А дневничок скоро заведу. Надо только решиться. Страшновато как то, ответственность большая
Танюш, ану не дрейфь!!! Я раньше тоже так думала. Вот увидишь, что с дневничком дела пойдут великолепнейшим образом. Мне, например, в жизни как раз и не хватало такого общения, какое есть на Красотуле. В реале почему-то часто-густо имеется ненужная зависть, какие-то сплетни и т.д. Здесь же атмосфера взаимопонимания,уважения, поддержки. Так что давай, подружка, организовывай себе уютное гнездышко, чтобы и мы могли прийти к тебе в гости. Ну и хочется узнать, с кем ведешь печатную беседу (намекаю на фотографии).
Иришка-подружка, привет! Тебя так долго не было, я заходила и уходила молча, скучала... Солнце, поздравляю тебя и твоих мужчин с замечательным праздником! Вы молодцы! А парни у тебя просто отличные - настоящие мужчины! И ты в их окружении, как нежный красивый цветок.
Цитата(Irin_F @ 29.5.2010, 16:19)
Теперь у нас со 2 июня тесты. Думаю, нам и это удастся.
А я в этом даже не сомневаюсь - такой дружной и красивой командой все сумеете! Счастья вам и удачи!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кого я вижу!!!!!!! Иришка, ты ли это???? Я так понимаю доступ к компу как и у меня - по ночам!!! (ну в смысле дома) А я тебе вчера звонила, а ты трубочку не взяла, аааа я плак От фотографий у меня аж слезки умиления появились! Какие замечательно красивые дети, какие красивые и замечательные родители!!!! Младшенький - просто ну очень на тебя похож!!! А Саша на папу (ну это мне) Сразу видно - настоящая семья! А ты просто красавица!!! Иришка, я тебя обажаю!!! Саша молодец - сумма баллов отличная! Пусть у него все сложится! Он еще насчет Москвы не передумал? Ируська цем тебя ПыСы. А Машка в школе была буквой "Бееее"
Иришик приветик!!!! Поздравляю тебя и твоих мальчиков!!!! у вас очень красивая семья!!!! Удачи большой старшему, сейчас гараздо тяжелее учиться стало, чем раньше. хороших выходных, чмок
Лин, я не слышала. Наверно, были в школе на выпускном или потом уже дома компанией заседали. Я видела сегодня, что ты звонила. Сейчас даже взгляну, когда ты меня набирала. Я в твоем дневничке писала, что созвонюсь завтра, а то сегодня аж уши опухли от телефонных разговоров.
Цитата
Он еще насчет Москвы не передумал?
Нєа. Аж марить тою Москвою. Хай йому буде добре (то така українська лайка ).
Цитата
А Машка в школе была буквой "Бееее"
Линуська, я еще немножко посижу в нэте и насобираю на целый алфавит. Кстати, мой Сашка был буквой "ХА-ХА".
Цитата
Удачи большой старшему, сейчас гараздо тяжелее учиться стало, чем раньше.
Natashenxka, верю, ибо и у нас студентам сейчас нелегко учиться. Вроде и условия стали лучшими, и времена светлее, и всякие интернеты имеются, не то, что во времена нашей юности, но... Была бы ты рядом, я бы тебе рассказала, почему нашим учиться тяжелее. Наташенька, но мы должны прорваться, и нашим детям должно быть хорошо Потому что мы, родители, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ этого хотим. И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! А возле них и нам, родителям. Представь, как я начну разьезжать по России
Я так понимаю доступ к компу как и у меня - по ночам!!! (ну в смысле дома)
Лина, меня и по ночам не сильно хотят подпускать к этому чуду техники. А вечра у моих сломалась раздающая инэт точка, так они вообще возились с ней почти до 3 ночи. Естесственно, маме мЭста нет. Но я все равно умудрилась на пару сек к вам заскочить. У меня же серьезная причина: нужно на Красотулю! Мои старшие вчера смеялись: - Что, - говорят, - женщине для полного счастья надо? Подсказать бы всем мужикам, чтобы подключились к инэту и зарегистрировали своих жен на Красотуле. ру. А сами - на футбол, на футбол...
Цитата
золотые слова!!!! С таким настроем и с такой замечательной мамочкой ничего не страшно!!!!
Наташенька, солнышко, это я сама себя так подбадриваю. На самом деле "переживаю" - не то слово. Надо визуализировать победу!!!
Ирочка привет! Фото чудесные, такие все красивые, праздничные, сынульки вылитый папа, оба Саше удачи большой на тестах желаю! С сотой страничкой твой дневничок
Иришка, привет. Забежала познакомиться Посмотрела сначала фотографии, потом почитала дневник .. результаты очень впечатляют
Когда я весила 72 кг, мне не верилось, что смогу похудеть хотя бы на несколько килограмм, а глядя на такие достижения, как Ваше, появляется вера в себя
Ириш, вот зашла к Тебе с ответным визитом, читаю дневничек и не устаю Тобой восхищаться!!! ТЫ - мой пример для подражания. Вот только на весы как стану.... грустно... и чтобы не отчаяться... иду читать Твой дневник как только все прочту, обязательно напишу Тебе; и совета буду просить, как быть сильной духом и не поддаваться искушениям из вне...
Танечка, Иза, мне ТААААК приятно, что вы зашли в гости!!!!!!!!! Девчоночки мои дорогие, все у нас получится.
Цитата
и совета буду просить, как быть сильной духом и не поддаваться искушениям из вне...
Иза, всегда чем смогу, тем и помогу. Думаешь, я такая сильнющая? До недавних пор думала, что о силе воли только в книжках пишут. Оказывается, она и у меня есть. Уверена. что и ты имеешь такое качество. Просто когда уже появляются первые результаты, сразу начинают расти крылья, уверенность и т.д. И самооценка поднимается заодно. Так что
Спрашиваешь... Естесственно, буду, Люд. Где моя большая чашка? А выходной по какому поводу? И как ты его проводишь? У меня еще сегодня есть одно занятие по языку и литературе. С чужим ребенком. Свой брыкается что есть мочи. Отецнаставляет: - Позанимайся еще 2 дня, потом уже не будешь больше учить украинский. Санька стонет во всю. А как я стону, ты бы знала...
Кстати, о птичках Вчера вечером делала себе клубничную масочку. Так классно после нее. Пишу, чтобы еще кому-то подкинуть идейку. Вдруг пригодится.
А выходной по какому поводу? И как ты его проводишь?
А у меня основная аудиторная нагрузка "отпала" - моя группа благополучно сдала тесты на прошлой неделе. Босс доволен, великодушно позволил не "отсиживать" рабочие часы на кафедре. Могут вызвать на замену, а так я относительно свободна! По случаю дождливой погоды посидела в ванной с хвойным экстрактом, обмазалась кофе с маслами, помассировалась маленько, хну на волосах подержала часок - расслабилась, короче. К 18.00 пригласили на презентацию - какая-то непонятная фирма. Позвонила девушка (я на одном сайте оставила свои координаты - ищу работу), предложила прийти, послушать информацию о фирме, которой я, якобы, подхожу по всем параметрам. Сомневаюсь, что что-то честное и достойное внимания, судя по названию - финансовая пирамида, но, пожалуй, схожу, послушаю - хоть какой-то опыт приобрету. Наш навчальный заклад в свете смены власти будут сильно урезать, уже ходят упорные слухи о сокращениях, так что тема поиска работы становится все более актуальной...
Цитата(Irin_F @ 1.6.2010, 11:59)
Позанимайся еще 2 дня, потом уже не будешь больше учить украинский.
Это тоже в свете политических изменений в стране?
Санька стонет во всю. А как я стону, ты бы знала...
А ты думаешь, я не знаю??? Как вспомню - так вздрогну: стихи с дочкой учили - плакали обе: я два-три раза прочла - запомнила, она - бубнит с утра до вечера в течение недели, а все равно - то слова местами переставит, то целые строфы, то вообще "зависнет", как старый комп... А уж как мы с ней сочинения писали... Вот это были стоны!!!... Ничего - прошли, пережили. Сейчас творит легко и элегантно - такие посты для детишек на своем сайте забабахивает, да еще и на английском! Так что, все не зря - "...не пропадет ваш скорбный труд...", как сказал классик.
Вчера вечером делала себе клубничную масочку.
Была и у меня такая задумка, да не успела я - весь продукт пошел на внутреннее употребление. Как говорится, в большой семье клювом не щелкай! Топай, Люда, на базар и делай "заначку".
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.