ложки в день. Курс лечения 10-12 дней. И ваш гемоглобин будет в норме. А еще очень важно - гулять побольше на воздухе, от трех часов и больше, на природу почаще вывозить.
Люда, у меня старший сейчас тоже все сметает, а в детстве привередничал. В младшего не запихну и оладушков печеночных. поверь. Вчера и шашлык кушать отказался. Вечером сьел картофельное пюре с половинкой свежего огурца. а сегодня забирала со школы и он ревел, что болит живот. Сейчас поди разберись, что чем напичкано. И изюм. курагу, чернослив мы не едим (опять же галя балувана), даже шоколад с изюмом ни-ни. Но надо попробовать засовывать твою смесь в приказном порядке. Короче, буду воплощать советы "грамотного медика" в жизнь.
Цитата(Оленька @ @ 16.5.2010, 18:44)
Иринка, привет!!! Ты как всегда молодец!!!! Молокочаешь!!! А я сколько раз собиралась попробовать, так и не собралась...Лентяйка я.Каюсь...
Так, товарищ учитель. не надо ля-ля. Попробуй молокочай, он вкусный, сытный и очень хорошо помогает в похудательных делах.
Цитата(SvetaS @ 16.5.2010, 19:31)
Иришка, приветик! а я соскучилась и просто пришла тебя обнять
Светулька, обнимаю тебя взаимно. Забегай почаще, а лучше заводи уже новый домик.
Машенька, спасибо. Тебе тоже всего самого-самого-самого
Цитата(Galla @ 17.5.2010, 16:43)
Уже известны результаты сочинения?
Галинка, точных пока нет. Но мы надеемся только на лучшее. Девчонки, караул! Ко мне приперся непрошеный гость ЖЖ. Через неделю кд, вот он, видимо. и подоспел.
Привет! Ооо этот гость и ко мне пришел хотя никаких этих дней и не намечается, просто пасмурная такая погода,дождливая, иногда даже снег местами пробрасывает, конечно еще не лето, но все равно Замечательно я тебя конечно подбодрила Вобщем гони его куда подальше, я вчера поддалась, а сегодня всяко разно гоню его, фруктами, овощами и водичкой, если уж хочется есть так хоть полезности, ну ты это сама конечно и без меня все знаешь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.