Это мужа моего присказка. А ваша семья, похоже, по количеству ртов такая же как и наша: по тому, что ты о младшеньком пишешь, едоком его считать рано - птенчик, потребляет меньше моего кота. Так что у нас, выходит, ртов побольше. Да и доча, как садится на диету периодически, (мучного и сладкого не ест), то за ночь может кило мандаринок приговорить, или бананов штук 3-4. Сидит а аське ночами и точит. Утром кучу шкурок из комнаты выносит, скромно потупившись, худеющая моя.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, честнОй народ Красотуляндии!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Как настроение? Как погода? Как детки?
Людмилка, погода - отвратительнейшая: со вчерашнего вечера дождь льет как из ведра; детки - кто где: младший остался вчера у наших знакомых, а старший пишет сейчас тест по языку и литературе, отсюда и настроение соответственное - сплошной мандражжжжж. А у вас как с погодой? Может, дождь уже покинул вашу местность? Хочу спрогнозировать, сколько нам еще ходить под зонтами. Maшулька, спасибо за сердечко, мне как раз нужна такая поддержка.
Пришла поздороваться в твоем дневнике! И так сказать, заложить начало дружбы!
Охохохо, кому-то осталось сбросить 1 кг, вот это я понимаю-СИЛА ВОЛИ! Даже не сила, а СИЛИЩА! Силушка богатырская-так держать! Вес уже меньше чем у меня! Хороший пример мне подаешь
Галечка, мое ты солнышко!!!!!!!! А я сижу и жду своего оттестировавшегося. После теста Санька позвонил мне и сказал, что вроде со всем справился. На мамкины аферы опять не поддался. Не привык ребенок сачковать. Сказал мне, что нужно было пойти на фирму и забрать привезенную для отца точку нетовскую (я не в курсе, что это). До сих пор не вернулся. Я несколько раз звонила ему, включается телефон, но он не отвечает. Слышно какое-то шуршание-шебуршение и никто ни жу-жу. Я уже не знаю, что и думать.
Так что сынуля сдал все? В маму же наверное пошел! )) Не волнуйся! Ему после такого "стресса" отдохнуть надо, а потом вернется с чистой душой и хорошим настроением!
Девочки, все у нас более-менее. Санька дал 75 правильных ответов из 86. А еще же сочинение написал. Как его оценят, мы не знаем. Будем надеяться и верить.
А у вас как с погодой? Может, дождь уже покинул вашу местность? Хочу спрогнозировать, сколько нам еще ходить под зонтами.
Брось ты это бесполезное занятие - погода уже прогнозам не подчиняется. Вчера в новостях видела, что у нас творилось? Сегодня, возможно, то же будет - небо в тучах и ветер срывается просто ураганный.
Цитата(Irin_F @ 4.6.2010, 10:06)
Девочки, все у нас более-менее. Санька дал 75 правильных ответов из 86. А еще же сочинение написал.
Вот отличная новость, независящая от погодных условий!!! Молодец парень!!! И с сочинением будет все отлично - не сомневайся!!!
Девочки, всем привет и пожелания отличного настроения!!!
Цитата(Шико @ 4.6.2010, 15:40)
Вот отличная новость, независящая от погодных условий!!! Молодец парень!!! :И с сочинением будет все отлично - не сомневайся!!!
Людочка, мой бывший сокурсник по этому поводу когда-то говорил: "Дай Боже, щоб ваші слова та Богові в вухо!"
Цитата(Солнечная. @ 5.6.2010, 16:40)
Где мы пропали? И отчетики все слопали? Жду Возвращения! Хороших выходных!
Мы не пропали, Настюша, нам просто мЭста за компом нет. А вот на счет "отчеты слопали" - верно. Надо брать себя в руки, а то налопали уже объемов приличных. А писать в отчетах ленно, но, видимо, надо и то срочно.
Цитата(Natashenxka @ 5.6.2010, 20:07)
Сынулька у тебя молодец!!! я уверенна что всё будет хорошо!!!!
Наташ, спасибо за поддержку. С сегодняшнего дня начали проверять сочинения наших выпускников. Ждем результатов. А они будут через 10-14 дней.
Цитата(Galla @ 7.6.2010, 8:14)
Как у тебя дела?
Галинка, дела так себе. Ждем, волнуемся... Выходные просидели в квартире, никуда не выходили. Может, сегодня хоть куда-нибудь вырулим.
Цитата(linysik @ 7.6.2010, 9:40)
Санька Как всегда молодец! Сколько у него еще тестов осталось? Сонц, хорошей тебе недельки!!!
Линочка, Саше сдавать еще 2 теста: по математике и по физике - 14 и 23 июня. С 25 по 30 число надо отвезти в Киев документы (там филиал МФТИ), а потом с 1 по 7 июля сдать тест по русскому языку. Планирую с ребенком ехать. Может, увидимся.
Привет, Ириш! Ты там держись, не падай духом! А то что-то в твоих словах какие-то упадочнические настроения просматриваются... Или мне только показалось? Ну да - нелегко ждать результатов, понимая, что от тебя уже практически ничего не зависит и при этом не терять бодрость и уверенность в победе. У меня тоже есть знакомый, а у него - дежурная фраза: "А кто говорил, что будет легко???" Ничего - сдюжим и это!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.