Привет, красотульки!!!!!!!!!!!!! Примчалась домой, а комп свободен. УРААААААААААААА!!! Можно мамке немножко посидеть, пока пацанов нет дома. Расскажу, что позавчера таки вытянула своих парней на природу. Случилось это, правда, поздновато. Выехали маршруткой в 18.22. В лесу, под кроной деревьев, было немного темновато, но... Мы умудрились найти немного грибов. А я ТАКИХ два красавчика белых нашла - заглядение!!! Побродили, подышали свежим воздухом, Димулька покатался на качелях в лагере, где несколько лет подря отдыхал Саша. Потом еще отведали знакомых бабушек, которые у нас в доме работали консьержками, и довольные вернулись домой. Печатаю, а у нас внезапно такой ливень начался Где мой младший ребенок? Был во дворе. Привела, они с соседским мальчиком успели заскочить в дом сухими. Уселись кушать кашу гречневую с котлетой и салатом. Расскажу еще, что я на работе, готовим к выходу последнюю в этом учебном году газету, надо еще сдать отчет, а потом в отпуск. Уговариваю своих пацанов съездить вместе на море. Пока не знаю, удастся ли мне это дело. Отчеты. 7.06.10 З: кофе, 50-70 г. творога с медом. О: артеоквая каша, огурец, кусочек сельди. П: банан У: чечевичный суп с кусочком черного хлеба. 8.06.10 З: бессменный кофе, 70 г. творога с медом. О: гречневая каша с кабачково-грибным рагу. П: 10 фиников. У: кофе, 2 кусочка твердого сыра. Вечером грам 200 клубники.
Сегодня у нас водоканал прводит профилактические работы, и мы бЭз воды. Поэтому и бЭз этого я разгружаюсь на водичке-чае.
На днях встретила одну не очень знакомую даму. Разговорились. Она сетует на то, что ей трудно подобрать для себя вещи, так как она крупная, наверно, кг 120 будет. Говорю: - Скинуть немного веса же можно. Она мне: - Что вы?! Так у меня пропадет ШАРМ.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Что за зверь такой? Дай рецептик. Или это ОЧЕПАТКА? А твои фотки есть, или ты только грибочки фоткала?
Товарищ филолог, Людочка, таки заметила у меня оБшибку... Естесственно, каша нарекается АРТЕКОВОЙ. Ну, ты же знаешь, что это, правда? Пшеничная, по-моему. крупа, такая желтенькая. Я ее в зависимости от толщины помола заливаю определенным количеством водички (в основном на глаз ) и варю. Себя в лесу не фотографировала, ибо выскакивали из дому оооочень поздно, о фотоаппарате и речи быть не могло. Грибы мне позировали уже дома, на кухне. Зато по дороге в маршрутке младший сын, услышав, что мы не взяли с собой продукты, начал мне капризничать: Вы плохие, почему не взяли сало и колбасу, чтобы в лесу на палочке пожарить? Отвечаю, что все хорошо дома покушали, но ему это - не аргумент. Пришлось заговаривать зубы заядлому туристу.
Если желтенькая, то это, похоже, пшено (бабуля моя всегда этой крупой маленьких цыпляток кормила). Люблю такую кашку - с тыквой особенно.
Цитата(Irin_F @ 10.6.2010, 10:27)
младший сын, услышав, что мы не взяли с собой продукты, начал мне капризничать: Вы плохие, почему не взяли сало и колбасу, чтобы в лесу на палочке пожарить? Отвечаю, что все хорошо дома покушали, но ему это - не аргумент.
Это тот самый турист, которого накормить проблема? Так ты его почаще в пампасы вывози - проблема и решится. А еще вот историйку расскажу про одну из моих многочисленных кузин. Она в детстве была такая же привереда в еде. Чем только мама с бабушкой ни пытались ее накормить - все самое вкусное, свежее, дорогое и деликатесное! А деточка нос от всего воротит. Лет 5 ей тогда было. Они перед ней и пели, и плясали, и сказки-побасенки в лицах рассказывали - результат плачевный - в прямом смысле: деточка ревет белугой, выплевывая обманом запихнутые ей в рот вкусности, мама с бабкой тоже в слезах и нервах (не дай бог, дите с голодухи заболеет! ). Но вот как-то пришлось маме с бабкой отлучиться из дома на неделю (уж не помню, по каким делам, да и не важно - главное - уехали). Кузину оставили на попечение папы. Папу заинструктировали до обморока: чем кормить, как часто и в каких количествах; репертуар сказок-присказок и всевозможных ужимок для процесса кормления тоже прилагался к инструкциям. К счастью, папа оказался человеком разумным и, как большинство пап, в меру ленивым. Инструкции он существенно видоизменил, а репертуар сократил до минимума: в указанное на бумажке время он задавал деточке один вопрос: "Валюха, лопать будешь?" Услышав отрицательный ответ, не впадал в истерику, в отличие от мамы-бабушки, а выдавал следующее: "Ну, тогда иди, гуляй в сад!" (они в частном доме жили). Короче, заботливо оставленные для деточки деликатесы папа схарчил сам (не пропадать же продуктам! ), а мама с бабкой, вернувшись через неделю, обливались слезами, увидев любимую девочку, выбежавшую их встречать, держа в руке горбушку черного хлеба, которую она у них на глазах и уничтожила, уплетая с удовольствием за обе щеки. Дамы были в шоке, папе слегка влетело, Валюха какое-то время с удовольствием ела все, что давали, но потом снова начала "перебирать харчами" и все вернулось на круги своя... Класссика жанра "о детях, которые не хотят кушать". Это без воды человек 3 дня не проживет! А без еды - ого-го сколько жить можно! Так что, мамочки, берегите нервы, не беріть дурного в голову!
Галечка, Людмилка, добрейшего вам времени суток и отличнейших выходных!!!!!
Цитата
Ноу,ноу, ноу, мы пшенную кашу тоже любим, а артеоквая крупа - совсем другая, она похожа к ячке, только желтого цвета. Сейчас пойду фотик искать, чтобы тебе показать. Она даже такая же скользковатая получается.
Цитата
Так ты его почаще в пампасы вывози - проблема и решится. А еще вот историйку расскажу про одну из моих многочисленных кузин.
Люд, наш мальчик - брат твоей кузины.
Цитата
орбушку черного хлеба, которую она у них на глазах и уничтожила, уплетая с удовольствием за обе щеки
Точно он!!!!!! Он хлеба наестся - и доволен. Но уровень гемоглобина этим продуктом не поднимешь ведь. Он у нас - кашеед, любит хлеб, а вот овощи-фрукты кушать заставляем под прицелом. Мясо тоже не ест, разве только котлеты и то, если они с пылу-жару. Вот в чем проблема. Мне как раз не надо переживать о том, что-бы такого для моих пацанов наизвращать, они едят простую пищу. И это - не то, что плюс, а плюсище!!!
Иришка, привет! Поздравляю тебя с деточкиными успехами! Так волнительно все эти экзамены... как вспомню школу, так вздрогну, а за детей же ведь наверное также переживаешь, мне только еще предстоит... Грибочки обалденно красивые, неужели уже сезон? А я Маша думала всегда, что грибы только осенью собирают... Ириш, а что такой гемоглобин низкий у сынули, что ты переживаешь? Я себе гранатом подняла, у меня тоже был не очень, и еще прогулки на свежем воздухе.
Наташа, у Димки нашего гемоглобин 102, плюс к этому большой распад кальция (мы анализ такой сдавали). Гранатом его не поднимем, так как наше дите такого не ест. Вот и переживаю. Я писала, что не кушает мальчишка толком ни овощи, ни фрукты. Сейчас пошла клубника, так мы поначалу в него попросту запихивали ее. Просит яблоко, но в нем же теперь ничего толкового нет. муж сегодня купил землянику, вечером предстоит впихнуть в сына.
Привет, Иришечка! Любимочка моя роднуличная! (во закрутила ) Я все читаю, в курсе всех событий, не сердись, что давно не писала, еле от неписи отбилась Желаю вам с сынулей успешного поступления, ни пуха - ни пера! А куда на море ты съездить хотела бы? Я думаю, твои мужчины непременно должны свою красоту отвезти понежиться на солнышке! Мне так понравилась фотография с последнего звонка, где вы все вместе! Я от тебя балдю! Ты прям с каждым днем все прекраснее! Я еще видела твои фото в найденном халатике, это что-то Перемены просто поразительные! Подбираю челюсть и выражаю искреннее восхищение! П. С. Я тут свои 5 копеек вставлю. Насколько я знаю, артековая каша - это каша из разряда пшеничных.
Цитата(Irin_F @ 9.6.2010, 17:15)
Говорю: - Скинуть немного веса же можно. Она мне: - Что вы?! Так у меня пропадет ШАРМ.
Ой мамочки! Хотя немного даже грустно, женщина-то в это реально верит...
Цитата(Irin_F @ 10.6.2010, 11:27)
по дороге в маршрутке младший сын, услышав, что мы не взяли с собой продукты, начал мне капризничать: Вы плохие, почему не взяли сало и колбасу, чтобы в лесу на палочке пожарить? Пришлось заговаривать зубы заядлому туристу.
Ой-ой, знаем мы таких туристов У меня дома тоже один такой обитает Мужем моим зовётся Мы без продуктов даже на речку покупаться съездить не можем!
Привет, Иришка. Прочитала, все, что пропустила. Как Саша математику сдал? Детки маленькие и большие...и проблемки разные. У меня у Жени тоже гемоглобин 100 был зимой. Зеленые яблоки покупала, гранат, хорошо. что она это все любит. Подняли. а вот когда ничего не запихаешь-это уже хуже.
Ириш, привет! Я к тебе в гости - за вдохновением... А ты где??? Неужели тоже непогода с проводами поиграла?
Цитата(Irin_F @ 12.6.2010, 15:25)
Ноу,ноу, ноу, мы пшенную кашу тоже любим, а артеоквая крупа - совсем другая, она похожа к ячке, только желтого цвета. Сейчас пойду фотик искать, чтобы тебе показать. Она даже такая же скользковатая получается.
Значит, я такую кашу еще не ела, и крупу такую в магазине не встречала... Надо будет поискать специально. Она в пакетиках продается?
Цитата(Irin_F @ 12.6.2010, 15:25)
Мне как раз не надо переживать о том, что-бы такого для моих пацанов наизвращать, они едят простую пищу. И это - не то, что плюс, а плюсище!!!
По мне проскакала просто огромная зеленая жабища - мои ж, поросята такие, кашу под дулом пистолета есть не станут, если она не "задекорирована" приличным количеством котлет или мяса с подливкой. А молочные каши для них вообще - ТАБУ.
Ириш, выходи! Как там с результатами ЕГЭ? Ау-у-у-у-у!
Ирулька-Красотулька, привет, моя золотая! Бегу я, значит, бегу к тебе в гости, вся такая счастливая от предвкушения долгожданной встречи с объятиями, как полагается, с поцелуями... Прибежала... а хозяйки нет Так что оставляю тебе в дверях записочку, о том, как я по тебе соскучилась, какая , как я рада, что снова могу с тобой общаться и с каким нетерпением жду тебя в гости
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Всем-всем-всем огромнейший ночной привет!!! Я тут это... уже выздоравливающая. Зайду завтра, когда будет время, и все расскажу. Пока всем раздаю воздушные поцелуи, обнимаю и говорю спасибо за ваше внимание.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.