НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Irin_F
сообщение 29.5.2010, 19:54
Сообщение #1981

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Табита @ 29.5.2010, 18:47) *
А дневничок скоро заведу. Надо только решиться. Страшновато как то, ответственность большая

Танюш, ану не дрейфь!!! Я раньше тоже так думала. Вот увидишь, что с дневничком дела пойдут великолепнейшим образом. Мне, например, в жизни как раз и не хватало такого общения, какое есть на Красотуле. В реале почему-то часто-густо имеется ненужная зависть, какие-то сплетни и т.д. Здесь же атмосфера взаимопонимания,уважения, поддержки. Так что давай, подружка, организовывай себе уютное гнездышко, чтобы и мы могли прийти к тебе в гости. Ну и хочется узнать, с кем ведешь печатную беседу (намекаю на фотографии).

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Шико
сообщение 29.5.2010, 23:15
Сообщение #1982

Опытнейший человек
Иконка группы

Иришка-подружка, привет! Тебя так долго не было, я заходила и уходила молча, скучала... wub.gif Солнце, поздравляю тебя и твоих мужчин с замечательным праздником! Вы молодцы! А парни у тебя просто отличные - настоящие мужчины! И ты в их окружении, как нежный красивый цветок. 5f.gif
Цитата(Irin_F @ 29.5.2010, 16:19) *
Теперь у нас со 2 июня тесты. Думаю, нам и это удастся.
А я в этом даже не сомневаюсь - такой дружной и красивой командой все сумеете! Счастья вам и удачи! aa33.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Шико
сообщение 29.5.2010, 23:58
Сообщение #1983

Опытнейший человек
Иконка группы

Irin_F
сообщение 30.5.2010, 0:37
Сообщение #1984

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
А я в этом даже не сомневаюсь - такой дружной и красивой командой все сумеете!

Людочка, с ТАКОЙ дружной группой поддержки, как Красотуля и вы, мои подружки, нам все по плечу. a075.gif
Спасибо тебе за поздравления!!! a115.gif

linysik
сообщение 30.5.2010, 1:14
Сообщение #1985

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Кого я вижу!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Иришка, ты ли это???? Я так понимаю доступ к компу как и у меня - по ночам!!! (ну в смысле дома)
А я тебе вчера звонила, а ты трубочку не взяла, аааа я плак eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
От фотографий у меня аж слезки умиления появились! Какие замечательно красивые дети, какие красивые и замечательные родители!!!! Младшенький - просто ну очень на тебя похож!!! А Саша на папу (ну это мне) Сразу видно - настоящая семья! А ты просто красавица!!! Иришка, я тебя обажаю!!! Саша молодец - сумма баллов отличная! Пусть у него все сложится!
Он еще насчет Москвы не передумал?
Ируська цем тебя
ПыСы. А Машка в школе была буквой "Бееее" d030.gif d030.gif d030.gif

Natashenxka
сообщение 30.5.2010, 3:06
Сообщение #1986

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

Иришик приветик!!!!
Поздравляю тебя и твоих мальчиков!!!! у вас очень красивая семья!!!!
Удачи большой старшему, сейчас гараздо тяжелее учиться стало, чем раньше.
хороших выходных, чмок

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Irin_F
сообщение 30.5.2010, 3:38
Сообщение #1987

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Линочка, Наташенька, спа-си-боооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
А я тебе вчера звонила, а ты трубочку не взяла

Лин, я не слышала. Наверно, были в школе на выпускном или потом уже дома компанией заседали. Я видела сегодня, что ты звонила. Сейчас даже взгляну, когда ты меня набирала. Я в твоем дневничке писала, что созвонюсь завтра, а то сегодня аж уши опухли от телефонных разговоров.
Цитата
Он еще насчет Москвы не передумал?

Нєа. Аж марить тою Москвою. Хай йому буде добре a115.gif a115.gif a115.gif (то така українська лайка a075.gif ).
Цитата
А Машка в школе была буквой "Бееее"

Линуська, я еще немножко посижу в нэте и насобираю на целый алфавит. Кстати, мой Сашка был буквой "ХА-ХА". d030.gif
Цитата
Удачи большой старшему, сейчас гараздо тяжелее учиться стало, чем раньше.

Natashenxka, верю, ибо и у нас студентам сейчас нелегко учиться. Вроде и условия стали лучшими, и времена светлее, и всякие интернеты имеются, не то, что во времена нашей юности, но... Была бы ты рядом, я бы тебе рассказала, почему нашим учиться тяжелее.
Наташенька, но мы должны прорваться, и нашим детям должно быть хорошо a115.gif a115.gif a115.gif Потому что мы, родители, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ этого хотим. И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! А возле них и нам, родителям. Представь, как я начну разьезжать по России a075.gif

Natashenxka
сообщение 30.5.2010, 3:47
Сообщение #1988

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

Цитата
Потому что мы, родители, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ этого хотим. И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

золотые слова!!!! С таким настроем и с такой замечательной мамочкой ничего не страшно!!!!
Ещё раз удачки!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Irin_F
сообщение 30.5.2010, 14:36
Сообщение #1989

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
Я так понимаю доступ к компу как и у меня - по ночам!!! (ну в смысле дома)

Лина, меня и по ночам не сильно хотят подпускать к этому чуду техники. А вечра у моих сломалась раздающая инэт точка, так они вообще возились с ней почти до 3 ночи. Естесственно, маме мЭста нет. Но я все равно умудрилась на пару сек к вам заскочить. a075.gif У меня же серьезная причина: нужно на Красотулю! Мои старшие вчера смеялись: - Что, - говорят, - женщине для полного счастья надо? Подсказать бы всем мужикам, чтобы подключились к инэту и зарегистрировали своих жен на Красотуле. ру. А сами - на футбол, на футбол...
d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
золотые слова!!!! С таким настроем и с такой замечательной мамочкой ничего не страшно!!!!

Наташенька, солнышко, это я сама себя так подбадриваю. На самом деле "переживаю" - не то слово. Надо визуализировать победу!!!

Guyka
сообщение 30.5.2010, 19:19
Сообщение #1990

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: The Earth

Иришка, с юбилеем тебя и твой дневничок!!! 100 страниц!!! hb.gif

Galla
сообщение 30.5.2010, 19:27
Сообщение #1991

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Ирочка привет!
Фото чудесные, такие все красивые, праздничные, сынульки вылитый папа, оба smile.gif
Саше удачи большой на тестах желаю!
С сотой страничкой твой дневничок hb.gif

Irin_F
сообщение 30.5.2010, 19:46
Сообщение #1992

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Анюта, Галочка, спасибо вам, девочки!!!!!!!!!!!

Креведкина
сообщение 30.5.2010, 20:50
Сообщение #1993

Участник
Иконка группы

Из: Moscow

Иришка, привет. Забежала познакомиться a085.gif a085.gif a085.gif Посмотрела сначала фотографии, потом почитала дневник .. результаты очень впечатляют d040.2.gif

Когда я весила 72 кг, мне не верилось, что смогу похудеть хотя бы на несколько килограмм, а глядя на такие достижения, как Ваше, появляется вера в себя aa18.gif

Иза
сообщение 30.5.2010, 21:28
Сообщение #1994

Житель форума
Иконка группы

Из: Краков

Ириш, вот зашла к Тебе с ответным визитом, читаю дневничек и не устаю Тобой восхищаться!!! ТЫ - мой пример для подражания.
Вот только на весы как стану.... грустно... и чтобы не отчаяться... иду читать Твой дневник smile.gif
как только все прочту, обязательно напишу Тебе; и совета буду просить, как быть сильной духом и не поддаваться искушениям из вне...

Женщины - ангелы на метле!!!

Мой дневничек :)

Мои Фото

Irin_F
сообщение 30.5.2010, 21:42
Сообщение #1995

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Танечка, Иза, мне ТААААК приятно, что вы зашли в гости!!!!!!!!! a115.gif
Девчоночки мои дорогие, все у нас получится. d025.gif
Цитата
и совета буду просить, как быть сильной духом и не поддаваться искушениям из вне...

Иза, всегда чем смогу, тем и помогу. Думаешь, я такая сильнющая? До недавних пор думала, что о силе воли только в книжках пишут. Оказывается, она и у меня есть. Уверена. что и ты имеешь такое качество. Просто когда уже появляются первые результаты, сразу начинают расти крылья, уверенность и т.д. И самооценка поднимается заодно. Так что ng19.gif

Galla
сообщение 31.5.2010, 13:59
Сообщение #1996

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Ирочка привет!
Я обняться заглянула h020.2.gif

linysik
сообщение 31.5.2010, 14:30
Сообщение #1997

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ирусичек, с сотой страничкой тебя мой хороший!!!!

Шико
сообщение 1.6.2010, 10:40
Сообщение #1998

Опытнейший человек
Иконка группы

ПрЮвет! У меня сегодня выходной (заслужила! :-))))
Кофе разношу, Будешь? d060.gif Львивська кава! d060.gif

Irin_F
сообщение 1.6.2010, 12:59
Сообщение #1999

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
Кофе разношу, Будешь? Львивська кава!

Спрашиваешь... Естесственно, буду, Люд. Где моя большая чашка? d060.gif
А выходной по какому поводу? И как ты его проводишь?
У меня еще сегодня есть одно занятие по языку и литературе. С чужим ребенком. Свой брыкается что есть мочи. Отецнаставляет: - Позанимайся еще 2 дня, потом уже не будешь больше учить украинский. Санька стонет во всю. А как я стону, ты бы знала...

Кстати, о птичках a075.gif
Вчера вечером делала себе клубничную масочку. Так классно после нее. Пишу, чтобы еще кому-то подкинуть идейку. Вдруг пригодится. d025.gif

Шико
сообщение 1.6.2010, 15:12
Сообщение #2000

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 1.6.2010, 11:59) *
А выходной по какому поводу? И как ты его проводишь?

А у меня основная аудиторная нагрузка "отпала" - моя группа благополучно сдала тесты на прошлой неделе. Босс доволен, великодушно позволил не "отсиживать" рабочие часы на кафедре. Могут вызвать на замену, а так я относительно свободна! a115.gif По случаю дождливой погоды посидела в ванной с хвойным экстрактом, обмазалась кофе с маслами, помассировалась маленько, хну на волосах подержала часок - расслабилась, короче.
К 18.00 пригласили на презентацию - какая-то непонятная фирма. Позвонила девушка (я на одном сайте оставила свои координаты - ищу работу), предложила прийти, послушать информацию о фирме, которой я, якобы, подхожу по всем параметрам. Сомневаюсь, что что-то честное и достойное внимания, судя по названию - финансовая пирамида, но, пожалуй, схожу, послушаю - хоть какой-то опыт приобрету. Наш навчальный заклад в свете смены власти будут сильно урезать, уже ходят упорные слухи о сокращениях, так что тема поиска работы становится все более актуальной...
Позанимайся еще 2 дня, потом уже не будешь больше учить украинский.

d030.gif d030.gif d030.gif Это тоже в свете политических изменений в стране? d030.gif d030.gif d030.gif
Санька стонет во всю. А как я стону, ты бы знала...

А ты думаешь, я не знаю??? Как вспомню - так вздрогну: стихи с дочкой учили - плакали обе: я два-три раза прочла - запомнила, она - бубнит с утра до вечера в течение недели, а все равно - то слова местами переставит, то целые строфы, то вообще "зависнет", как старый комп... А уж как мы с ней сочинения писали... Вот это были стоны!!!... Ничего - прошли, пережили. Сейчас творит легко и элегантно - такие посты для детишек на своем сайте забабахивает, да еще и на английском! Так что, все не зря - "...не пропадет ваш скорбный труд...", как сказал классик. d060.gif
Вчера вечером делала себе клубничную масочку.

Была и у меня такая задумка, да не успела я - весь продукт пошел на внутреннее употребление. d030.gif Как говорится, в большой семье клювом не щелкай! d030.gif Топай, Люда, на базар и делай "заначку".

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему