А у меня этот гость аж 3 дня гостил, гад. Но сегодня с приходом жары убежал.
Ира, привет!!! Про сынулю хотела спросить? Он у тебя спортом не занимается? Мой сейчас все свободное от учебы время катается на велике, так после этого и аппетит появился. Но вот заставить кушать овощи... только с боем!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка, лапочка, ну что у вас там??? Как сочинение??? Надеюсь что все ок??? А препод-филолог ваш - КОЗЕЛ!!! Прости!!! Ничего все у Саши будет хорошо!!! Главное. что он у тебя сильный и умный ребенок!! Иришка, как что будет известно -маякуй!!
Иришка, радость моя! Я просто соскучилась и пришла сказать, что люблю! А то все брожу где-то, даже за поздравления тебя еще не поблагодарила! Стихи очень трогательные!
У моей Полинки тоже гемоглобин низкий был, ели гранат, гематоген и пили "тотему", это такая штукенция в ампулках, по вкусу кока-колу напоминает, только полезная моя привереда только на такие вкусности согласилась, но гемоглобинчик мы подняли! А какой у тебя обруч? Мне тут один придарили, так я его никак не освою, очень тяжелый...Целоваськаю!
Всем привет!!!!!!! Вчера меня инэт вырубил, вот и решила сегодня восстановить все по памяти и опять попробовать отправить сообщение. Итак...
Цитата(Galla @ 18.5.2010, 9:14)
вчера поддалась, а сегодня всяко разно гоню его, фруктами, овощами и водичкой, если уж хочется есть так хоть полезности, ну ты это сама конечно и без меня все знаешь
Галинка, я уже 3 дня веду себя по-человечески. Вчера разгружалась на водичке-чае. Сегодня, конечно, немножко поднаверстаю, но буду стараться держать себя в руках.
Цитата(Nozomi @ 18.5.2010, 9:59)
Я снова с любимым вопросом =)) ты его как делаешь? на чистую кожу, либо на кожа + гель для душа?
Юлечка. я наношу кофе на чистую кожу, потому что гелем пользуюсь ну очень редко, потому что кожа немного сухая. А вот после скраба она становится бархатистой.
Цитата(Глазки @ 18.5.2010, 13:36)
Про сынулю хотела спросить? Он у тебя спортом не занимается? Мой сейчас все свободное от учебы время катается на велике, так после этого и аппетит появился. Но вот заставить кушать овощи... только с боем
Ань, понимаешь, он у нас не то, чтобы совсем не кушает. Просто отнюдь не все. мМясо только в виде котлет, овощи - только огруец свежий, лук или салат капустный, немножечко редиса может попробовать, из фруктов - чуток банана, яблоко, вчера захотел апельсин (предпочтение отдает мандаринам, но у нас их сейчас нет). А то, чтобы в сезон поел клубнику, вишню, черешню, сливы, абрикосы, персики... кабачки, помидоры... и речи быть не может. Ну такой вот у нас ребенок.
Цитата(linysik @ 18.5.2010, 13:45)
Иришка, как что будет известно -маякуй!!
Лин, так я ж мяукаю периодически. И в отличие от некоторых, бываю на Красотуле чаще.
Цитата(katik @ 19.5.2010, 21:57)
Стихи очень трогательные А какой у тебя обруч? Мне тут один придарили, так я его никак не освою, очень тяжелый..
Катюша, я рада, что тебе пришлись по душе мои рифмі. Гемоглобин мы будем поднимать, только и гранат не едим. Сашку от граната за уши не оттянешь, а этот... У меня обруч обікновенный, металлический, килограмма 1,5 весит.
У нас сегодня младшОй сачкует, скалал, что болит горло. А старшОй пошел на городской праздник "Талант-2010", где будут олимпиадникам вручать именные меровские стипендии. А мамуля этих чудных мальчиков только что давала консультации по поводу стихов девочке-четвертокласснице. Позвонила вчера учительница одной из городских школ и попросила помочь, так как сама она - математик. Девчонка умничка, только маленькая еще. И стихи поэтому детские. Думаю, у нее еще все впереди. Замахиваемся на маленький сборник.
Привет, Иришечка! Умничка, что разгрузилась. Ты знаешь, читаю тебя и думаю...А что мне-то мешает завтра устроить разгруз? Кроме собственной лени...Ничего! Водичка-чай- это просто круто. Я тебя часто вспоминаю, т.к. молокочайные дни мне еще под силу. А вод чайные....Тебе не голодно? Или терпимо? Целую. С массой наилучших пожеланий...
Итак, все-все-все здрЯМствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит и показывает Винница. С вами на связи ваша Irin_F. Долго ли, коротко ли... но расскажу и покажу то, где мы и как мы были. Вот и закончился наш учебный год для кого в 11-ом классе, для кого в 1-м. Главное - мы его выдержали с гордостью, с достоинством. Средний балл аттестата у Саши - 194,3. 26 мая у Димульки был праздник Букваря. Вот она, наша славная буковка Ф. Она же, только пробующая петь. А 28 мая у нас в школе утром был последний звонок, а вечером - выпуск одиннадцатиклассников. Вот мои парни перед походом на последний звонок (бодрячки, совсем не заспанные ) Младшенький в классе слушает назидания учителя на лето. А это - в актовом зале школы на вручении аттестатов. Ну и семейное любительское фото на память. Выпуск отмечали дома, с родственниками, так как Санька таки в ресторан идти отказался. Уговаривала до последнего, но он настоял на своем. Теперь у нас со 2 июня тесты. Думаю, нам и это удастся.
Привет, я Таня. Фотки просто отпад, а мальчишки ваши вылитый папа. Я всегда знала, что на Красотуле самый красивые женщины. А сегодня вы еще раз это подтвердили. Выглядите великолепно. Да что там великолепно, сногшибательно (хорошо что я сидела) и просто потрясно Я теперь ваша большая поклонница. С последним звонком вас!!!!!!!!!
Поздравляю с окончанием учебного года, но как я понимаю, испытания еще не закончились!!! Главное больше себя не изводи и сильно не переживай!все будет ОТЛИЧНО!!!! Фоточки классные))) Стала вспоминать, какой же я была буковкой в первом классе... вроде как Я
Танюша, спасибо тебе большое!!! Рада новой подружке. Заводи дневничок, я к тебе тоже приду в гости. Машуленька, солнышко, да, у нас еще впереди 3 теста: по украинскому языку и литературе, по математике, и по физике. 3 июня Саша сдает язык и литературу. Мама опять ломает голову, как помочь сыну.
Цитата
Вспомнила? А я такая древняя, что и не вспомню, какой буквой была.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.